Олег окб су
Новичок
Уважаемые форумчане! Хочу установить новую магнитолу 2дин вместо штатной ху850, но не знаю, что ставить: выбор огромный,но не понять, что хорошее, а что нет. Что посоветуете? В принципе, нужно радио, навигатор и задняя камера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри Андроид повыше и фирму поизвестнее))
ну я говорил про Пионер или Кенвуд))) а так да, вон бренд Видеосистем MyDean ничем не уступет Таесу...
Не рассматривал вариант планшета?Уважаемые форумчане! Хочу установить новую магнитолу 2дин вместо штатной ху850, но не знаю, что ставить: выбор огромный,но не понять, что хорошее, а что нет. Что посоветуете? В принципе, нужно радио, навигатор и задняя камера.
В родном городе редко кто использует навигатор, маршрут дом-работа-дом все с закрытыми глазами проедут и каждую камеру знают.Люди, скажите пожалуйста, зачем вам такие огромные навигаторы? Вы что, свой родной город не знаете? или вы в такси работаете?
Однозначно!В родном городе редко кто использует навигатор, маршрут дом-работа-дом все с закрытыми глазами проедут и каждую камеру знают.
Основное использование нави это дальняки да еще по провинциальным дорогам и чужие города.
Я понимаю, что на вкус и цвет..., но на мой вкус - извращение; впрочем как и три планшета на некоторых китайцах.Не рассматривал вариант планшета?
Напечатал вставку в cd-привод, на нее приклеил магнит и на магнит вешаю планшет.
К мультимедиа подключен через Bluetooth.
Навигатор, музыка, камеры, раздача вай-фай, диагностика, да и управление через штатные кнопки на руле/панели.
У меня планшет большой, 13". С 8-10" практически не перекрываются воздуховоды и доступ к аварийке.