Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим А какое моторное масло заливаете Вы в свой Вольво?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
на озоне можно покупать такое масло? и какая цена должна быть
Речь про Равенол? Зачем покупать на озоне? Есть официальный продавец - ravenol.su.
Вроде в подделках не замечен. Кроме этого, у него бывают очень приятные скидки (писал выше).

на озоне можно покупать такое масло? и какая цена должна быть
Конечно можно, но не нужно даже если намного дешевле ))) исключение если только официальный продавец на озоне и он это подтвердил.

Конечно можно, но не нужно даже если намного дешевле ))) исключение если только официальный продавец на озоне и он это подтвердил.
В нынешней ситуации "официальных" не осталось, а бывшие официалы есть на Озоне - брал у них, цена за 5 лит около 6700руб.

Сын купил новую Тугеллу. В инструкции написано нужно заливать масло с допуском Вольво VCC RBS0-2AE. Рекомендуют лить Шелл с этим допуском 0W20. До этого места все нормально. А вот что написано дальше, меня повергло в шок. Если указанного масла нет, то можно лить Шелл 5W40!!! Причем без вариантов другой вязкости.

Для интереса заглянул через щёлочку к коллегам) чёт там тихо подозрительно) нет такой живой движухи как здесь. Неужели у народа все ровно на китайцах?) Или может пока)…
Такой движухи и на других форумах Вольво нет, я думаю это заслуга в первую очередь Егора: клубные встречи, обзоры, параллельные темы ну и порядок на форуме без склок, ругани, мата и т.д.

Для интереса заглянул через щёлочку к коллегам) чёт там тихо подозрительно) нет такой живой движухи как здесь. Неужели у народа все ровно на китайцах?) Или может пока)…
Я с форума tugella.ru
там тоже не так активно как здесь, но бывает вполне живенько

Сын купил новую Тугеллу. В инструкции написано нужно заливать масло с допуском Вольво VCC RBS0-2AE. Рекомендуют лить Шелл с этим допуском 0W20. До этого места все нормально. А вот что написано дальше, меня повергло в шок. Если указанного масла нет, то можно лить Шелл 5W40!!! Причем без вариантов другой вязкости.
Это какой то необъяснимый гон, причем многим тугеловодам ОД не моргнув глазом заливают 5в-40, если 0в-20 нет в наличии!

Такой движухи и на других форумах Вольво нет, я думаю это заслуга в первую очередь Егора: клубные встречи, обзоры, параллельные темы ну и порядок на форуме без склок, ругани, мата и т.д.
Спасибо Юр! Тот форум тоже создал я, но переоценил свои силы... хотелось сделать полезный ресурс и для "братской" компании, но как помнишь Круглого из Брата - "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе", пришлось остудить пыл, иначе это бы принесло негативные последствия для моего "детища", этого ресурса... так что он есть, работает, я там поглядываю, но на развитие его нет не сил не времени, особенно учитывая мою нынешнюю работу по найму.

Спасибо Юр! Тот форум тоже создал я, но переоценил свои силы... хотелось сделать полезный ресурс и для "братской" компании, но как помнишь Круглого из Брата - "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе", пришлось остудить пыл, иначе это бы принесло негативные последствия для моего "детища", этого ресурса... так что он есть, работает, я там поглядываю, но на развитие его нет не сил не времени, особенно учитывая мою нынешнюю работу по найму.

Это тебе спасибо, Егор! Ты, правда, душой вкладываешься. Это чувствуется.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху