Оживлю тему. Случилась тут по случаю перечиповка.
Прошивка уже была на серваке Рики, а вот работы доверил ребятам из ВольвоХот.
Предыстория. На форуме есть тема про чип моей маленькой v40cc D2 на роботе.
Она же и лифтована в этой компании.
В общем, машина юзается женой больше. Ездит мало. В мае этого года я поехал поменять масло к дилеру и попросил обновить софт. Видимо, перезалили всё сразу.
Потому как всё лето я слушал жалобы, что машиша плохо едет. И на даче, по магазинам с 2-3 человеками на борту сущее мучения. Заниматься особо было некогда, да и списывал на "приелось, зажрались"
))
Осенью машина вернулась домой и я наконец смог покататься. Реально машина отупела! В голову лезли нехорошести про мотор форда и всё такое. Но никаких иных признаков с чего бы машине потерять ход, не было. Поехал на дачу. 100км. Да, свои 180+ она бежит, но набирает их нехотя.
Вспомнил про Сервис 2.0. И тут, о чудо, ВольвоХот переехали в Тушино!
))
Теперь не надо ехать полтора часа до них на проверку. Подскочил поближе.
Залили Рику.
Сам не ездил еще, негде. Сегодня скпруга забрала машину. Счастье было так рядом, оказывается
))
В сервис ехали вдвлем сдавать машину и по городу жаловалась, что я уезжаю от нее. Она как не жмёт, машина вялая.
И вот... Ура! Машине вернулась былая прыть.
"Я приехала. Ну ваще
Мы не Ехали - летели
теперь за тобой точно смогу гоняться. По кочкам, кстати, костями не гремела.
МаШиненок поехал, ура
"
Ну и от себя. Дребезги тоже все убрали, на лаче были собраны камни, гравий и всё такое. А то этот дребезг уже задрал
График нашел и прицепил, который уже выкладывал. Это реально диностенд и моя машина. От 114лс ничего не осталось. Но главное, машина понятная и послушная.
Робота тоже обслужили попутно. Ничего криминального, я попросил заменить масло. Первый раз за 6 лет и 33000км пора бы уже.
Volvohot еще раз большое спасибо за тёплый приём и отличную работу. Хорошо, что вы теперь рядом - есть куда пригнать машины и не беспокоиться за профпригодность