Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На диагностику, можно ко мне. И на счёт печки узнаем.Подскажите специалиста в городе Владимир. Нужно заменить моторчик печки и сделать диагностику на вольво s80 2007 2.5т МКПП. Спасибо за помощь.
Если что у меня моторчик остался от s 80 10 года, рабочий с лёгким свистом( оригинал)
И помазать... плюс еще лет 6
Если что у меня моторчик остался от s 80 10 года, рабочий с лёгким свистом( оригинал)
на счет замены подскажете? и еще мне топливный фильтр надо поменять!На диагностику, можно ко мне. И на счёт печки узнаем.
8(904)251-24-4три)
Там уже Вольвошвед побывал, для меня, там точно ничего не осталось.
Андрей, вот номер. Хороший мастер, всё у него делаю. Находится у ГИБДД. 8 915 777-35-54 Николай. Скажешь от Андрея. По цене там уже сами договоритесь.на счет замены подскажете? и еще мне топливный фильтр надо поменять!
какая цена? да и думаю лучше взять новый. хела для фрилендера вроде как один в один и цена 4600 р.
Андрей, вот номер. Хороший мастер, всё у него делаю. Находится у ГИБДД. 8 915 777-35-54 Николай. Скажешь от Андрея. По цене там уже сами договоритесь.
Подскажите пожалуйста как добраться до предохранителя вентилятора салона? по книге пишут, что он находится под первым блоком предохранителей, но его я вынуть ни как не могу!
а как найти? какой номер? или там все подписано? и почему в книге нет про бардачек?Посмотрите под бардачком
а как найти? какой номер? или там все подписано? и почему в книге нет про бардачек? может есть какая то схема?Посмотрите под бардачком
это схема у меня есть. вот этот блок под номером 1 я и не могу вынуть! под ним блок номер 3? правильно я понимаю?
Поискать в ютьюбе для начала.
делал мастер со спец инструментом.Монтаж правильный? Все ли уплотнения соблюдены?
ремонтируюсь в вашем городеМонтаж правильный? Все ли уплотнения соблюдены?
Зовут Виталий.У кого, если не секрет?
Да нет, шеф сказал, что так вентилятор устроен, значит так и естьПривет! Попробуй фильтр салона посмотреть, может забит сильно.
У меня если чего есть оригинальный правда с небольшим свистом. Виталий и менял мне году 2012 .
Я тебе говорил-свист там лечится заменой щёток,потом работает почти столько же!
Он уж мне не подходит. Может кому понадобиться отошлю по символической цене и он пусть доводит до ума.
Давай щётки поменяем и продадим,как новый
Давай щётки поменяем и продадим,как новый