Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • Гость не забудь, получить скидки в Компаниях - Партнерах ты сможешь при условии предъявления Клубной (Дисконтной) карты! Заказать Клубный Комплект с картой можно ТУТ
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Чип-тюнинг RICA Engineering

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Здравствуйте. Планирую чиповать ХС90 2010 D5 185 л.с., параллельно заглушить ЕГР с программным отключением. Так же пришло время менять (или глушить?) вихревую заслонку. Ошибок по мотору нет.
Какие варианты можете предложить?

Здравствуйте, есть ли что нибудь на xc90, t5, 2011г?

Интересно в реальной жизни эти улучшения заметны?

Интересно в реальной жизни эти улучшения заметны?
Заметно, когда чип слетает. Раньше так было при каждом ТО у ОД и Сервис 2.0.

Цитата из самого себя после восстановления чипа Rica (ХС70 D5 дизель Rica St1)
"Вот они вернулись привычные ощущения подхвата сразу с низов и резвого разгона на любой скорости…"

Последнее редактирование:
Здравствуйте, есть ли что нибудь на xc90, t5, 2011г?
Здравствуйте. Для XC90 T5 2,5T 210 л.с / 320 Нм есть вариант сделать чип ДВС и АКПП. Напишите VIN в личку - ответим детальнее.

Всем добрый вечер. Решился я таки прошить свой XC90, T5, 2011 года на RICA Stage 1+TRANSMISSION. Изменения почувствовал сразу как выехал за ворота Volvohot, машинка ожила. Раньше нажимая на педаль газа прям чувствовалось что мотору тяжело ее разгонять, сейчас гораздо резвее стал набирать скорость. На педаль газа реакция ощутимо улучшилась. Плюс коробка стала работать лучше, пропали провалы при нажатии на газ. Передачи стали переключаться лучше. Сегодня после прошивки проехал около 200 км и заметил что расход по приборам уменьшился до 16,2 (обычно у меня 16,7+-) и это при том что ездил по Москве, собрал много пробок и при каждой возможности нажимал на газ посильнее чем обычно. Изменения от прошивки на лицо, буду дальше тестить. Не дёшево конечно эта операция, но думаю оно того стоит. Стало гораздо приятней ездить. Спасибо ребятам из Volvohot и лично Владиславу за проделанную работу.

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер. Решился я таки прошить свой XC90, T5, 2011 года на RICA Stage 1+TRANSMISSION. Изменения почувствовал сразу как выехал за ворота Volvohot, машинка ожила. Раньше нажимая на педаль газа прям чувствовалось что мотору тяжело ее разгонять, сейчас гораздо резвее стал набирать скорость. На педаль газа реакция ощутимо улучшилась. Плюс коробка стала работать лучше, пропали провалы при нажатии на газ. Передачи стали переключаться лучше. Сегодня после прошивки проехал около 200 км и заметил что расход по приборам уменьшился до 16,2 (обычно у меня 16,7+-) и это при том что ездил по Москве, собрал много пробок и при каждой возможности нажимал на газ посильнее чем обычно. Изменения от прошивки на лицо, буду дальше тестить. Не дёшево конечно эта операция, но думаю оно того стоит. Стало гораздо приятней ездить. Спасибо ребятам из Volvohot и лично Владиславу за проделанную работу.
Виктор, спасибо за обратную связь! Рады, что Вам понравилось :)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху