Алексей сын Саши
Участник Клуба
посоветуйте масло в двигатель volvo xc60 2.4 181лс 2014 гв
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посоветуйте масло в двигатель volvo xc60 2.4 181лс 2014 гв
На сайте не было у ЛУКойла месяц назад.
Ребят, реально экономия в тыщу стоит таких рисков? Да я ни за какие коврижки не залью масло от Роснефти, Лукойла, Газпрома в авто за 5 лямов...
масло меняем раз в год, неужели так в жизни все плохо, что бы не купить хорошее, проверенное масло и не экспериментировать?
Вот это то и странно. Масло выпускает а инфо по нему нет на сайте.
Ребят, реально экономия в тыщу стоит таких рисков? Да я ни за какие коврижки не залью масло от Роснефти, Лукойла, Газпрома в авто за 5 лямов...
масло меняем раз в год, неужели так в жизни все плохо, что бы не купить хорошее, проверенное масло и не экспериментировать?
Обсуждали сотни разРебят, реально экономия в тыщу стоит таких рисков? Да я ни за какие коврижки не залью масло от Роснефти, Лукойла, Газпрома в авто за 5 лямов...
Так-то да, но нет....690 рублей ОДИН литр. 2000+ - четыре литра и два по литру докупить по 690 (по 6 литров нет тары).Тотал Кварц 0w30 Шесть литров 630 рублей- 38,5$.
У корейцев СсангЁнг на Луке.Лукойл идет на конвеере мерса, если что. Фины обожают Тебоил. А он тоже лукойл. В гейропе лукойл охотно покупают как хороший импорт.
И что это значит, это плюс луку?
Обсуждали сотни раз
Мне жалко платить за отработку дополнительно 1.5-2тр. в яму сливать жалко.
При том, что тот же вольф "ушами" работает лучше от смены до смены, чем маркетингово-оригинальный кастрол.
Я собираюсь проехать не 100ткм, а побольше. И судя про происходящему в стране и в мире, года через 2 машину менять не прокатит. Ездить лет 5-7. Тысяч 100-150, а то и больше. На кастроле оно их тоже проедет, но с запасом ли...
Лукойл идет на конвеере мерса, если что. Фины обожают Тебоил. А он тоже лукойл. В гейропе лукойл охотно покупают как хороший импорт.
В штатах он же как масло, так и топливо. И ничего. А нам всё подороже и поимпортней подавай
Не слышат люди и тестам не верят
Это значит не плохое масло, если ему доверяют свои моторы столько производителей автомобилей.
Не слышим и не верим))) лейте в свои моторы луки, мы будем мотюли и всем будет счастье))))
Можно спорить бесконечно!По сути темы-лить то,что прописано в рекомендациях к авто,а производителя масел каждый пусть выбирает на свой вкус и кошелёк и главное-быть уверенным,что это не подделка!
Как вам такое , альтернативное объяснение?
А ты попробуй, вдруг не все так плохо?
кастрол. Проедешь 60т и покажешь нам грязь, ты же так думаешь.
Дима вот ты в халдекс льешь ваг, потому что ... , лучше/дешевле. Я тут лазил про халдекс, дык вот на форумах вага все советуют лить вольвоское, говорят оно качественней. И еще, вольвоское масло срок годности два года, написано на бутылке.Я поменял и у меня старое оставалось 300гр, как раз два года стоит и там одни сопли. Теперь буду менять по годам а не по пробегу, хотя за два года накатал 40. Моторчик в хлам забит и поддон весь в дерьме.
Дима вот ты в халдекс льешь ваг, потому что ... , лучше/дешевле. Я тут лазил про халдекс, дык вот на форумах вага все советуют лить вольвоское, говорят оно качественней. И еще, вольвоское масло срок годности два года, написано на бутылке.Я поменял и у меня старое оставалось 300гр, как раз два года стоит и там одни сопли. Теперь буду менять по годам а не по пробегу, хотя за два года накатал 40. Моторчик в хлам забит и поддон весь в дерьме.
Мерс льет мобил и лук на конвеереКласс!
А вот например тойота льёт масло только в тойоту. Это очень плохо получается? Ну вольво с бмв и мерсами то же. Потому что у сангянг нету масла своего, они нищеброды делают гавно и льют что дадут. Как вам такое , альтернативное объяснение?
В обоих банках одна и та же жидклсть, вот и всёСтатью почитайте, там и про 5 халдекс и про сопли и про режимы его работы.
Масло стояло два года в гараже, остатки . Плавают сопли немного.
Смотрел видос поо тигуан там рассказывали про халдекс и сказали что лучше залить вольвоское масло, оно лучше чем ваг.
Получается мы льём ваг потому что оно лучше в они наше, потому что оно ещё лучшее. Чудеса.
В обоих банках одна и та же жидклсть, вот и всё
Один в один как с маслами. В брендтрованной субару таре банальный zic. Который идет первой заливкой у киа и который дешевле банки с надписью субару
А я про что? Зачем покупать ваг если есть вольво? Я брал на той неделе за 1950₽, ваг дешевле на сколько?
И сами ваговоды рекомендуют вольво, все как у нас только наоборот. Это психоз.
Но в статье есть табличка с маслами и параметры там отличаются, не много но это не одно и то же!!
Часть бутылки я залил а вторая часть стояла. Сопли и там и там, в муфте
черные в банке светлые. Банку тряс, сопли не пропадают.
Какая то реакция, необратимая. В муфте масло работало усиленно и в банке абсолютный покой.