Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а че достойно? на пол экрана нави это достойно? думаю что спрос на аиртач останется таким же как и был, ибо это нишевый продукт
Да особо и нужды в этом костылике от яндекса не было. Телефоны уже такой же диагонали, как половинка вольвопланшета. Если новые головы на андроиде позволят разворачивать Я.Карты на весь экран - это будет успех. Правда, пока неясно с установкой сторонних приложений на них - ну ничего, скоро узнаем.Да все достойно… если не слепой- норм.
Через приложение Музыка.
многие заблуждаются и думают что от огрызка система закрыта совсем от запихивания своей музыки и фильмов в фон
есть даже бесплатные проги для фона для воспроизведения своей музыки, часть из них работает даже через карплей
Официальное приложение от Apple? А как туда закачать свои mp3 аудиокниги?
Посмотреть вложение 17758
Посмотреть вложение 17759
Ну вполне достойно… думаю теперь ставить АирТач будут только гуглофэны…
Не понял, а чем гуглофэны отличаются (кроме адекватности).. шутка
В какое приложение можно закачать свои книги, которое работает через CarPlay?
Не понял, а чем гуглофэны отличаются (кроме адекватности).. шутка
А у меня, как будто бы, другая картинка меню Яндекса ?
У меня пропадает. Но у меня прошивка телефона старая. Может, дело в этом.
добрый всем!
мое кто в курсе сейчас по активации каплей эпл в спб есть акции у официалов?
хочу как у Егеря)
а в подлокотнике у Вас два USB гнезда? Вроде так должно быть если АСР хотите. Если одно, то необходимо дооснащать и потом активировать.
Добрый День! Если нет Car Play и Android Auto, иконки отображаются на дисплее или отсутствуют?
отсутствуют
не подключено устройство, хотя возможно сейчас как-то по иному...Спасибо, Егерь за моментальный ответ! А если присутствуют, но в затемненном виде, это что значит?
Ждем-с, но есть опасения, что все новинки для новых устройств️ Apple подтверждает, что новое поколение CarPlay будет запущено в 2024 году, и раскрывает новые функции в бета-версии iOS 17.4
На этой неделе Apple обновила свой сайт, подтвердив, что первые американские модели автомобилей с поддержкой CarPlay нового поколения появятся в 2024 году, но не сообщив более конкретные сроки или время начала продаж в других странах.
Apple не сообщила, будут ли доступны какие-либо функции CarPlay нового поколения в существующих автомобилях с классической поддержкой CarPlay. Apple заявила, что iOS 17.4 выйдет в марте, так что, возможно, дополнительные подробности появятся именно тогда.
Apple News
ну я на днюху жду новый телефон, машину новую вряд ли подгонит семья)))Ждем-с, но есть опасения, что все новинки для новых устройств
15 про макс? Думаю тоже взять на след неделе, просто как то не комильфо с двумя, иногда тремя тел ходить, а так симку вставил и пару есим прилепил и полное счастие...ну я на днюху жду новый телефон, машину новую вряд ли подгонит семья)))
угадал)15 про макс?
15 про макс? Думаю тоже взять на след неделе, просто как то не комильфо с двумя, иногда тремя тел ходить, а так симку вставил и пару есим прилепил и полное счастие...
За функционал сказать ничего не могу, а вот тактильные ощущения, когда берешь в руки и чувствуешь вещь, 14 про Макс лучше, 15 очень лёгкий, впечатление что сделан из пластика. Но это мои впечатления.угадал)
Ща накинемся - давай тащи еще и скидку поболее ....Я вчера притащил обновку. С хорошей скидкой получилось.
Две симки юзаю много лет. Одна моя, вторая для работы.
Трубки стараюсь брать в комбинации сим+есим.
Есим можно залить пять штук, но активна будет одна. Ну и пластик тоже.
Чистый есим неудобно - левак не воткнешь
С две пластиковые неудобно в поездках. Есим вписать быстро и бесплатно, а за пластик часто денег просят.