Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Замена лобового стекла

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Я РЕНЕССАНС доканал до 120 800, Соглашение о выплате с моей стороны подписано, денег пока не видел мало времени прошло. Доканал с 42 800 до 120 800. Братцы дрючте страховые, они больше зарабатывают чем ноют!

я жду родное стекло в Алтуфьево. Альфа денег не дает!

Егор, примо вот Сикурит от SG обещают или конвеерную Фуйю?
Мне Альфа предложила только Мейджор, Carglass и ещё пару стекольщиков.
Если Алтуфьевцы родное подгоняют, то буду пытаться требовать у Альфы меня к ним напровить

Егор, примо вот Сикурит от SG обещают или конвеерную Фуйю?
Мне Альфа предложила только Мейджор, Carglass и ещё пару стекольщиков.
Если Алтуфьевцы родное подгоняют, то буду пытаться требовать у Альфы меня к ним напровить
Мне наверно повезло, в моём маленьком городке, у человека который занимается установкой стёкл нашлось стекло фирмы Saint-Gobain Sekurit правда 14 года выпуска, новое, вышла вся радость в 7800р, да ещё в бонусом поводок левой щётки отремонтировал)

Обещали оригинал, а какой он сейчас хз... с Китаем проблем нет, так что надеюсь будет Сен-Гобен, но Фуяо хвалят больше))

Ингос выплатил после замены в два дня. Ставил Фуяо. Господи, надо было раньше это сделать, не дожидаясь камня в стекло )) а то почти пять лет проездил с родным, а оно всё в пескоструе и сколах мелких. Фуяо встало как родное, никакой калибровки не потребовалось, а впечатления - лобовое как отмыли наконец )))

Ингос выплатил после замены в два дня. Ставил Фуяо. Господи, надо было раньше это сделать, не дожидаясь камня в стекло )) а то почти пять лет проездил с родным, а оно всё в пескоструе и сколах мелких. Фуяо встало как родное, никакой калибровки не потребовалось, а впечатления - лобовое как отмыли наконец )))

Давайте поддержим наш завод в Калуге! Стекло правда лучше.

Вчера забрал в Авилоне с новым стеклом (родное, как с завода). 2+ мес ждал. Напавляла Альфа. Сделали все чисто, обогрев работает :). Сказали гарантия (кроме мех повреждений) полгода.
Мастер (у Авилона кузовной цех на большой зоопарк марок) сказал, что их вольвосервовцы подсоединялись к авто и что-то читали/делали (может и калибровали)

Всем привет! Прошло больше года после замены стекла. Ещё в конце прошлой зимы после мойки, когда постоит ночь на улице, услышал странный хруст при движении в районе лобового стекла. Этой зимой всё повторяется. Заметил в нижней части стекла, где к нему прилегает пластиковое жабо, неравномерные щели. Туда, похоже, попадает вода и замерзает, и эти кусочки льда при движение издают неприятный хруст. Он пропадает если рукой раздавить лёд или когда всё прогреется и вода испарится. Подскажите, кто знает, между пластиковым жабо и стеклом должен быть какой-то уплотнитель или жабо клеится прямо к стеклу? Стекло меняли по каско, той конторы, которая делала, больше нет, не знаю, к кому обратиться

Отправлено с моего SM-X205 через Tapatalk

Жабо к стеклу не клеится, это съёмная позиция; к нижней кромке стекла вставляется пластиковая полоса, как двутавр; одна часть вставляется в нижнюю часть стекла, во вторую вставляется верхняя кромка жабо.

Сняли жабо, вроде всё было нормально. Защёлкнулось всё хорошо, буду наблюдать дальше. Как туда попадает вода, не понятно. Только одно на ум приходит, что молдинг, в который жабо защёлкивается, на заводе установили неправильно или он с браком

Сняли жабо, вроде всё было нормально. Защёлкнулось всё хорошо, буду наблюдать дальше. Как туда попадает вода, не понятно. Только одно на ум приходит, что молдинг, в который жабо защёлкивается, на заводе установили неправильно или он с браком

Может быть забиты водостоки и вода не успевает стекать?

загнать в тепло что бы машина оттаяла, переустановить жабо, и чистя машину убирать снег и лёд в зоне хода поводков дворников

Почистили, когда снимали жабо. На снег и лёд такой реакции нет, появляется хруст только после мойки зимой

Всем привет! Прошло больше года после замены стекла. Ещё в конце прошлой зимы после мойки, когда постоит ночь на улице, услышал странный хруст при движении в районе лобового стекла. Этой зимой всё повторяется. Заметил в нижней части стекла, где к нему прилегает пластиковое жабо, неравномерные щели. Туда, похоже, попадает вода и замерзает, и эти кусочки льда при движение издают неприятный хруст. Он пропадает если рукой раздавить лёд или когда всё прогреется и вода испарится. Подскажите, кто знает, между пластиковым жабо и стеклом должен быть какой-то уплотнитель или жабо клеится прямо к стеклу? Стекло меняли по каско, той конторы, которая делала, больше нет, не знаю, к кому обратиться

Та же история после замены. Появлялась в холодную погоду. Грешным делом думал, что стекло вообще плохо приклеено и отошло. Но у меня звук сверху шёл. Обратился к дилерам (они ставили). Те разобрали в салоне вот эту халабуду на зеркале заднего вида и затянули что-то там. якобы при монтаже плохо затянули. Скрип пропал. Но вот периодически в минусовую всё равно где-то что-то неприятно скрипит.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху