falko
Участник Клуба
Ещё же 5G не везде беретЯ себе заказал бардаль у нашего партнёра по маслам. Он рекомендовал 8G.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё же 5G не везде беретЯ себе заказал бардаль у нашего партнёра по маслам. Он рекомендовал 8G.
Ну как какая польза? Чуть тему обновил и уже хорошоДа и вы классный, от вас какая польза, предлагайте…
Ага, интересно многие ли придерживаются рекомендации из той наклейки, а точнее первой строчки?О, я тоже накину на вентилятор для оживления. Верим только наклейке под капотом! Только так и никак иначе!
Ага, интересно многие ли придерживаются рекомендации из той наклейки, а точнее первой строчки?
Ну судя по этой теме уже меньшинство, а большинство тоже горя не знают.)))Многие. И горя не знают)))
только сливочное 82%, только хардкор!Так надоела эта тема , что могу подтвердить... Олейна прекрасно подходит для SPA
Его прям запихивать в заливную горловину? Брать балонник и трамбовать?только сливочное 82%, только хардкор!
Спрэд!)Только маслосодержащий продукт, только хардкор!
Это просто оно ещё погуще...Как бензиновый
Да тут сложно сказать переплатил или нет, до этого залил у партнёров LM по 9500, сейчас со скидкой Озона купил Мотюль за эти деньгиГлавное, что владелец слышит и чувствует! Значит не зря переплатил… так работает психика, это норм.
Да тут сложно сказать переплатил или нет, до этого залил у партнёров LM по 9500, сейчас со скидкой Озона купил Мотюль за эти деньги
Вот и такого мнения. Но так как в год пробег маленький решил попробовать тебоил, до 7 ходит нормально. Купив на Озоне в офиц. магазине, всё равно какой-то сыкотно. Привык смотреть продавцу в глаза.Ну я имел ввиду, что можно хорошее масло с нашим допуском покупать не по 9 а по 4… но я тоже люблю бренды и готов платить!
Нужно ещё свежего сохранить. Им вроде нужен эталон и отработка.Я сделаю по Motul Specific 0w20 RBS0-2AE, хорошо бы ещё сделать анализ по бардалю и лики спек тек в, для объективной картины
Могу предоставить Бардаль отработанный)Я сделаю по Motul Specific 0w20 RBS0-2AE, хорошо бы ещё сделать анализ по бардалю и лики спек тек в, для объективной картины
Давайте уж и Castrol добавим - на следующей неделе планирую менять масло, а мне M1 именно его в ноябре заливало.Могу предоставить Бардаль отработанный)
Кастрол естьДавайте уж и Castrol добавим - на следующей неделе планирую менять масло, а мне M1 именно его в ноябре заливало.
По цене скажи сколько будет стоить удовольствие? Можно скинуться общаком. У меня оригинал на подходе 7500 ещё не проехал. Брал в 77 вольвоКороче я сейчас к августу накатаю 10 тыс, сделаю Мотюль, а дальше будет видно.
Надо не забыть, при заборе образцов масла не добавлять в него мягкие промывки при смене.Кстати да, можно затеять клубный тест! Много кто на чем катает сейчас- можно сделать тесты и выложить сравнение, глядишь все на что-то перейдем!
Когда-то заморачивался проверкой Кастрюля из Польши на оригинальность и думал провести тесты. Там основных параметров пяток и каждый что-то типа 3 тыщи стоит, так что я отказался от этой затеи и просто детально изучил упаковкуКстати да, можно затеять клубный тест! Много кто на чем катает сейчас- можно сделать тесты и выложить сравнение, глядишь все на что-то перейдем!
https://www.oil-club.ru/forum/topic...lat-maslo-na-analiz-v-laboratoriju-oil-cluba/
Получается полный анализ отработки 3400 руб. Отправлять 500 мл в Екат через СДЭК, вся информация по ссылке
Для отработки самое то, а главное цена 3 400 за всеТак это их лаборатория??? Не… туда точно не надо- более ангажированого ресурса не знаю))))) хотя если отправлять отработку в нейтральной таре- думаю норм будет!
Для отработки самое то, а главное цена 3 400 за все