vollvo
Участник Клуба
- Реакции
- 40
- Ваш город
- г. Пенза, Пензенская обл.
- S40 II
- Ваше имя
- Дмитрий
Он показал оставшийся литр от пяти... Наглость и жажда наживы русских людей не знает границ)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это был такой своеобразный ответ на фарцовку бочками.))) Ну может быть, если ты конечно и придёшь на станцию официального дилера, то тебе может быть ещё и нальют орг масла. И то не факт. А если я приехал поменять масло вроде в приличный Сервис к дяде Феде, откуда я знаю чего мне там льют из этой бочки. Которая как правило такая задроченая своим видом для своих 200 литров.
На счёт сертификата и всей прочей дряни. Да кто там приходит в магазин или ещё куда и спрашивает, мне плиз кастрол и сертификат качества.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу масла моторного. Машинка XC70 D5 можно ли в него заливать масло оригинальное Mercedes-Benz с допусками 229.52 или 229.51? Просто есть возможность достать 100% оригинал. Машину только приобрёл. Пробег 104 тыс. Судя по отзывам чаще заливают Castrol.
Вопрос как отличить подделку?
ни как.
так как, что такое упаковка масла? банка из пластика и пару наклеек. деньги подделывают, а тут....
или еще проще, взяли оригинальную банку залили в нее масло левое, как ее отличить? ни как...
самый простой способ обезопасить себя, покупать масло у оригинальных продавцов.
я согласен конечно, это максимальная безопасность, но процент все равно останется. лью кастрол 0w30. до меня хозяин машины травмировал мотор регламентом, пока нет предпосылок поломок но перехожу на свой регламент, 10т.км.замена масла. почищу этим двигатель от отложений, посмотрю как кастрол себя покажет в дальнейшем. до меня владелец тоже масло лил но через каждый год- примерно 18-20т.км
Я согласен с оф.продавцом, но даже его могут в чем то обмануть, грубо говоря, поэтому в любом случае % всегда есть, хоть и небольшойЕсли покупать именно у официального продавца процент равен 0, просто ни каждый продавец называющий себя официальный является таким на деле.....
А по замене все верно 10000км это оптимальный режим замены масла в условиях эксплуатации в РФ, так как мото часы + качество топлива никто не отменял
Каждому свое Хуже точно не будетЯ раз в 7-8 тыщ меняю, и меня не переубедить)))
Если это действительно официальный продавец, он получает продукцию от дистрибьютора, тот в свою очередь у представительства. В данной цепочке все заинтересованны, в увеличение объема продаж и в качестве продукта. Тут никому контрафакт не интересен. А вот когда мы говорим про левые конторы тут возможны варианты.Я согласен с оф.продавцом, но даже его могут в чем то обмануть, грубо говоря, поэтому в любом случае % всегда есть, хоть и небольшой
Если менять каждые 7-8т то хоть лукойл. Ну и это, ни ваг ни вольво ни тойота сами масло не производят.
У меня масла вошло 8,5 ахренел я конечно. Благо вольвопремиум на бочковой кастрол дает норм цену. Кстати какаято монополия прослеживается на кастрол у вольвы.
Для лукойла 5 тысяч интервал замены, сам лью liqui moly moligen 5w30Если менять каждые 7-8т то хоть лукойл. Ну и это, ни ваг ни вольво ни тойота сами масло не производят.