Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зимняя резина новая на 19” от предыдущей туги осталась вот и вышли из положения) Для зимы самое то.Привет Мурманским!
19-е колесья от Вольво ,хоть и"мелковаты" ,но пойдёт!))))))
А туги это тоже почти вольво?
Шо бы без Егора делали)))
Привык к баку в 80 литров, а сейчас 56-60 литров что ли ... не пойму, хорошо, что расход больше 10-ти не выходит.
Ром,я же за городом живу,в пробки редко попадаю.
По трассе 7,это считай немного с пробками 10.
У тебя Т5 тоже,а бак сколько?
Сегодня перепрошил головное.Ибо на Россию идет очень усеченная версия.
Функционал стал огромный. Теперь практически все функции на голосовых командах, навигация во весь экранище, ТВ, Ютюб, всякие инет музыки от яндекса до гугла. Дополнительно был установлен модем и антенна джипиэс. В общем сейчас -огонь))))
Привет!
Мы тоже с S40 пересели на Тугелу. В общем, на текущий момент и по отзывам владельцев и по своим ощущениям - авто хорош. Не без каких-то спорных решений, но главное что силовые агрегаты давно известны в лучшую сторону)
ГУ урезанное пипец как бесит, хочется конечно залить в него приложухи и музло и с него все запускать, а с телефона только отвечать на вызовы. Это вроде как раз все прошивка и делает. Как ведет себя после прошивки? Ставил GMC? Глюки, ошибки, тормоза?
Меня оно стоковое прям бесит, но прошивать ближайшие 35 месяцев видимо не буду. Тогда гарантия мимо =\
Так вроде судя по отзывами, тугеллой более чем все довольны или не так ?
Далеко не все) знаю купившего после Вольво и продавшего через месяц…
тут может вопрос с какой вольво сравнивать ? Конечно после хс90 или V90CC покажется не тем.... Но так и цена у нее совсем другая ....
тут не поспоришь... продал после 90
так все вполне объяснимо, машина сильна меньше и ниже классом. Это как я свою Q3 стал бы сравнивать с Q7 и удивлялся бы что же не так )))
но не по собственной воле увы...Скоро все сядете на китай,в той или иной степени.)
Скоро все сядете на китай,в той или иной степени.)
Я бы с Q3 не стал сравнивать, ибо кукушечкакак раз и ниже классом.)
Q3 однозначно в проигрыше, ибо качество материалов салона оставляет желать лучшегоЕсли посмотреть, я как раз Q3 не сравнивал с тугелой) я говорил про Q3 и Q7.
P.S. Q3 как раз как минимум размером не меньше, а качеством отделки и прочим как минимум не хуже, а лучше. Если учесть, что машина была выпущена на рынок в 2011, а тугела намного позже)))То если уж и сравнивать то новый Q3 и Тугелу.
Q3 однозначно в проигрыше, ибо качество материалов салона оставляет желать лучшего
Как бы не первый год езжу Q3 и в тугеле сидел катался. Уж простите, но качество отделки там пока еще не уровень Европы, до корейцев да дошли. Но шумка и качество еще не Европа. Да и опять повторюсь. Как то странно сравнивать машины между которыми порядка 7-8 лет разница в выпуске.
но не по собственной воле увы...
Маленький пример...Из одноклассников Тугеллы ,был у меня европейский новый ГЛК 2013 гв(рестайл).Я там не особо ЕВРОПЕЙСКОЕ качество материалов и сборки увидел, в том числе и европейскую щумку. Покупал новым, и с самого начала, как не исправили криво стоящую левую дверь, так и продал и да,- бампера крашенные в разнотон с кузовом -это была чисто европейская фича, и это же мерседес ,ему простительно. Я уже не говорю, как на кочках линзы вываливались на фарах)))Могу немного про ЛР рассказать, если что,так что не надо мне за качество...да еще и на Q3)))
Рома,ты уже одной ногой ))))