Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего говорят?
Кстати тут временное решение нашли на соседнем форуме.
Я попробовал, работает до сих пор, симка - МТС.
Машине нужно "увидеть" сервера Вольво и после этого инет появляется, и говорят до засыпания авто работает.
Что я делал.
У меня в машинн инет через Bluetooth с телефона. Дома подключил wifi домашний на телефон, телефон в режиме bluetooth модема, глобус ожил. Потом отключил wifi и пошел через моб.интернет Мтс, интернет в машине остался работать.
Катаюсь 4й день, с интернетом. Пробки и погода качается норм.
В МСК кроме билайна не работает.В спб МТС работает в нормальном режиме
Слушайте, у меня на машине (при том что эксплуатирую только на выходных - и то час/два), за месяц ушло 7гб трафика. Это нормально?
Кто-то кино смотрит через негоСлушайте, у меня на машине (при том что эксплуатирую только на выходных - и то час/два), за месяц ушло 7гб трафика. Это нормально?
И... ? Какую инфу мы из этого доклада о подключённой тарифе должны извлечь?Не знаю кто что смотрит или слушает дорого это или не дорого, я только для трафика или иногда радио послушаю, как оно начинает заикаться сразу перестаю его слушать. Подключил вот такой тариф , как заработает Мегафон сразу переключусь.Посмотреть вложение 8077
Просто машина сливает всю инфу о ваших передвижениях на сервера Вольво.
И... ? Какую инфу мы из этого доклада о подключённой тарифе должны извлечь?
Вопрос был нормально ли, что машина сломала 7гб трафика за несколько выходных.
по мне, так это не нормально...
Ну не 7Гб там явно. В 1 я ещё могу поверить и то с большим трудом. Трекинг это килобайты, даже не мегабайт.Просто машина сливает всю инфу о ваших передвижениях на сервера Вольво.
Уберите галочку с автообновления карт. Сто процентов карты обновились
Карты обновляются только с внешнего носителя, да и весит это под 50 гигов.
Нет, они и обновляются через интернет. Но не вся Европа, а только родная страна.
Это если закинута только Россия. Обычно у всех Европа.
С чего бы только с флешки? Я обновляю без флешки последнее время. Просто это дольше тянется, но т.к. их актуальность для нас находится на уровне чуть выше, чем никакая, то скорость обновления стала пофигуКарты обновляются только с внешнего носителя, да и весит это под 50 гигов.
Оба неправы где галочка будет стоять, то и закачается. У меня там такой список, что лень ставить на всехЭто если закинута только Россия. Обычно у всех Европа.
Оба неправы где галочка будет стоять, то и закачается. У меня там такой список, что лень ставить на всех
Связь у них только в городе, поэтому г..но! Мегафон работал везде!Это к тому что 14 гигов на это хватит, а 350 рублей не много. Это не реклама пчёл!
Связь у них только в городе, поэтому г..но! Мегафон работал везде!
Если Вы мне, то да,есть.В вашей машине разве есть штатный модем?
К сожалению нет. Мегафон, теле 2 не работает.Полностью с вами согласен. А разве уже Мегафон заработал в вольво модеме?
Проверил, галочки на картах нет. Телефоны конечно подключаются, но у меня по месяцам.больше 2гб. Уходит. .жаль нельзя посмотреть расход трафика в sensus машиныПосмотреть вложение 8087
Мне надо обновить карту?У меня вот так, обновление галочка. Обновите Карты.
Странно, кнопка обновит - установить, у меня не активна.. ((У вас старая версия.
Добрый день! Надежда есть на то, что мегафон заработает или нет?
Полностью согласен, пчилайн, это зло,глючное зло, но официалы разводят руками и другими частями тела отправляя мяч в сторону Вольво Будем подождать...Тоже хочется увидеть Мегафон в своём авто модеме!
Полностью согласен, пчилайн, это зло,глючное зло, но официалы разводят руками и другими частями тела отправляя мяч в сторону Вольво Будем подождать...