- Реакции
- 11,220
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Это прям твоя? Или из инета?
Моя в фотошопе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это прям твоя? Или из инета?
Сейчас только разборки!Посмотреть вложение 20162
Я уж грешным делом на новую Тугилу хочу посмотреть... Два месяца не могут на вольву крышку багажника привезти. Что ж дальше?
Сейчас только разборки!
Посмотреть вложение 20162
Я уж грешным делом на новую Тугилу хочу посмотреть... Два месяца не могут на вольву крышку багажника привезти. Что ж дальше?
Дверь в хлам что ли? Я вот всегда предпочитаю правку родной, нежели установку хоть и родной, но со склада запчастей. Если не рванная, то вытянуть, покрасить и забыть.
А видели новую - Монджаро? Ох, вот это прям Машина. у Лисы тест был - очень понравилась.
Скоро привезут. Новый флагман будет) ты если в интересе, давай на club-geely.ru перемещайся)
У моего знакомого на Тугелле пробег 41000км, развалилась свеча, в цилиндре задиры, двигатель "под замену". Понятно что случай единичный, но случился... Вопрос сколько официалы будут машину ремонтировать.15500 км...никаких замечаний...Обновления на ГУ прилетают, динамики на BLAM поменял, езжу получаю удовольствие.
К стати есть у меня знакомый, на Тугелле 100000км уже проехал, все хорошо у него,-одни расходники.
Егор, сделай поддержку тапки. С браузера жуть как неудобно
У моего знакомого на Тугелле пробег 41000км, развалилась свеча, в цилиндре задиры, двигатель "под замену". Понятно что случай единичный, но случился... Вопрос сколько официалы будут машину ремонтировать.
Не могу поверить что такое возможно)))
Движок от двух недель до месяца, примерно... Прикольно...свеча развалилась...это что-то новее всех новых)))
Могу дать данные для связи...Рустам...Уфа...)))
Тут на Т6 это уже не новое, а старее старого
Это проблема не только вольво или джили, а скорее производителей свечей. На фордах 5,7 тоже есть такая болячка, но причём здесь мотор; свеча разваливается.
Развалилась свеча на третьем цилиндре, и высыпалась в камеру сгорания...
Прикупил новые DENSO, может поменять оригинальные?