Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да фонарь часть которая на крыле. Если я не ошибся то эта 63217465466
да верный номер, запросил у двух поставщиков. кто возит за 30 дней+-. как ответят напишуДа фонарь часть которая на крыле. Если я не ошибся то эта 63217465466
Добрый. 1 поставщик ответил 30500р 30-35 дней, можно авиа + доставка авиа (цену нужно уточнять)Да фонарь часть которая на крыле. Если я не ошибся то эта 63217465466
поставщик пока не моет отправить авиа, строго с этим стало.30-35 долго (((, уточните стоимость доставки авиа и срок поставки авиа.
Добрый. заказать могу если он не под вин заказывается, прописать не помогу. это лучше в сервисе проконсультироватьсяДобрый день
подскажите пожалуйста а возможно ли новый ключ заказать и привязать его к машине (Volvo XC90 21 год, бензин T5) ?
Какая то проблема со штатным ключом, за неделю высаживается батарейка, в сервисе сказали батарейка плохая, но я уже разные ставил -и дорогие и недорогие - результат один за неделю батарейка высаживается до нуля (меньше 1 вольта напряжение), соответственно машина и не открывается и не заводится, со вторым ключом все работает, новую батарейку ставишь - все работает неделю. По-видимому в ключе какая то утечка или неисправность.