Guinness Z71_4x4
Участник Клуба
мення смущают 2 момента :
1. что за надпись на коробке 07/22? очень похоже на дату, но почему из будущего.
2. не нашел кэффициентов торможения по SAE.
Ставить на авто нужно только в Июле. Иначе не притрутся правильно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мення смущают 2 момента :
1. что за надпись на коробке 07/22? очень похоже на дату, но почему из будущего.
Ставить на авто нужно только в Июле. Иначе не притрутся правильно.

Меньше чем оригинал. Сравниваю с установленными на передних колёсах.
уважаемый- не совсем правильно сравнивать с передними, ибо у них и нагрузка разная, рабочая поверхность и очень зависит от эксплуатации.мення смущают 2 момента :

Меньше чем оригинал. Сравниваю с установленными на передних колёсах.
Уважаемый, вы меня не слышите)уважаемый- не совсем правильно сравнивать с передними, ибо у них и нагрузка разная, рабочая поверхность и очень зависит от эксплуатации.
Пыльность лучше сравнивать на одной оси.
Когда с одних колодок перешли на другие.
Уважаемый, вы меня не слышите)
Вы пытаетесь убедить меня, что мои глаза мне врут....я не говорю как вы о теории, я говорю о том как у меня сейчас на практике... стираются быстрее в хс60 задние колодки....но при этом задние диски от колодок трв сейчас засираются меньше чем сейчас же передние от оригинальных колодок и чем до этого установленные на задние диски оригинальные колодки.
Кстати для информации)Я не пытаюсь ни в чем убедить и располагаю не только теорией, но и фактами!
Которые говорят о том, что ускоренный износ задних колодок зависит от частоты использования автоматического ручника и пользования асистента.
Сравнение на задней оси сейчас и ранее оригинальных- правильное наблюдение, а вот сравнивать передние и задние- в корне не верно, как бы Вы не присматривались своими глазами)
коэффициенты получаются FF как у брембо но меньше чем как у оригов GG.
кэффициенты тут зашифрованы в названии фрикционной смеси: LMS112.
Парни, в сервисе приговорили передние диски под замену.
Оригинал под 25 тыс за 1 диск
Может кто знает где есть неоригинал по адекватным ценам?
Парни, в сервисе приговорили передние диски под замену.
Оригинал под 25 тыс за 1 диск
Может кто знает где есть неоригинал по адекватным ценам?
Надо искать… смотри на агрегаторах, звони по партнерам. Время дефицита вернулось…
Я бы взял Брембо, а посмотреть остаток можно и самому с фонариком.
есть нюанс .по фэншую надо смотреть внутреннюю колодку.т.к она изнашивается сильнее и у меня лично был случай что внешнюю еще катать и катать а внутренняя почти в ноль. чуть на диски не попал. купил для этих целей эндоскоп. ну либо колесо снимать смотреть.
Предварительно нашел, в ближайшее время подтвердят:
26000 зад
29000 перед
комплект колодок и дисков.
напишу если все соответствует действительности
Человек из Питера?Все пришло, все установил. Все оригинал. Brembo. Если нужно телефон чела выложу, с авито
Добрый день. Подскажите пожалуйста номера оригинальных колодок передних и задних на ХС 60 2019 Т5. На Fastbox.su подтверждают 32276321 и 32287430 сижу в раздумьях, подойдут или нет?
А какие там индикаторы? Как я понял, на Вольво нет не лемпочек, не шумящей железки, которые говорили бы, что колодки всё.Хехе
У меня 80+ отбегали. Но я по воздуху летал, как считается))
Мое мнение как было, так и осталось.
1. Сервисы обожают менять колодки. Это денежная операция, а владельцу как скажешь слово "тормоза", то всё, он уже открывает кошелек
2. Очень сильно зависит от стиля езды и мотора. Д5 ест меньше, чем Т5, ибо есть момент и он очень хорошо тормозит мотором.
3. Горы. Если там на спусках ездили на тормозах, то они с 2.5т кушаются хорошо. Я в горах на спускпх томожу мотором, мереходя на ручное управление коробкой. Это и безопасней, меньше шансов перегреть диски.
4. Колодки смотреть самому. Там есть индикаторы.
только мужик видать сильно волнуется, и путано как то говорит )))Парни, берём на вооружение?
Замена задних колодок, без смс и регистрации
Вопрос в другом. Если это действительно рабочая тема, то почему за столько лет никто об этом не знал/не говорил. Пэ.Эс.: Ну почему не говорил тот, кто мог знать, можно догадаться )).только мужик видать сильно волнуется, и путано как то говорит )))
Если действительно поможет, то отлично. А то проблема была с заменой задних. К ОД ехать 400 км по кругу как не очень. Приходилось делать танец с бубном что бы поменять задние колодки )))Вопрос в другом. Если это действительно рабочая тема, то почему за столько лет никто об этом не знал/не говорил. Пэ.Эс.: Ну почему не говорил тот, кто мог знать, можно догадаться )).
А если Start и Stop в одну строну (вправо) только поворачивается, как у меня на 2018 г.в, то как?Парни, берём на вооружение?
Замена задних колодок, без смс и регистрации
Думаю, что логично в одну сторону и поворачивать )). Надо тестить работает ли вообще, и на каких MY.А если Start и Stop в одну строну (вправо) только поворачивается, как у меня на 2018 г.в, то как?