Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Аудиосистема хс70

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Олег окб су

Новичок
Реакции
7
Город
Москва
Volvo
ХС70, 2,5турбо, 2007г.в.
Ваше имя
Олег
Уважаемые форумчане! Хочу установить новую магнитолу 2дин вместо штатной ху850, но не знаю, что ставить: выбор огромный,но не понять, что хорошее, а что нет. Что посоветуете? В принципе, нужно радио, навигатор и задняя камера.

Смотри Андроид повыше и фирму поизвестнее))

Под те задачи что указал человек фирма поизвестней не нужна, сейчас все одно,
вот если под инсталляцию звука, тут другой вопрос. имхо

Смотри Андроид повыше и фирму поизвестнее))

Насчет версии Андроида - верно. И кроме этого - памяти и ядер побольше, насколько денег не жалко. ))

Однако известность фирмы - факт неоднозначный. К примеру, в России кто-то вложил кучу денег в рекламу и раскрутку Teyes. Однако платформа у Teyes абсолютно такая же, как и у многих других торговых названий, которые ничуть не хуже, но дешевле. И глюки китайской прошивки те же самые. ))

На одной платформе разные заводы собирают разные магнитолы под разными названиями. Я бы сказал - надо смотреть на историю завода и его репутацию.

ну я говорил про Пионер или Кенвуд))) а так да, вон бренд Видеосистем MyDean ничем не уступет Таесу...

ну я говорил про Пионер или Кенвуд))) а так да, вон бренд Видеосистем MyDean ничем не уступет Таесу...

Почему только Пионер или Кенвуд?! Есть еще Alpine, JVC, Sony и много других прекрасных производителей. )) Только большинство из них не на Андроиде и ценовой диапазон у них далек от китайских андроидов.

Просто из описания топик стартера я сделал вывод что именитые фирмы ему ни к чему. Как выше правильно подметил Sid07, для инсталляций нужен абсолютно другой подход, а для бытовых целей достаточно андроид-балалайки. ))

Кстати, MyDean умер, насколько я понимаю. Кто то его сильно раскручивал в России как Teyes сейчас, но видимо заработали денег и бросили. ))

Уважаемые форумчане! Хочу установить новую магнитолу 2дин вместо штатной ху850, но не знаю, что ставить: выбор огромный,но не понять, что хорошее, а что нет. Что посоветуете? В принципе, нужно радио, навигатор и задняя камера.
Не рассматривал вариант планшета?
Напечатал вставку в cd-привод, на нее приклеил магнит и на магнит вешаю планшет.
К мультимедиа подключен через Bluetooth.
Навигатор, музыка, камеры, раздача вай-фай, диагностика, да и управление через штатные кнопки на руле/панели.
У меня планшет большой, 13". С 8-10" практически не перекрываются воздуховоды и доступ к аварийке.

Вложения

• photo_2026-08-04_13-10-17.jpg
    photo_2026-08-04_13-10-17.jpg
    183.2 KB · Просмотры: 10
  • photo_2026-08-04_13-09-50.jpg
    photo_2026-08-04_13-09-50.jpg
    245.6 KB · Просмотры: 10
Люди, скажите пожалуйста, зачем вам такие огромные навигаторы? Вы что, свой родной город не знаете? или вы в такси работаете?

Люди, скажите пожалуйста, зачем вам такие огромные навигаторы? Вы что, свой родной город не знаете? или вы в такси работаете?
В родном городе редко кто использует навигатор, маршрут дом-работа-дом все с закрытыми глазами проедут и каждую камеру знают.
Основное использование нави это дальняки да еще по провинциальным дорогам и чужие города.

В родном городе редко кто использует навигатор, маршрут дом-работа-дом все с закрытыми глазами проедут и каждую камеру знают.
Основное использование нави это дальняки да еще по провинциальным дорогам и чужие города.
Однозначно!

Не рассматривал вариант планшета?
Напечатал вставку в cd-привод, на нее приклеил магнит и на магнит вешаю планшет.
К мультимедиа подключен через Bluetooth.
Навигатор, музыка, камеры, раздача вай-фай, диагностика, да и управление через штатные кнопки на руле/панели.
У меня планшет большой, 13". С 8-10" практически не перекрываются воздуховоды и доступ к аварийке.
Я понимаю, что на вкус и цвет..., но на мой вкус - извращение; впрочем как и три планшета на некоторых китайцах.

Как только купил авто, начал изучать тему андроида на вольво. Решения есть, но пока побороть жабу не могу. Ездил на юга пользовался телефоном. По блюпупу музон (предварительно на карту закачал в телефоне) и он же навигатор озвучивал. Плюсом связка РД SilverStone F1 Doppler Pro Wi-fi и прога на телефоне HUD Speed. Вполне рабочая схема. Дешево и сердито )))))). Туда и обратно 1620 вёрст. Туда ноль штрафов. Хотя шёл порой до 170. Обратно пока не знаю. РЭБ и отсутствие интернета могло подмочить статистику.
Зы. Скорее всего ничего больше мудрить не буду. Телефон как головное устройство в данном случае. А сэкономленные деньги лучше пущу на улучшайзинг авто.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху