с катами с разборки тоже могут проблемы, причем на них будешь думать далеко не в первую очередь
Но и новую машину не все могут себе позволить купить, а там с возможными проблемами вагон и маленькая тележка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с катами с разборки тоже могут проблемы, причем на них будешь думать далеко не в первую очередь
Понял спасибо, и еще немного Вас помучаю, а по универсальным катализаторам надо 2 ставить как было в оригинале, или один но в замен какого 1 или 2ого, если у вас был опыт подскажите какого производителя или №, хотелось конечно решить проблему с запахом а то крайне некомфортно.
Сколько будет стоить чип на D4 184 лс XC70 2014. И какие варианты?
Добрый день. Есть ли чип на XC60 2020г. двиг. T8 + polestar.
Какова максимальная мощность оптимизации(л.с и крутящий момент)?
Добрый день. Есть ли чип на XC60 2020г. двиг. T8 + polestar.
Какова максимальная мощность оптимизации(л.с и крутящий момент)?
Итак, я сегодня "отстегнул тормозной парашют" - прошился RICA, конечно же у наших партнеров VOLVOHOT. Поставили последнюю версию прошивки Stage1. Прибавка в мощности +50 л/с, момент +80 Нм. Не сравнить с полестаром. Машина сразу поехала ощутимо легче. Еще ребята сказали, что у RICA есть прошивка для коробки, аналогично полестару, но существенно эффективнее. Спасибо нашим партнерам. Кстати, клубная карта у них работает...
Сергей, спасибо за доверие и позитивный отзыв. Рад, что Вам понравилось.
Ждём Вас на чип АКПП.
P.S.: Вам залита новая версия "Stage 1", которой ещё нет в каталоге RICA. Эксклюзив. 240 л.с. / 500 Нм (+50 л.с. / +100 Нм)
Там дело в блоке а не в годе)) вон V90 тоже 19, но блок у него старый и прошиваемый. С Владом общался сегодня на эту тему, мы с тобой продолжаем отдыхатьКогда ж уже 19й год сделают…
Там дело в блоке а не в годе)) вон V90 тоже 19, но блок у него старый и прошиваемый. С Владом общался сегодня на эту тему, мы с тобой продолжаем отдыхать![]()
думаю как раз из за этого и не получится...Если коса и архитектура позволяют, конечно.
А блоки нельзя заменить на те, что в универсалах? Перезалить весь дамп целиком. Если коса и архитектура позволяют, конечно.
Добрый день.
Скажите, stage 1 на v90 2017 d5 включает оптимизацию АКПП, или двигатель отдельно, акпп отдельно? (вообще, кстати, основная претензия не столько к недостатку мощности, сколько именно к тупой коробке) и еще, stage 1 - это доп режим в выборах режима, или она всегда на стейдже?
Shum,
Коробка перестает тупить на рике?![]()
Добрый день.
Скажите, stage 1 на v90 2017 d5 включает оптимизацию АКПП, или двигатель отдельно, акпп отдельно? (вообще, кстати, основная претензия не столько к недостатку мощности, сколько именно к тупой коробке) и еще, stage 1 - это доп режим в выборах режима, или она всегда на стейдже?
Shum,
Коробка перестает тупить на рике?![]()
Добрый день. Скажите, у меня уже polestar, но часто в профиле клубней вижу что и полестар и РИКА. Есть ли смысл делать и то и то? И какой?
Добрый день. Скажите, у меня уже polestar, но часто в профиле клубней вижу что и полестар и РИКА. Есть ли смысл делать и то и то? И какой?
Так примерно и думал сделать.Коробку чип не пробовал. На стейдже она работает очень корректно и шустро. Лейте в мотор. Привыкните и дольете в коробас![]()
Так примерно и думал сделать.
Может конечно это особенность конкретно моей машины, но при необходимости резко ускориться, пока она вниз передачи начнет скидывать, можно успеть чай заварить - до этого у меня была xc70 d3 на рике, и там это решалось за долю секунды переводом коробки в спорт-режим, а тут такого нет...
Здравствуйте
Какая у Вас модель Вольво, какого года выпуска, с каким мотором и т.п.?
XC90 2016 год. Купил в сентябре. модельный ряд 2017
двигатель D5 235 лошадок плюс полестарил.
В данном случае RICA будет значительно эффективнее работать (в сравнении с Polestar), особенно если сделать чип двигателя + чип АКПП.
Скажите, как будет выглядеть взаимодействие полестар и рика? Сейчас я включаю полестар, выбирая режим. Тоесть в комфорте, полестар не подключен. Что будет, если я накачу и рика. Это основной вопрос. Как они будут сосуществовать?
Прокатился вчера на xc90 d5 2017 - то же самое. Катишься -> нажимаешь -> задумывается -> едетТакой "задумчивости" при ускорении быть не должно. Попробуйте поинтересоваться у владельцев такой же машины, возможно что-то не в порядке с управлением двигателя.
Прокатился вчера на xc90 d5 2017 - то же самое. Катишься -> нажимаешь -> задумывается -> едет
В принципе здесь у многих есть дизельные машины, может кто-то свои наблюдения расскажет.
На Д5 моем была турбояма, Polestar ситуацию улучшил не сильно...
Скажите, как будет выглядеть взаимодействие полестар и рика? Сейчас я включаю полестар, выбирая режим. Тоесть в комфорте, полестар не подключен. Что будет, если я накачу и рика. Это основной вопрос. Как они будут сосуществовать?
Добрый вечер! А можно произвести чип-тюнинг вашими прошивками в Питере? Есть ребята? Дайте контакты…
Здравствуйте,
Подскажите стоимость rica stage2 для v40 t2 (122hp) B4154T5.
А также, есть ли особенности для праворульных (japan market)?
Здравствуйте. Пришлите VIN автомобиля в личку или на наш Вотсап.Добрый вечер. Volvo xc60 2016 t5 245л.с. можно прошить? И сколько это будет стоить?
Можно в ЛС.
Собираюсь в конце Мая в Мск ехать..