Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Здравствуйте Вольвоводы!

• Автор темы Автор темы Nickolai
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Nickolai

Новичок
Реакции
12
Город
Москва
Volvo
Xc60 II, 2020
Ваше имя
Николай
Всем привет!
Меня зовут Николай, и я рад присоединиться к сообществу! Недавно приобрел свою первую Вольво — XC60 и просто не могу налюбоваться ею.
Конечно хотелось приобрести xc90, но влезать в кабалу с банком под текущие проценты не хотелось , поэтому было принято решение выбирать авто под свой кошелек, чему нисколько не сожалею.
Вариант на вторичке нашел примерно через 10 дней активных поисков.
Решил подождать конца рабочего дня и договориться с продавцом о встрече. Захожу на сайт и вижу надпись - "это авто уже продано". Расстроился , поехал домой. Уже перед сном заложил вариант в автосалоне, хотя и не хотел покупать машину у юр.лица.
Приехали в автосалон на следующей день, осмотрели авто и сразу влюбились. Очень сильно зацепил светлый и комбинированный салон. Выглядит очень классно. Правда первая же мысль , как теперь переводить кота)) Авто с двигателем Т5 , 2020 года. Пробег 55 тысяч км. Вообщем, пообщавшись с прошлым владельцем принято решение покупать!
Автомобиль, который сочетает в себе стиль, комфорт и безопасность, что делает его идеальным выбором для меня.
Конечно немного огорчила ситуация с VOC. Планирую в скором времени разблокировать доп. опции и поставить камеру заднего вида.
Кстати может посоветуете где лучше это сделать.
Также буду рад рекомендациям по обслуживанию. Рядом с домом есть сервис rusvolvo, отзывы хорошие у ребят.
Пару фоток прилагаю.
Спасибо, что приняли меня в свое сообщество!
С наилучшими пожеланиями!

Вложения

• IMG_20250701_114644.jpg
    IMG_20250701_114644.jpg
    116.4 KB · Просмотры: 58
  • IMG_20250701_114713.jpg
    IMG_20250701_114713.jpg
    147.3 KB · Просмотры: 58
  • IMG_20250701_114729.jpg
    IMG_20250701_114729.jpg
    115.6 KB · Просмотры: 58
А говорят денег нет)))
Интересно протестить полный привод. В инете не так много видео, что то. Хотя может плохо искал
Не советуем тестить, Вольво это паркетник и максимум он рассчитан зимой не застрять в сугробе ))))

Не советуем тестить, Вольво это паркетник и максимум он рассчитан зимой не застрять в сугробе ))))
Ну хотя бы в Подмосковье на рыбалке можно будет через лужу проехать ?)

А говорят денег нет)))
Интересно протестить полный привод. В инете не так много видео, что то. Хотя может плохо искал
Надо чтобы видосов было больше!. Ждем пруфов. Пэ.Эс.: проверь наличие буксировочного крюка и трос возьми. Пэ.Пэ.Эс.: Расскажешь потом где лучше и дешевле халдекс ремонтировать ))).

Не понимаю, почему люди покупают таких красавцев, а затем пытаются их поломать или утопить в грязи?! ))

Может лучше для этого купить какой-нибудь УАЗ-ик?

Надо чтобы видосов было больше!. Ждем пруфов. Пэ.Эс.: проверь наличие буксировочного крюка и трос возьми. Пэ.Пэ.Эс.: Расскажешь потом где лучше и дешевле халдекс ремонтировать ))).

А что там ремонтировать? При копании в говнах ему ничего не будет, он тупо сомкнет весь пакет фрикционов и упражняйтесь на здоровье. Вот вискомуфта это да, перегревается сразу и к доктору…)))

Вызов принят ) в скором времени поедем на авто в Адыгею. Там пару луж думаю найдется)

Не понимаю, почему люди покупают таких красавцев, а затем пытаются их поломать или утопить в грязи?! ))

Может лучше для этого купить какой-нибудь УАЗ-ик?
Так на УАЗе любой сможет )))

Всем привет!
Меня зовут Николай, и я рад присоединиться к сообществу! Недавно приобрел свою первую Вольво — XC60 и просто не могу налюбоваться ею.
Конечно хотелось приобрести xc90, но влезать в кабалу с банком под текущие проценты не хотелось , поэтому было принято решение выбирать авто под свой кошелек, чему нисколько не сожалею.
Решил подождать конца рабочего дня и договориться с продавцом о встрече. Захожу на сайт и вижу надпись - "это авто уже продано". Расстроился , поехал домой. Уже перед сном заложил вариант в автосалоне, хотя и не хотел покупать машину у юр.лица.
Приехали в автосалон на следующей день, осмотрели авто и сразу влюбились. Очень сильно зацепил светлый и комбинированный салон. Выглядит очень классно. Правда первая же мысль , как теперь переводить кота)) Авто с двигателем Т5 , 2020 года. Пробег 55 тысяч км. Вообщем, пообщавшись с прошлым владельцем принято решение покупать!
Автомобиль, который сочетает в себе стиль, комфорт и безопасность, что делает его идеальным выбором для меня.
Конечно немного огорчила ситуация с VOC. Планирую в скором времени разблокировать доп. опции и поставить камеру заднего вида.
Также буду рад рекомендациям по обслуживанию. Рядом с домом есть сервис rusvolvo, отзывы хорошие у ребят.
Пару фоток прилагаю.
Добро пожаловать
Приветствую в наших рядах!
Ровных дорог

Вызов принят ) в скором времени поедем на авто в Адыгею. Там пару луж думаю найдется)
Очень интересно. Я сам оттуда родом
К друзьям под Майкоп каждый год гоняю в конце августа

Очень интересно. Я сам оттуда родом
К друзьям под Майкоп каждый год гоняю в конце августа
Класс, может подскажите места интересные , которые ещё не заполонили туристы ?

Поздравляю с покупкой! А касаемо полного привода, все верно сказано, нужно не забывать что это паркетник и тогда будет все ок.

Всем привет!
Пару фоток прилагаю.
Поздравляю с приобретением! А можно фото салона еще? Очень интересное сочетание!

Вложения

• IMG_20250707_122339.jpg
    IMG_20250707_122339.jpg
    134.1 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20250707_122316.jpg
    IMG_20250707_122316.jpg
    135.9 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20250707_122258.jpg
    IMG_20250707_122258.jpg
    107.9 KB · Просмотры: 29
А говорят денег нет)))
Есть тесты полного привода различных моделей Volvo, по сути они одинаковые на SPA. Если попадется пришлю ссылку.

Есть тесты полного привода различных моделей Volvo, по сути они одинаковые на SPA. Если попадется пришлю ссылку.

Добрый день.
Пришлите пожалуйста. Будет интересно глянуть. Честно говоря из того , что нашел на видеохлстингах подтверждается с зарасом, что это паркетник) ну собственно иллюзий особо и не было. А у вас был опыт такой езды?)

Добрый день.
Пришлите пожалуйста. Будет интересно глянуть. Честно говоря из того , что нашел на видеохлстингах подтверждается с зарасом, что это паркетник) ну собственно иллюзий особо и не было. А у вас был опыт такой езды?)
Нет я не такой богатый, чтоб на таких авто ездить по грязи. Но привод достаточно хороший, выручит однозначно, однако все же это не Прадо (касаемо ТО для чего он сделан)

Любой тест на 70% зависит от прокладки между рулем и сиденьем)))))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху