я тут подумал, а если незаморачиватса и просто поставит в места хеноновых лампочек - леды. Света будет в двойне. Поправте если я ошибаюсь.
Если отражатели мёртвые-будет чуть лучше(ярче),но освещённости не прибавится
Я поставил диодные лампы один-в-один под штатный ксенон,эксперементировал-одну ксеноновую оставил,одну диодную,на тёмной дороге разницы не увидел,при том,что фары у меня свежие,не выгоревшие,а вот когда поставил обе диодные лампы-тогда увидел разницу-перед машиной реально стало ярче,вдаль добивает туда же,куда добивал ксенон,но эффект яркости есть,измеряли люксметром-диодные лампы под штатный ксенон с учётом не выгоревших линз и отражателей ярче в 2-3 раза,чем хороший ксенон(Филипс +150%),а билед линзы ещё раза в 3 ярче,цифр не помню уже,к сожалению!
Знакомой поставили такие же лампы в мёртвые линзы,света прибавилось,по сравнению с тем,что было,но по показаниям люксметра-хуже,чем хороший ксенон
В итоге суть такова-в хорошие фары можно поставить лед лампы под штатный ксенон,эффект будет,тем более что такие лампы стоят комплектом дешевле чем одна ШТАТНАЯ ксеноновая!!!
За эту цену хоть каждый год покупай! Выжигает меньше,тк ниже температура. А если фара выгоревшая-сначала делать фару,потом ставить лампы,опять же,если вопрос в цене-дешевле поставить новые штатные линзы и в них лед лампы,чем ставить билед линзы,ну тут уж хозяин-барин!!!