Тут больше претензий к продавцу , площадка лишь закупает товар у выбранного нами продавца и пересылает нам , я так это понимаю ,хотя могу ошибаться
По своему опыту , он маловат конечно - раз 10 покупал за бугром , важно найти надежного продавца , пусть даже и немного дороже у него.Площадка там якобы , что то помогает типа с разногласиями , но верится в это с трудом.
В силу новых реалий сам закупился(заказал точнее) маслом и расходниками на три года для ТО , свечи , 4 тормозных диска , колодки на две замены (пер и зад).Заказывал на двух площадках , как все придет(начало сентября) смогу уверенно отписать где брал , что да как.Вроде набрал на 130т все оригинал пока, кажется многовато , но все кроме передних дисков вышло в среднем в 2 раза дешевле с учетом доставки, чем у нас , хотя доставка недешевая , но выгода , если все приедет правильно будет очевидна.Это я набрал расходников и колодк с дисками , остальные поломки прогнозировать сложно , придется брать у нас задорого ...
Не купил ГРМ со всей ерундой , возьму чуть позже,пока запутался в артикулах блин)
Кто то скажет на фига набрал столько???Форум у нас типа не политический потому скажу коротко... крайне велика вероятность что цены в Европе сильно подрастут с осени и зимой , а купленные мной запчасти у меня несколько лет пролежат - хлеба не просят.
Так если цены вырастут там ,вырастут и здесь ,а потому думаю закупка на зарубежных площадках останется перспективной темой...
В какой то теме писал как оплатить за бугром(мы платили картой друга) , сейчас сделали карту в Казахстане(симку уже прислали) , вчера нам саму карту выслали , сколько будет идти хз , но на днях поеду пузо греть , после 20.08 думаю смогу полностью поделиться как и где делали карту , может кому интересно будет.