- Реакции
- 11,216
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
так у тебя тоже))) ладно, езди и наслаждайся...У тебя довольно устаревшая модель Джили)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так у тебя тоже))) ладно, езди и наслаждайся...У тебя довольно устаревшая модель Джили)
А мне наоборот контраст на белой понравился.Только бери в черном цвете,у него пластик арок хотя бы в цвет кузова выкрашен.)))
Нас приучили к маркам - маркетологи.Как глубоко ты ошибаешься,плюнув в самое седце Вольво и ее платформы СМА...
Егор, переплюнули GEELY ВОЛЬВО ...Признать пора уже.))) Там же не только Джили, посмотри ЛИНК энд КО, ЗИККР, Лотус.. Лотус -@mass, платформа это еще не Вольво))) да и ездил я на всей линейке, не Вольво, совсем нет))) но из китая самое достойное это жили, остальное реально шлак!
Егор, переплюнули GEELY ВОЛЬВО ...Признать пора уже.))) Там же не только Джили, посмотри ЛИНК энд КО, ЗИККР, Лотус.. Лотус -
Я не за ценник говорю...одно бабло у москвичей в голове,как обычно...Бедные люди,что сказать...без обид. Лотус 1,28 мл юаней. монжаро 186 тыс юаней. Вас ценник в 23 раза не пугает, то есть 1 лотус= 23 монжаро?
Походу, что то с базовой логикой не стыковка.
Есть подозрение, что если у Егеря будет 20 мл руб., он бы лотус не взял бы, а взял бы кв.м. в Москве и ездил бы на Тугелле.
Я считаю кв.м. в мск более технологичные, и именно так бы сделал
Ты, и не коментируй))) Я помню,когда ты песни пел,что китайское... да ,не в жисть,ну или типо этого...А сейчас санкциями прикрываешься...Время опять поставит все на свои места,и думаю не в твою пользу. Когда-то ,ты песни за ЛР пел,сейчас за Вольво,придет время и китайцам запоешь))) И да,я себя не тешу,я езжу,езжу с удовольствием на "китайском дермище"...)))Ну это даже комментировать не буду))) не позорься хоть на вольво форуме, сравнивая машину с дерьмицом которое без нужды никто не брал))) я взял только из за санкций, так бы конечно даже не взглянул. Ну а ты продолжай тешить себя тем, что джили уже лучше вольво)))
я ваЩе не понял ,чЁ у вас там произошло , вроде мирные люди а тут...... непонятки какие то Все будет хорошо , я узнавалТак я и не спорю с этим) просто не надо сравнивать, это будет из за нужды, никак не из за желания?
Да ничего не произошло... у меня просто аллергия на ересь)))я ваЩе не понял ,чЁ у вас там произошло
а тебе памяти!)ок ,понял , желаю здоровья .
Эт
Да ничего не произошло... у меня просто аллергия на ересь)))
ож надо договорится до того, что джили лучше вольво и туга это 90… капец)))) занавес!
Супростин прими..Да ничего не произошло... у меня просто аллергия на ересь)))
Дело не в снобизме, просто когда мне кто-то говорит, что китаец лучше Вольво я это не могу просто так оставить... это бред и ересь, а ты еще говоришь что я веду себя глупо, тогда как ведешь себя ты??? Говорить заведомую глупость на профильном форуме? Я если честно тоже думал что ты сообразительнее и не будешь ширпотреб воспринимать как авто годное а не замещённое)))Я честно ,о тебе немного другого мнения был...Глупо себя ведешь...)))
Продолжай и дальше снобизмом заниматся)))
а у меня в ПТС - Китай...Дело не в снобизме, просто когда мне кто-то говорит, что китаец лучше Вольво я это не могу просто так оставить... это бред и ересь, а ты еще говоришь что я веду себя глупо, тогда как ведешь себя ты??? Говорить заведомую глупость на профильном форуме? Я если честно тоже думал что ты сообразительнее и не будешь ширпотреб воспринимать как авто годное а не замещённое)))
Китайская машина и машина собранная в Китае, это разные машины.а у меня в ПТС - Китай...
Пожизненная гарантия - это гарантия для первого владельца.
Это намекает только на то, что крупную партию новых машин в лизинг не купить, кроме китайской.Но кол-во машин в каршеринге и такси намекает на долговечность.
Ну здесь как с ценами на бензин; нефть дорожает, соответственно бензин дорожает, нефть дешевеет, бензин соответственно..., правильно, дорожает. Надо же компенсировать потери в цене нефти.Может и нам перепадет и ценники вниз пойдут.
Китайские автопроизводители столкнулись с серьезной проблемной: на складах местных автозаводов скопилось свыше 3,4 миллиона новых машин. Это произошло из-за сочетания нескольких факторов.
Продолжение в источнике.
Источник:
https://naavtotrasse.ru/auto-news/v-kitae-skopilos-svyshe-34-milliona-novyh-avto.html
Вчера прокатился. Хорошая машина. Очень. И всё в ней замечательно. Только вот пару часов спустя я понял, что не так: не дала она мне эмоций. А женщины и машины у меня - это чувства и эмоции) Так что если и покупать - то головой. Но я так не люблю) Поэтому, наверно, покатаюсь пока на Вольво.
Смотрится хорошо.Парни, а Tank 500 никто не видел живьем? Как впечатления?
Если не секрет, сколько вам лет?) пытаюсь понять портрет покупателя Танка)Смотрится хорошо.