Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
количеством лошадей! 8 или 50?А чем родной полистар не устраивал?
ну, если по-чесноку, то родной не +8А вот теперь подумай почему родной 8 а не 50
Ставили сами дилеры. Гарантия полностью остается!
А что за ОД вам поставил прошивку Рика и сохранил гарантию?Ставили сами дилеры. Гарантия полностью остается!
Да. при мне человек забирал из Независимости документы для ГАИ. Для чего это ему - я не в курсе.А кто-нибудь знает реальные примеры, когда физлица по доброй воле вносили изменения в ПТС после прошивки или прокачки мотора? Кому это надо?
Вас обманулиСтавили сами дилеры. Гарантия полностью остается!
Весь салон вышел не наго посмотреть!Это насколько надо быть "обдолбанным" , или "не от мира сего", чтобы взять бумагу
для официального увеличения оплаты налога
только в нашей стране законопослушность вызывает такие эмоции...Это насколько надо быть "обдолбанным" , или "не от мира сего", чтобы взять бумагу
для официального увеличения оплаты налога
только в нашей стране законопослушность вызывает такие эмоции...
Только в нашей стране есть налог на лошадей ...
Я плачу ( плАчу и плачУ)) за 81 год 155 лс
Часть которых, думаю уже ушла дорогой мотыля ...))
Друзья я еще раз повторю - ставил прошивку в своем дилерском центре .там же где и покупал авто! В Мурманске он у нас один. Да! для того чтобы ставить обновления - каждый раз прошивку надо будет заливать заново, но это будет бесплатная процедура! Сертификат я сделал просто для себя , мне его прислали по почте и я его просто распечатал. Насчет -Фейк рекламный с тюнингом и гарантией и ОД. - я ни кого не рекламирую -прошивку сделал для себя и очень доволен!
А до того как Вольво полстар купили? они всего пару лет под Вольво, а результаты все те же...
по обновлениям- будет ездить после каждого посещения ОД (и перед) на перепрошивку
Тоже прошу прощения если кого задел...
А вот интересно, эта Rica сама обновляется, они сами проводят работы по оптимизации ... или как залили софт и всё, до конца жизни авто?Егор прав. Rica стоит у папы на ХС60 мото Д4 190 л.с. Rica сделала 245 л.с. По ресурсу мотора должно быть все норм, так как до этого он ездил на ХС60 тоже с Rica.
Машину возили к ОД и предупредили, что стоит Rica, они прошили все модули кроме определенного, вроде, как модуля управления (могу ошибаться с названием). И так делать нужно каждый раз иначе после посещения ОД Rica слетит.
Только в нашей стране - платим , и акциз за топливо, и транспортный налогтолько в нашей стране законопослушность вызывает такие эмоции...
18 марта - выборы президента РФТолько в нашей стране - платим , и акциз за топливо, и транспортный налог
Только в нашей стране - правительство говорит о повышении цен на топливо с января 2018
(причём, не более, чем на 40-50 копеек), а на деле, топливо дорожает в декабре 2017 , и
более чем на рубль
А вот интересно, эта Rica сама обновляется, они сами проводят работы по оптимизации ... или как залили софт и всё, до конца жизни авто?
полстар то поди обновляется по мере выхода обновлений под основной софт
Рика обновляется, точнее сам процес выглядит так:А вот интересно, эта Rica сама обновляется, они сами проводят работы по оптимизации ... или как залили софт и всё, до конца жизни авто?
ну т.е. потом, если что, то никогда не найти чей косяк в ПОРика обновляется, точнее сам процес выглядит так:
После обновления дилером Volvo ПО двигателя из ECU выкачивается оригинальная прошивка, затем она отправляется на сервер Rica, там она правиться с учетом изменений, сделанных в оригинальном ПО, и занового заливается в автомобиль.
прошивки взаимозаменяемые, т.е. если есть собственный программатор (iSoftLoader), то всегда можно вернуться на оригинальную. Она постоянно хранится в памяти устройства.ну т.е. потом, если что, то никогда не найти чей косяк в ПО
прошивки взаимозаменяемые, т.е. если есть собственный программатор (isoftloader), то всегда можно вернуться на оригинальную. она постоянно хранится в памяти устройства.
Для BSR нету, а для Rica есть, специально уточнял по этому поводу и выше об этом уже писал.нет его на новый 90. для bsr точно...
You need to unlock the ecu first.
we have an ecu unlocker and the price for this is 250 euro.
but if you send it back we will refund you the 250 euro`s.
after the unlock you can program the car
via your iSoftloader
Met vriendelijke groet, Kind regards,
Roel vd Brink
RICA Engineering BV
Klopperman 35-37
2292 JE Wateringen
вопрос не в фактической плоскости, а в юридической.А кто-нибудь знает реальные примеры, когда физлица по доброй воле вносили изменения в ПТС после прошивки или прокачки мотора? Кому это надо?
Абсолютно так же как и с Полестаром.и еще вопрос к счастливому обладателю ускоренного шведского оленя - а как будет обновляться машинка в части системного ПО?
дилер лукавитДрузья я еще раз повторю - ставил прошивку в своем дилерском центре .там же где и покупал авто! В Мурманске он у нас один. Да! для того чтобы ставить обновления - каждый раз прошивку надо будет заливать заново, но это будет бесплатная процедура! Сертификат я сделал просто для себя , мне его прислали по почте и я его просто распечатал. Насчет -Фейк рекламный с тюнингом и гарантией и ОД. - я ни кого не рекламирую -прошивку сделал для себя и очень доволен!
рика и бср так же имеют доступ к родному софту и свои прошивки обновляютА вот интересно, эта Rica сама обновляется, они сами проводят работы по оптимизации ... или как залили софт и всё, до конца жизни авто?
полстар то поди обновляется по мере выхода обновлений под основной софт
это уже устарело. сейчас ничего выкачивать и отправлять не нужно, только вин. в лоадер прилетает ДВЕ прошивки сразу - std и tngРика обновляется, точнее сам процес выглядит так:
После обновления дилером Volvo ПО двигателя из ECU выкачивается оригинальная прошивка, затем она отправляется на сервер Rica, там она правиться с учетом изменений, сделанных в оригинальном ПО, и занового заливается в автомобиль.
Малинка вездеи да, в Мурманске есть даже представитель Rica, не в самом, 200 км, мы там на лыжах катаемся
Посмотреть вложение 6295
это точно неправда. дилер вольво рику не зальет.