michael.s
Новичок
+10-15 к ограничению скорости. 105-125 примерный диапазонОт Москвы до Краснодара 1350 км по плоской ровнине. Их с какой скоростью преодолевали, 90-110?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+10-15 к ограничению скорости. 105-125 примерный диапазонОт Москвы до Краснодара 1350 км по плоской ровнине. Их с какой скоростью преодолевали, 90-110?
Действительно, теперь стали до полного заправлять)11 июля улетал на 2 недели на север. Заправился на всякий случай до полного. На Киевке в сторону Москвы на Лукойле после Апрелевки. В 4 утра народу не было, но давали только по 20 л. по предоплате. Вчера вернулся, заехал на Лукойл в область в конце платного участка Киевки. Днем в 2 часа. Очереди нет, есть колонки свободные. Спрашиваю заправщика "Предоплата?" Отвечает "Нет, льем до полного, без ограничений". Т.е. за 2 недели все таки есть позитив.)
и какой расход на 125?+10-15 к ограничению скорости. 105-125 примерный диапазон
8,9и какой расход на 125?
Какой-то подозртельно маленький у Вас расход получается по трассе на высокой скорости. Там сказывается форма кирпича, поэтому сопротивление и расход должны возрастать.8,9
Я в выходные еще раз проверю.
Нет. Во фронтовой разведке. Через линию фронта ходил, "языка" бралУ вас дедушка в НКВД не служил?Посмотреть вложение 30589
Вы удивляетесь потому, что судите по себе, а скорости у всех разные......Нет. Во фронтовой разведке. Через линию фронта ходил, "языка" брал
Я поэтому и удивляюсь низкому расходу (8 литров на сотню со слов автора) при езде по платке из Сочи в Москву. Во-первых, ехать 80-90 км/ч по пустому загородному шоссе, чтобы был минимальный расход, просто невозможно на современной машине. Для этого нужно олимпийское терпение. Реальная скорость будет до 130 км/ч, а то и больше. А там сопротивление воздуха не даст жечь мало топлива.
Вы тоже можете проехать 1000 км по платке со скоростью 90 км/ч на XC90 (не на 50-ти летнем УАЗе)?Вы удивляетесь потому, что судите по себе, а скорости у всех разные......
я нет, но повторю что люди разные, коллега по работе из таких, тож рассказывает как мчит по дорогам, но не более 100 км/чВы тоже можете проехать 1000 км по платке со скоростью 90 км/ч на XC90 (не на 50-ти летнем УАЗе)?![]()
Вы не видели как в Германии на автобанах в крайнем правом ряду, собираются колоны грузовиков из-за того кто тащится на скорости 70-80 кмВы тоже можете проехать 1000 км по платке со скоростью 90 км/ч на XC90 (не на 50-ти летнем УАЗе)?![]()
у меня был опыт : ехал с Архыза в Москву, скороть 90-120, за 22 часа добрались. От архыза до трассы дон скорость была 90 не больше, потом вкатился в такой ритм и не хотелось что то менять. Расход был до 9 литров, ехал с боксом на крыше.Вы тоже можете проехать 1000 км по платке со скоростью 90 км/ч на XC90 (не на 50-ти летнем УАЗе)?![]()
Норм. Везде на больших есть.Подскажите кто недавно ездил, как сейчас обстановка с бензином на М11 (СПб-Москва).
именно так8,9
Я в выходные еще раз проверю.
Так то похоже на симптомы патрубка, но т.к. у вас бензин склоняюсь к дряни. Кстати я уже кидал ссылку про проблемы с качеством бензина Газпромнефть, но меня закидали помидорами.....если у вас подтвердиться то уже не случайность(((( https://volvocars.club/threads/i-vse-zhe-ai-95-98-ili-100.10198/post-220224Бензин на трассах, говорите? Я вчера залил 22 литра до полного бака обычного 95-го на Газпромнефти в Москве на Варшавке. Проехал километра два. Машина задергалась, пропала тяга. Загорелись Джеки Чан и черепаха. Вызвал эвакуатор. Отвез машину в М1. Там ребята выдали подменку. Жду, что покажет диагностика.
Одно из двух: или какой-то дряни налили, или так совпало, что-то сломалось.
Да сколько АЗС столько и вопросов... я на Луке езжу - кучу про него плохого слышу)))Так то похоже на симптомы патрубка, но т.к. у вас бензин склоняюсь к дряни. Кстати я уже кидал ссылку про проблемы с качеством бензина Газпромнефть, но меня закидали помидорами.....если у вас подтвердиться то уже не случайность(((( https://volvocars.club/threads/i-vse-zhe-ai-95-98-ili-100.10198/post-220224
Евро 3 однако, современные бензинки начинают капризничать. Диагностика вам подскажет что делать, а так все советы как вы сказали пальцем в небо.Парни, вопрос. Заправился сейчас на АЗС тат нефть. Проехал буквально 5 км загорелся Чек. Машина ведёт себя вроде нормально. Вольво хс60 22 год. Двигатель В5.
На завтра записался на диагностику. Может кто уже сталкивался, если это бензин, какие действия лучше? Насколько это критично и сумма попадоса? Я понимаю что это пальцем в небо, но все же, на что делать акцент?
Евро 3 однако, современные бензинки начинают капризничать. Диагностика вам подскажет что делать, а так все советы как вы сказали пальцем в небо. Ясно, тогда жалеть
Понятно, но дополню тогда. Если продолжать передвигаться на авто до завтра, до время когда назначена диагностика, это критично? Последствия могут появиться более глобальные? Побеги небольшие, чисто по городу, километров 30.Евро 3 однако, современные бензинки начинают капризничать. Диагностика вам подскажет что делать, а так все советы как вы сказали пальцем в небо.
Тут тоже никто не подскажет все на ваш страх и риск. По логики если авто "ведет себя нормально" с чек многие продолжают ездить, как минимум до сервиса.Понятно, но дополню тогда. Если продолжать передвигаться на авто до завтра, до время когда назначена диагностика, это критично? Последствия могут появиться более глобальные? Побеги небольшие, чисто по городу, километров 30.
У меня на дизеле на хс60 частенько загорался чек из-за смены заправки или сезона.Парни, вопрос. Заправился сейчас на АЗС тат нефть. Проехал буквально 5 км загорелся Чек. Машина ведёт себя вроде нормально. Вольво хс60 22 год. Двигатель В5.
На завтра записался на диагностику. Может кто уже сталкивался, если это бензин, какие действия лучше? Насколько это критично и сумма попадоса? Я понимаю что это пальцем в небо, но все же, на что делать акцент?
В Китае почти Евро-6, с собственными вариациями.Мне вот интересно, Джили недавно анонсировала гибрид работающий и на бензине и на метаноле и на их смеси в любой пропорции.
Там интересно какой стандарт, Евро6 или Евро3 или вообще никакого:
https://5koleso.ru/articles/novosti...yshla-bitoplivnaya-versiya-gibridnogo-sedana/
правильно было бы сравнивать китайский евро 6 с евро6, который продает (позиционирует) РоснефтьВ Китае почти Евро-6, с собственными вариациями.
https://bashneft-azs.ru/production/euro-6/правильно было бы сравнивать китайский евро 6 с евро6, который продает (позиционирует) Роснефть
никакое. В чистом виде его не льют, только в топливных смесях. Преимуществ навскидку несколько: сильно дешевле дизеля (раз в 5), высокое октановое число (точно не скажу, но больше 100 точно), ну и отсутствие сажи и прочих экологических затыков, Грета ликует.А метанол это какое Евро?
Высокооктановый еще ни кому не помешал и плохого двигателю он не сделает, кошельку да сделает )Кратко отпишусь по результату. С прошлого года остался баллон октан корректора. Брал с собой в путешествие на случай плохого бензина, не понадобился. Решил залить его и покататься дальше. И о чудо! Завожу машину и чек пропал. Все чисто! Машина плывет и радует, все как и раньше. Отсюда вопрос, на горловине написал строго 95 заливать, в если лить допустим 98, сильно возрастёт нагрузка на двигатель или наоборот, ему, в данной ситуации которая существует с бензином, легче и проще будет?
Ну здесь надо взвесить, либо машина встанет колом и хз сколько платить за детали и ремонт от некачественного бензина или до октября лить не бюджетный бензин и кататься спокойно. А так да, разница 50 процентов очень ощутима для семейного бюджета. Хочу сделать про другому. В виду того, что существует лимит на заправках не более 40 литров, то поочередно лить то 95 то 98. Как бы будут постоянно перемешивается и должно быть ок, очень надеюсь.Высокооктановый еще ни кому не помешал и плохого двигателю он не сделает, кошельку да сделает )
Всё, коллеги, выдыхаем. На Газпромнефти можно заправляться дальше. Просто совпало, что машина встала через пару километров после заправки. Накрылся маслоуловитель и свечи. Всё поменяли, всё работает. Тьфу х 3. М1, как всегда, на высоте!Бензин на трассах, говорите? Я вчера залил 22 литра до полного бака обычного 95-го на Газпромнефти в Москве на Варшавке. Проехал километра два. Машина задергалась, пропала тяга. Загорелись Джеки Чан и черепаха. Вызвал эвакуатор. Отвез машину в М1. Там ребята выдали подменку. Жду, что покажет диагностика.
Одно из двух: или какой-то дряни налили, или так совпало, что-то сломалось.
https://ozon.ru/t/QWEC4FBЕсли октан корректор на основе монометиланилина (а обычно им увеличивают октановое число) то не есть хорошо для движка.
У меня так было в районе 100 000 пробега. Горел чек, потом пропадал. Приговорили форсунки к замене. В сервисе были? Что сказали?Кратко отпишусь по результату. С прошлого года остался баллон октан корректора. Брал с собой в путешествие на случай плохого бензина, не понадобился. Решил залить его и покататься дальше. И о чудо! Завожу машину и чек пропал. Все чисто! Машина плывет и радует, все как и раньше. Отсюда вопрос, на горловине написал строго 95 заливать, в если лить допустим 98, сильно возрастёт нагрузка на двигатель или наоборот, ему, в данной ситуации которая существует с бензином, легче и проще будет?
Пока ничего. Вроде завтра должны были принять. Сегодня все занято у них. Посмотрю, возможно не поеду. Пока покатаюсь, посмотрю. Если будет рецидив, то поеду. Пробег на данный момент 45к.У меня так было в районе 100 000 пробега. Горел чек, потом пропадал. Приговорили форсунки к замене. В сервисе были? Что сказали?
Я тут читал, что примерно раз в 120к надо менять ВКГ (рвется мембрана обычно). Правда аль нет?Накрылся маслоуловитель