Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!
Уважаемые форумчане! Хочу установить новую магнитолу 2дин вместо штатной ху850, но не знаю, что ставить: выбор огромный,но не понять, что хорошее, а что нет. Что посоветуете? В принципе, нужно радио, навигатор и задняя камера.
Насчет версии Андроида - верно. И кроме этого - памяти и ядер побольше, насколько денег не жалко. ))
Однако известность фирмы - факт неоднозначный. К примеру, в России кто-то вложил кучу денег в рекламу и раскрутку Teyes. Однако платформа у Teyes абсолютно такая же, как и у многих других торговых названий, которые ничуть не хуже, но дешевле. И глюки китайской прошивки те же самые. ))
На одной платформе разные заводы собирают разные магнитолы под разными названиями. Я бы сказал - надо смотреть на историю завода и его репутацию.
Почему только Пионер или Кенвуд?! Есть еще Alpine, JVC, Sony и много других прекрасных производителей. )) Только большинство из них не на Андроиде и ценовой диапазон у них далек от китайских андроидов.
Просто из описания топик стартера я сделал вывод что именитые фирмы ему ни к чему. Как выше правильно подметил Sid07, для инсталляций нужен абсолютно другой подход, а для бытовых целей достаточно андроид-балалайки. ))