Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
carboys.ru
стекло Fuyao
стекло - качественней того что у вас на машине и прочнее
Спасибо! А ставить, всё-таки, лучше у дилера, так?
Спасибо! А ставить, всё-таки, лучше у дилера, так?
Написали же в карбойс)
Гугл в помощь) а так хвалят каких-то BRO
Андрей, а как вы пробивали стекло через VIN, которое ставили carboys?стекло только по VIN обязательно. В моем случае в стекле подогрев, камера, ДД и др. Через од подтверждали 100% совместимость
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, а сколько живёт стекло на ваших машинках? У меня после трёх лет использования, против солнца ехать невозможно. Всё в пузырьках. Хорошо, что есть сколы от камней, меняю по КАСКО. За 10 лет на предыдущей Ксюше стоит уже пятое стекло, на свежей ща четыре года будет уже третье
Я зимой у од менял. Стекло у Макса, клей и работа од
Добрый день, подскажите пож-та, "стекло у Макса", это где?) Столкнулся сейчас с заменой, хотел бы приобрести стекло сам, у ОД зарядили под 100.
Есть такой проверенный годами и форумами поставщик оригинала Вольво. Зовут Максим
Контакты в личку
Приветствую. Помогите решить проблему: Срочно требуется лобовое стекло С ПОДОГРЕВОМ под замену на XC90 II Inscription D5 2021, в идеале - оригинал, или очень качественный аналог, с доставкой в Казань (устанавливать буду у местного ОД). Подскажите к кому из партнёров клуба и/или поставщиков стёкол обратится в настоящее время. Покупаю "на свои" (без страховки) но готов платить разумные деньги за оригинал или качественный аналог.
Приветствую. Помогите решить проблему: Срочно требуется лобовое стекло С ПОДОГРЕВОМ под замену на XC90 II Inscription D5 2021, в идеале - оригинал, или очень качественный аналог, с доставкой в Казань (устанавливать буду у местного ОД). Подскажите к кому из партнёров клуба и/или поставщиков стёкол обратится в настоящее время. Покупаю "на свои" (без страховки) но готов платить разумные деньги за оригинал или качественный аналог.
Поискал, нашёл, может кому будет интересно (данные на 11.05.2022г.), лобовое стекло с подогревом:
- ОД в Казани предложил китайский аналог: Fuyao с максимальной скидкой без.нал. 60000руб., доставка включена, срок поставки 7-8 дней (с установкой 65500руб).
- Казанская фирма предложила: тоже Fuyao нал./без.нал. 87700руб., доставка отдельно, срок 7-10дней.
- Питерская фирма предложила, как они пишут, оригинал: нал.158000руб./без.нал. 180000руб., доставка отдельно, срок обещали уточнить (не смотря на мой повторный запрос - название производителя и страну изготовления они так и не сообщили).
Я выбрал ОД.
Поискал, нашёл, может кому будет интересно (данные на 11.05.2022г.), лобовое стекло с подогревом:
- ОД в Казани предложил китайский аналог: Fuyao с максимальной скидкой без.нал. 60000руб., доставка включена, срок поставки 7-8 дней (с установкой 65500руб).
- Казанская фирма предложила: тоже Fuyao нал./без.нал. 87700руб., доставка отдельно, срок 7-10дней.
- Питерская фирма предложила, как они пишут, оригинал: нал.158000руб./без.нал. 180000руб., доставка отдельно, срок обещали уточнить (не смотря на мой повторный запрос - название производителя и страну изготовления они так и не сообщили).
Я выбрал ОД.
Вы позвонили в ту контору? Я за 20 с установкой делал, щас конечно все изменилось, но не настолько
Подтверждаю, на родном стеле у меня тоже всё стекло в мелком пескоструе, хорошо заметно на солнце, ночью незаметно, но нужно понимать препятствует обзору. И ещё интересный момент нанопокрытие держит без проблем абразив на кузове, а стекло вот сопротивляться не может.Правда ФУЙЕ прямо-таки хорошее стекло? И обогрев работает? И все датчики? Я уже тоже-таки задумавшись. А то родное и правда мягкое. Ночью в дождь и на просвет днем уже стали видны микробороздки пескоструя от дворников.
Правда ФУЙЕ прямо-таки хорошее стекло? И обогрев работает? И все датчики? Я уже тоже-таки задумавшись. А то родное и правда мягкое. Ночью в дождь и на просвет днем уже стали видны микробороздки пескоструя от дворников.
Сегодня дилер звонил. Привезли неоригинал. Не Китай. Сказали лухари) Название не запомнил. Завтра буду там - уточню.
Второй день катаюсь с фуняю, пока разницы большой не заметил, но стекло попалось с небольшим дефектом, небольшой брак, не критично, но планирую в ближайшее время заменить.Правда ФУЙЕ прямо-таки хорошее стекло? И обогрев работает? И все датчики? Я уже тоже-таки задумавшись. А то родное и правда мягкое. Ночью в дождь и на просвет днем уже стали видны микробороздки пескоструя от дворников.
Стекло кстати с логотипом Вольво.
Второй день катаюсь с фуняю, пока разницы большой не заметил, но стекло попалось с небольшим дефектом, небольшой брак, не критично, но планирую в ближайшее время заменить.
Спасибо за feedback. Жаль слышать, что получилось с браком. А что за брак? Менять все стекло? Датчики настраивали отдельно у ОД?
На spa ничего настраивать не надо. Скока можно этот миф распространять. На спа платформе, в отличие от р3, калибровка автоматическая.
Посмотреть вложение 19345 Значит ОД врут, что они что-то калибруют.