Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Речь про Равенол? Зачем покупать на озоне? Есть официальный продавец - ravenol.su.на озоне можно покупать такое масло? и какая цена должна быть
Конечно можно, но не нужно даже если намного дешевле ))) исключение если только официальный продавец на озоне и он это подтвердил.на озоне можно покупать такое масло? и какая цена должна быть
В нынешней ситуации "официальных" не осталось, а бывшие официалы есть на Озоне - брал у них, цена за 5 лит около 6700руб.Конечно можно, но не нужно даже если намного дешевле ))) исключение если только официальный продавец на озоне и он это подтвердил.
Такой движухи и на других форумах Вольво нет, я думаю это заслуга в первую очередь Егора: клубные встречи, обзоры, параллельные темы ну и порядок на форуме без склок, ругани, мата и т.д.Для интереса заглянул через щёлочку к коллегам) чёт там тихо подозрительно) нет такой живой движухи как здесь. Неужели у народа все ровно на китайцах?) Или может пока)…
Я с форума tugella.ruДля интереса заглянул через щёлочку к коллегам) чёт там тихо подозрительно) нет такой живой движухи как здесь. Неужели у народа все ровно на китайцах?) Или может пока)…
Это какой то необъяснимый гон, причем многим тугеловодам ОД не моргнув глазом заливают 5в-40, если 0в-20 нет в наличии!Сын купил новую Тугеллу. В инструкции написано нужно заливать масло с допуском Вольво VCC RBS0-2AE. Рекомендуют лить Шелл с этим допуском 0W20. До этого места все нормально. А вот что написано дальше, меня повергло в шок. Если указанного масла нет, то можно лить Шелл 5W40!!! Причем без вариантов другой вязкости.
Спасибо Юр! Тот форум тоже создал я, но переоценил свои силы... хотелось сделать полезный ресурс и для "братской" компании, но как помнишь Круглого из Брата - "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе", пришлось остудить пыл, иначе это бы принесло негативные последствия для моего "детища", этого ресурса... так что он есть, работает, я там поглядываю, но на развитие его нет не сил не времени, особенно учитывая мою нынешнюю работу по найму.Такой движухи и на других форумах Вольво нет, я думаю это заслуга в первую очередь Егора: клубные встречи, обзоры, параллельные темы ну и порядок на форуме без склок, ругани, мата и т.д.
Спасибо Юр! Тот форум тоже создал я, но переоценил свои силы... хотелось сделать полезный ресурс и для "братской" компании, но как помнишь Круглого из Брата - "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе", пришлось остудить пыл, иначе это бы принесло негативные последствия для моего "детища", этого ресурса... так что он есть, работает, я там поглядываю, но на развитие его нет не сил не времени, особенно учитывая мою нынешнюю работу по найму.