ZelDol
Участник Клуба
Тариф лимитный?Уже дошла((( у меня Билайн перестал работать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тариф лимитный?Уже дошла((( у меня Билайн перестал работать!
Уже дошла((( у меня Билайн перестал работать!
йота очень четко контролирует раздачу со своих тарифов. т.е. на телефоне будет работать, а при раздаче - нет.кто-нибудь йоту пробовал ставить? у меня даже до блокировок йота не работала. шкала полная, а глобус перечеркнут.
Кроме этой всей чехарды когда у всех или почти у всех не работают модемы в машинах, есть ещё один нюанс: сим карты телефонных тарифов провайдеры блокируют в модемах и роутерах. Нужен именно интернетный тариф! Так точно знаю у Мегафона и МТС. Уточните у провайдера.
нет у них интернета в 2g. только связь голосовая.так он даже 2g не раздавал
Получается, что все операторы одновременно очухались и начали блокировку телефонных сим карт в usb модемах?
Год сидел на телефонном тарифе Мегафона, 19.04.связь оборвалась, поменял на интернетный тариф, тоже связи нет. Купил интернетный тариф МТС порадовался пару недель и теперь ничего нет!
Аналогично!
вот прямо сейчас сделал фото. два приложения обновляются
тарифы обычные. поговорить + интернет![]()
У меня Билайн работает, 30 минут назад и инет радио и пробки.ещё кто то может подтвердить что билайн в питере работает? у меня уже мтс и мегафон лежит, не хочу третью симку купить просто так.
другая идея: кто-то попробовал vpn на телефоне запустить? работает?
город Москва. оператор пофигу. все четыре работают, я ж написал всё.
вот прямо сейчас сделал фото. два приложения обновляются
тарифы обычные. поговорить + интернет![]()
это идёт от внешнего вай фая , не от мобильных провайдеров!
ничего не понял.
внешний вай ыай это кто такой?)))
честно говоря, не знаю.А последний раз когда софт обновляли ? Может дело в софте? У меня обновление с конца января.
Тариф лимитный?
другая идея: кто-то попробовал vpn на телефоне запустить? работает?
Я думаю, это сим карта в usb флэшку, которая раздаёт WiFi. Интернет идёт через сим карту, но по WiFi, в слоте машины симки нет.
Сим карта в usb флешку , это тоже самое , что в телефон как точку доступа , или почти тоже самое как в модем авто.
Для удовлетворения любопытства ещё можно к точке доступа ресторана какого -нибудь подключиться , может так заработает.
Но в отличие от телефона на много стабильнее ловит сигнал (у меня с двумя антеннами) и в отличие от встроенного модема на много быстрее (LTE cat.3 против 3G).
да, но в нашей стране это не работает (вроде частоты не те, пересекаются со служебными диапазонами), также как и дистанционная диагностика не работаетМашина видит всякие сети wi fi, но как я понял соединяется только к сети сервис дилера
Здесь кто то написал, что по wi fi можно соединиться с сетью кафе или ресторана, вроде по мануалы это в принципе не возможно :
При посещении мастерской вашему механику может потребоваться подключить автомобиль к сети мастерской через Wi-Fi, чтобы выполнить поиск неисправности и загрузить программное обеспечение. При данном типе коммуникации ваш автомобиль подключается только к сети мастерской. И поэтому автомобиль невозможно подключить ни к одной другой сети Wi-Fi, например, у вас дома, кроме специальной сети мастерских.
Машина видит всякие сети wi fi, но как я понял соединяется только к сети сервис дилера
спрашивал у ОД, говорят, что шведы что-то намудрили с WiFi для диагностики, у нас не работает по причине несертифицированности частот, а так в теории можно подъехать к ОД, не заезжая в рем-зону от подъезда почитать коды и либо дальше поехать, либо в рем-зону....Может у ОД, какой то особенный WiFi позволяющий скачивать обновления и т.п.
разговаривал с ОД, которые подтвердили, что уже не одну машину облазили, обновляли...интернета нет, все машины и модемы в порядке, официально признана со стороны volvo проблема с облаком/проксированием, которую они пытаются решить...что-то даже про Ростелеком говорилидобавлю свои 5 капель: сегодня корпоративный сотовый перешел на мегафон (спам телефон прекрасно работает в lte)...до этого был билайн, который до всех известных блокировок спокойной с телефона раздавал на машину интернет, последний месяц не пробывал, так как без надобности...сегодня попробовал мегафон - машина к телефону подключается также быстро, но интернета нет
разговаривал с ОД, которые подтвердили, что уже не одну машину облазили, обновляли...интернета нет, все машины и модемы в порядке, официально признана со стороны volvo проблема с облаком/проксированием, которую они пытаются решить...что-то даже про Ростелеком говорилиитого, всему виной Росхреннадзор
просили подождать, не кипишить, но если очень горит, то могут принять претензию
![]()
ну да, но народ же не веритобсуждает, уже собрался через "Макдональдс" попробовать выйти из машины в интернет
![]()
Егор, тихо, тихо...нас сейчас заклеймят позором за бесчувственность к проблемам авто...каждому свое, кому колодки пищат и пневма бухает - мешают жить, а кому без интернета в машине жизнь не мила...каждому своеАга! И в суд на супостатов... без интернета на колесах никак, всех в тюрьму!![]()
конечно, машину же продал![]()
так она в пути...нет пока машины, нет и интернета в нейНу тебя балбес!яж уже заказал вторую!!!
![]()
разговаривал с ОД, которые подтвердили, что уже не одну машину облазили, обновляли...интернета нет, все машины и модемы в порядке, официально признана со стороны volvo проблема с облаком/проксированием, которую они пытаются решить...что-то даже про Ростелеком говорилиитого, всему виной Росхреннадзор
просили подождать, не кипишить, но если очень горит, то могут принять претензию
![]()
информация по пробкам может качаться не только через интернет...А вот БМВ как то качает пробки без проблем , да и Мерс тоже с Ростехнадзором ( или роскомнадзором) , это заговор против Китайских авто