Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Егерь, чтоб Вы знали: М1 без согласования с владельцем авто (со мной, ага) снял клубные рамки, купленные у вас, и заменил на свои)))) данный клуб больше с М1 (который теперь Car Village) больше не в партнерстве? Просто чтоб понимать))
Они мне исходные рамки в багажник положили))). Уж к ним за 30 км не поеду, сама справлюсь. В пн буду разговаривать с клиентской службой (надеюсь). К сожалению, рамки- это не единственная причина будущего разговора. Обслуживаюсь в М1 с момента покупки хс40, всегда было все на высшем уровне. По клиентоориентированности это был для меня лучший сервис. Ну то есть лучший не только из автомобильных, а из сферы услуг вообще. Но, к сожалению, через некоторое время после их превращения в деревню автомобилей, все стало очень странно)))и человеческий фактор аж выпирает, начиная от оператора сервиса, неспособной предложить опции по времени записи (хотя они были), выдачей автомобиля в грязном виде и заканчивая вот рамками....вроде и ничего критичного, но для М1 как-то не очень))) для деревни, возможно, норм)Очень странно! Думаю человеческий фактор… попросите все вернуть взад)))
Добрый день! Автомобилю уже 5 лет, необходимо провести объемное ТО. Будут проводиться диагностические работы, замена масла, 4 фильтра будут менять, тормозную жидкость и комплект ремня ГРМ. На первое посещение предоставляем максимальную скидку 50% на работы. С учетом скидки и со всеми оригинальными з/ч 112 973руб. Так же есть в наличии аналоги, стоимость ТО - 96 385рубЗдравствуйте! Сколько будет строить ТО на xc60 2018 года, пробег 85000
VIN YV1UZA8ACJ1123452
Спасибо!
Да уж... недёшево. А приводной ремень в стоимость не входит?Добрый день! Автомобилю уже 5 лет, необходимо провести объемное ТО. Будут проводиться диагностические работы, замена масла, 4 фильтра будут менять, тормозную жидкость и комплект ремня ГРМ. На первое посещение предоставляем максимальную скидку 50% на работы. С учетом скидки и со всеми оригинальными з/ч 112 973руб. Так же есть в наличии аналоги, стоимость ТО - 96 385руб
Входит. Записать Ваш автомобиль?Да уж... недёшево. А приводной ремень в стоимость не входит?
Надеюсь, в этой теме можно писать и благодарности, а не только вопросы и возмущения)))Они мне исходные рамки в багажник положили))). Уж к ним за 30 км не поеду, сама справлюсь. В пн буду разговаривать с клиентской службой (надеюсь). К сожалению, рамки- это не единственная причина будущего разговора. Обслуживаюсь в М1 с момента покупки хс40, всегда было все на высшем уровне. По клиентоориентированности это был для меня лучший сервис. Ну то есть лучший не только из автомобильных, а из сферы услуг вообще. Но, к сожалению, через некоторое время после их превращения в деревню автомобилей, все стало очень странно)))и человеческий фактор аж выпирает, начиная от оператора сервиса, неспособной предложить опции по времени записи (хотя они были), выдачей автомобиля в грязном виде и заканчивая вот рамками....вроде и ничего критичного, но для М1 как-то не очень))) для деревни, возможно, норм)
Хотя, с другой стороны, я понимаю, что в текущих условиях, наверное, нужно начинать ценить, что хотя бы авто в рабочем состоянии вернули. Не до рамок)))
Здравствуйте, в силу сложившихся обстоятельств пришлось обновить передний бампер, а в месте с ним канула в Лету и ваша замечательная рамка под гос. номер. Пришлось взамен поставить чужую и некрасивую. Есть варианты исправить эту чудовищную дисгармонию? К сожалению, нас разделяет 3468,32 вёрст, и приехать не могу (.
Добрый день! Стоимость ТО 2 работы- 10 934руб. Тормозная жидкость меняется на ТО 3 (раз в 60 000 и 3 года )Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость ТО-2 (2 года авто) только на работу ( все расходники есть) + замена тормозной жидкости (вроде надо по сроку). Был у Вас на ТО-1. VIN номер LYVUZ08ACMB873250. Спасибо
Спасибо. Записался по телефону. Уточните пожалуйста, это со скидкой (какой) или без скидки?Добрый день! Стоимость ТО 2 работы- 10 934руб. Тормозная жидкость меняется на ТО 3 (раз в 60 000 и 3 года )
С учетом Вашей скидки расчетСпасибо. Записался по телефону. Уточните пожалуйста, это со скидкой (какой) или без скидки?
Добрый день! Окрас одной детали 25 000руб. Бампер уточнить по стоимости и по наличию?Добрый день. Подскажите, а покраска у вас есть? Нужно заменить передний бампер на v60 2015 и покрасить его в цвет авто. Если есть- примерная стоимость. Спасибо
Спасибо, новый бампер в наличии не найти, да и по деньгам мне дорого будет. Ориентируюсь найти бу оригинал. Подскажите, а вы подменный авто на период пока машина будет у вас на замене бампера и покраске предоставляете? Или стоимость ремонта должна быть от какой-то минимальной суммы?Добрый день! Окрас одной детали 25 000руб. Бампер уточнить по стоимости и по наличию?
Да, подменный автомобиль предоставим.Спасибо, новый бампер в наличии не найти, да и по деньгам мне дорого будет. Ориентируюсь найти бу оригинал. Подскажите, а вы подменный авто на период пока машина будет у вас на замене бампера и покраске предоставляете? Или стоимость ремонта должна быть от какой-то минимальной суммы?