Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько прошла родная помпа?Друзья вечер добрый,хочу поменять помпу,появился люфт,вопрос стал в выборе,оригинал стоит 10тыс,аналог 5тыс,что скажете,стоит ставить аналог или всё таки оригинал?
Сколько прошла родная помпа?![]()
Оригинал точно выхаживает 120 ткм, сколько пройдет неорегинал вам тут никто внятно не скажет. Ответ на вопрос мне кажется ясен138тыс,на 120тыс менял ремни,а помпу не стал,прочитал тут что они легко ходят 200тыс,а по итогу видимо не в моём случае)))
Оригинал точно выхаживает 120 ткм, сколько пройдет неорегинал вам тут никто внятно не скажет. Ответ на вопрос мне кажется ясен![]()
Я спросил лишь только потому,что мне сказали,якобы хороший аналог порой лучше оригинала,а так я если что и делаю,то только оригинальные запчасти,я ничего не понимаю по части механики авто,потому и спрашиваю,я вас услышал друзья,душевно благодарю вас за внимание![]()
Не выходила она 2 комплекта. ЧитайПомпу надо менять с ремнём грм,зачем переплачивать за работу,родная помпа выхаживает 2 комплекта грм!
Вот я и не поменял при замене ремней,потому что тут прочитал,что она выхаживает два комплекта,а в итоге и 140 не выходилаПомпу надо менять с ремнём грм,зачем переплачивать за работу,родная помпа выхаживает 2 комплекта грм!