- Реакции
- 11,218
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Ну я таких тяжестей не заказывал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что на две сотни можно купить, комплектов ТО на всю жизнь?Все приехало. суммарно на 200+ тыс.
Тормозные диски присылают парами и приносят домой - до 25кг посылка
Сегодня(23.09) продлено действие беспошлинного ввоза товаров для физических лиц в 1000 евро до 1 апреля 2023 года
взято тут https://ria.ru/20220923/eaes-1819028696.html
Думаю за заказ.Братцы, подскажите селянам не образованным... 1000 евро - это в месяц, квартал, год?
Добрый день! Пытаюсь заказать фильтры в Фасбокс. С маслом все понятно. С фильтрами - катастрофа. Есть наборы, но конкретно на V60 - нет. На V40 - есть; на V90 есть, на мою - нет. Есть набор на V60 - но указано «дизель». Подскажите, это имеет значение: если моя модель, но для двигателя «дизель»?
По отдельности тоже не очень получается собрать! Может куда-то можно VIN вбить? Проверить?
Тут человек выглаживал целый большой заказ на V90CC. Он мне не подойдёт?
И фильтры V60CC 2018 года отличаются от фильтров V60CC 2019 г и моложе?
Есть тут владельцы аналогичной моей машины? Может поделитесь наименованиями необходимых к заказу фильтров?
В шоке…
как я уже писал выше чтобы что то заказать нужно знать артикул запчасти!!! самые банальные артикулы для ТО можно узнать тутhttps://www.exist.ru/Catalog/Global/Cars/Volvo выбрав свой авто , другие артикулы там тоже можно в принципе разыскать , но для ТО и прочие расходники есть.
Добрый день! Пытаюсь заказать фильтры в Фасбокс. С маслом все понятно. С фильтрами - катастрофа. Есть наборы, но конкретно на V60 - нет. На V40 - есть; на V90 есть, на мою - нет. Есть набор на V60 - но указано «дизель». Подскажите, это имеет значение: если моя модель, но для двигателя «дизель»?
По отдельности тоже не очень получается собрать! Может куда-то можно VIN вбить? Проверить?
Тут человек выглаживал целый большой заказ на V90CC. Он мне не подойдёт?
И фильтры V60CC 2018 года отличаются от фильтров V60CC 2019 г и моложе?
Есть тут владельцы аналогичной моей машины? Может поделитесь наименованиями необходимых к заказу фильтров?
В шоке…
Братцы, подскажите селянам не образованным... 1000 евро - это в месяц, квартал, год?
Брали оригинал? Или аналоги? Если аналоги, то какие?
Зависла у меня пара посылок из Штатов на таможне в России. Смотрю трек: ЗАДЕРЖАНА ТАМОЖЕННЫМ БРОКЕРОМ.
Интересуюсь у пересыльщиков, что это значит.
Ответ:
На данный момент из-за форсмажорных обстоятельств ( комиссия ЕАЭС забыла опубликовать свое решение о продлении лимита 1000 евро до апреля 2023 года) действующий лимит для посылок в адрес физических лиц 200 евро, предварительно, решение ЕАЭС комисиии о 1000 евро вступит в силу 15 октября.
посылка будет ожидать в Москве на складе временного хранения до вступления лимита 1000 евро
Так что имейте в виду... Забыла, Карл!
Моя посылка прошла таможню 3.10 С меня взяли 1305 рублей пошлины, при стоимости посылки 40 тыс. Интересно вернут ли мне пошлину?Кстати, мои американские посылки вчера выпустили с таможни) Видимо, лимит вступил в силу.
Моя посылка прошла таможню 3.10 С меня взяли 1305 рублей пошлины, при стоимости посылки 40 тыс. Интересно вернут ли мне пошлину?
У меня 5 машин
Мелкому ЛЕГО, тюнячку разную, ну и в основном колодки, диски, свечи, фильтра себе и друзьям!
На днях заехал на сервис по поводу не работающего подогрева водительского сиденья. Неисправность будут устранять по гарантии. Заодно поинтересовался, сколько стоит масло в мой дизель. 2500р за литр, а литров у меня 6. Итого 15т.р.. Приехал домой и заказал на Fastbox те же 6 литров 0W20 на сумму 7161р + доставка до порога 2676р. Минус 230 монет за предыдущий заказ. 9837 - 230 = 9607р.
не понты а скупердяйство)))Всё остальное - это наши понты!
Друзья... хотелось бы поделиться информацией, которая случайно попалась))) Заказывал в фастбоксе передние колодки за 6700р (+ доставка). В коробке с колодками оказалась что то похожее на накладную со стоимостью колодок - 269 злотых, примерно 3500р. Как то так...
Друзья... хотелось бы поделиться информацией, которая случайно попалась))) Заказывал в фастбоксе передние колодки за 6700р (+ доставка). В коробке с колодками оказалась что то похожее на накладную со стоимостью колодок - 269 злотых, примерно 3500р. Как то так...
Доброе! fastbox.su
Может кто даст ссылку проверенную на комплект для То фильтра + масло кастрол.
Полазил, выбора много.
Volvo xc90 В5 дизель 2021 год и xс 60 Т5 2020 год.
B4 вроде бы дизель
сайт проверенный , какую еще ссылку надо? вводите свои артикулы кладете в корзину и т.д.
В5 дизель? я думал там только бензин , но сильно не слежу... сори.
Комплектов много, как оригинал так и не оригинал.
13.11.2022 заказ привезли домой. 4л+1д+1л, как и заказывал. Доставка заняла 2 недели.На днях заехал на сервис по поводу не работающего подогрева водительского сиденья. Неисправность будут устранять по гарантии. Заодно поинтересовался, сколько стоит масло в мой дизель. 2500р за литр, а литров у меня 6. Итого 15т.р.. Приехал домой и заказал на Fastbox те же 6 литров 0W20 на сумму 7161р + доставка до порога 2676р. Минус 230 монет за предыдущий заказ. 9837 - 230 = 9607р.
Но!!! Заказывать нужно (надо) с умом. Вроде дешевле с фасткоробки, Но и почта возьмет свое. И овчинка выделки не соит, особенно, когда нужно (надо) срочно.