Если посмотреть, я как раз Q3 не сравнивал с тугелой) я говорил про Q3 и Q7.
P.S. Q3 как раз как минимум размером не меньше, а качеством отделки и прочим как минимум не хуже, а лучше. Если учесть, что машина была выпущена на рынок в 2011, а тугела намного позже)))То если уж и сравнивать то новый Q3 и Тугелу.
mass (01.08.2022)
Как бы не первый год езжу Q3 и в тугеле сидел катался. Уж простите, но качество отделки там пока еще не уровень Европы, до корейцев да дошли. Но шумка и качество еще не Европа. Да и опять повторюсь. Как то странно сравнивать машины между которыми порядка 7-8 лет разница в выпуске.
ПОЖАР (01.08.2022), Юрий Артеменко (01.08.2022)
Маленький пример...Из одноклассников Тугеллы ,был у меня европейский новый ГЛК 2013 гв(рестайл).Я там не особо ЕВРОПЕЙСКОЕ качество материалов и сборки увидел, в том числе и европейскую щумку. Покупал новым, и с самого начала, как не исправили криво стоящую левую дверь, так и продал и да,- бампера крашенные в разнотон с кузовом -это была чисто европейская фича, и это же мерседес ,ему простительно. Я уже не говорю, как на кочках линзы вываливались на фарах)))Могу немного про ЛР рассказать, если что,так что не надо мне за качество...да еще и на Q3)))
Егерь (05.08.2022)
Про качество ЛР я и сам могу рассказать, были в семье и фрил2 дизель и RRSport суперчарджет. Так же как и на многих вольво я успел поездить в свое время. Касаемо сырых приколов тугелы откройте драйв2 почитайте хватает. Касаемо Q3 у меня примеров хватает где уже 200+ а скоро 300+ тыс.км. на родном моторе и коробке и турбине машины проехали. Посмотрим как с этим будет у тугеллы. Как раз Q3 получился очень надежный авто у VAG так как взяли по сути дела не убиваемую коробку от RS версий, которая держит по 500-600 сил. Полный привод там такой же как у вас на 4 или 5 халдексе, с угловой передачей. Причем каким то чудом VAG смог решить вопрос с угловой и нет проблем даже при ланчах с места. Тогда как на вольво это та еще болячка была на прошлых поколениях машин. Моторы поколения ген2 и ген3 прекрасно себя показывают если их нормально обслуживать и во время менять расходники. Поэтому уж простите, но за качество и как раз Q3 могу легко рассказать. Покатался много на чем до, да и сейчас катаюсь.
Не читайте перед обедом советские газеты(с),драйв 2 в этом плане тоже самое.
10ткм проехал и получаю только удовольствие, безо всяких сюрпризов, в отличие от легендарных европейцев, коих у меня и новых было))) И это не реклама.
Я же не заставляю вас переходить на злополучный китай))) Хотя, думаю ,что у вас телефон китайский?![]()
Если хотите узнать про надёжность Tugella посмотрите на пробеги Volvo с мотором T5. И коробка и мотор там одинаковые, так вот они и по 300 000 км спокойно проходят, нужно обслуживать правильно да и всё.
mass (03.08.2022)
mass (03.08.2022)
Что и делаю, масла и фильтра вольвовские, они бывают чуть дешевле оригинала))