michael.s
Новичок
+10-15 к ограничению скорости. 105-125 примерный диапазонОт Москвы до Краснодара 1350 км по плоской ровнине. Их с какой скоростью преодолевали, 90-110?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+10-15 к ограничению скорости. 105-125 примерный диапазонОт Москвы до Краснодара 1350 км по плоской ровнине. Их с какой скоростью преодолевали, 90-110?
Действительно, теперь стали до полного заправлять)11 июля улетал на 2 недели на север. Заправился на всякий случай до полного. На Киевке в сторону Москвы на Лукойле после Апрелевки. В 4 утра народу не было, но давали только по 20 л. по предоплате. Вчера вернулся, заехал на Лукойл в область в конце платного участка Киевки. Днем в 2 часа. Очереди нет, есть колонки свободные. Спрашиваю заправщика "Предоплата?" Отвечает "Нет, льем до полного, без ограничений". Т.е. за 2 недели все таки есть позитив.)
и какой расход на 125?+10-15 к ограничению скорости. 105-125 примерный диапазон
8,9и какой расход на 125?
Какой-то подозртельно маленький у Вас расход получается по трассе на высокой скорости. Там сказывается форма кирпича, поэтому сопротивление и расход должны возрастать.8,9
Я в выходные еще раз проверю.
Нет. Во фронтовой разведке. Через линию фронта ходил, "языка" бралУ вас дедушка в НКВД не служил?Посмотреть вложение 30589
Вы удивляетесь потому, что судите по себе, а скорости у всех разные......Нет. Во фронтовой разведке. Через линию фронта ходил, "языка" брал
Я поэтому и удивляюсь низкому расходу (8 литров на сотню со слов автора) при езде по платке из Сочи в Москву. Во-первых, ехать 80-90 км/ч по пустому загородному шоссе, чтобы был минимальный расход, просто невозможно на современной машине. Для этого нужно олимпийское терпение. Реальная скорость будет до 130 км/ч, а то и больше. А там сопротивление воздуха не даст жечь мало топлива.
Вы тоже можете проехать 1000 км по платке со скоростью 90 км/ч на XC90 (не на 50-ти летнем УАЗе)?Вы удивляетесь потому, что судите по себе, а скорости у всех разные......
я нет, но повторю что люди разные, коллега по работе из таких, тож рассказывает как мчит по дорогам, но не более 100 км/чВы тоже можете проехать 1000 км по платке со скоростью 90 км/ч на XC90 (не на 50-ти летнем УАЗе)?![]()
Вы не видели как в Германии на автобанах в крайнем правом ряду, собираются колоны грузовиков из-за того кто тащится на скорости 70-80 кмВы тоже можете проехать 1000 км по платке со скоростью 90 км/ч на XC90 (не на 50-ти летнем УАЗе)?![]()
у меня был опыт : ехал с Архыза в Москву, скороть 90-120, за 22 часа добрались. От архыза до трассы дон скорость была 90 не больше, потом вкатился в такой ритм и не хотелось что то менять. Расход был до 9 литров, ехал с боксом на крыше.Вы тоже можете проехать 1000 км по платке со скоростью 90 км/ч на XC90 (не на 50-ти летнем УАЗе)?![]()