ZelDol
Участник Клуба
Тариф лимитный?Уже дошла((( у меня Билайн перестал работать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тариф лимитный?Уже дошла((( у меня Билайн перестал работать!
Уже дошла((( у меня Билайн перестал работать!
йота очень четко контролирует раздачу со своих тарифов. т.е. на телефоне будет работать, а при раздаче - нет.кто-нибудь йоту пробовал ставить? у меня даже до блокировок йота не работала. шкала полная, а глобус перечеркнут.
Кроме этой всей чехарды когда у всех или почти у всех не работают модемы в машинах, есть ещё один нюанс: сим карты телефонных тарифов провайдеры блокируют в модемах и роутерах. Нужен именно интернетный тариф! Так точно знаю у Мегафона и МТС. Уточните у провайдера.
нет у них интернета в 2g. только связь голосовая.так он даже 2g не раздавал
Получается, что все операторы одновременно очухались и начали блокировку телефонных сим карт в usb модемах?
Год сидел на телефонном тарифе Мегафона, 19.04.связь оборвалась, поменял на интернетный тариф, тоже связи нет. Купил интернетный тариф МТС порадовался пару недель и теперь ничего нет!
Аналогично!
вот прямо сейчас сделал фото. два приложения обновляются
тарифы обычные. поговорить + интернет
У меня Билайн работает, 30 минут назад и инет радио и пробки.ещё кто то может подтвердить что билайн в питере работает? у меня уже мтс и мегафон лежит, не хочу третью симку купить просто так.
другая идея: кто-то попробовал vpn на телефоне запустить? работает?
город Москва. оператор пофигу. все четыре работают, я ж написал всё.
вот прямо сейчас сделал фото. два приложения обновляются
тарифы обычные. поговорить + интернет
это идёт от внешнего вай фая , не от мобильных провайдеров!
ничего не понял.
внешний вай ыай это кто такой? )))
честно говоря, не знаю.А последний раз когда софт обновляли ? Может дело в софте? У меня обновление с конца января.
Тариф лимитный?
другая идея: кто-то попробовал vpn на телефоне запустить? работает?
Я думаю, это сим карта в usb флэшку, которая раздаёт WiFi. Интернет идёт через сим карту, но по WiFi, в слоте машины симки нет.
Сим карта в usb флешку , это тоже самое , что в телефон как точку доступа , или почти тоже самое как в модем авто.
Для удовлетворения любопытства ещё можно к точке доступа ресторана какого -нибудь подключиться , может так заработает.
Но в отличие от телефона на много стабильнее ловит сигнал (у меня с двумя антеннами) и в отличие от встроенного модема на много быстрее (LTE cat.3 против 3G).
да, но в нашей стране это не работает (вроде частоты не те, пересекаются со служебными диапазонами), также как и дистанционная диагностика не работаетМашина видит всякие сети wi fi, но как я понял соединяется только к сети сервис дилера
Здесь кто то написал, что по wi fi можно соединиться с сетью кафе или ресторана, вроде по мануалы это в принципе не возможно :
При посещении мастерской вашему механику может потребоваться подключить автомобиль к сети мастерской через Wi-Fi, чтобы выполнить поиск неисправности и загрузить программное обеспечение. При данном типе коммуникации ваш автомобиль подключается только к сети мастерской. И поэтому автомобиль невозможно подключить ни к одной другой сети Wi-Fi, например, у вас дома, кроме специальной сети мастерских.
Машина видит всякие сети wi fi, но как я понял соединяется только к сети сервис дилера
спрашивал у ОД, говорят, что шведы что-то намудрили с WiFi для диагностики, у нас не работает по причине несертифицированности частот, а так в теории можно подъехать к ОД, не заезжая в рем-зону от подъезда почитать коды и либо дальше поехать, либо в рем-зону....Может у ОД, какой то особенный WiFi позволяющий скачивать обновления и т.п.
разговаривал с ОД, которые подтвердили, что уже не одну машину облазили, обновляли...интернета нет, все машины и модемы в порядке, официально признана со стороны volvo проблема с облаком/проксированием, которую они пытаются решить...что-то даже про Ростелеком говорили итого, всему виной Росхреннадзор просили подождать, не кипишить, но если очень горит, то могут принять претензиюдобавлю свои 5 капель: сегодня корпоративный сотовый перешел на мегафон (спам телефон прекрасно работает в lte)...до этого был билайн, который до всех известных блокировок спокойной с телефона раздавал на машину интернет, последний месяц не пробывал, так как без надобности...сегодня попробовал мегафон - машина к телефону подключается также быстро, но интернета нет
разговаривал с ОД, которые подтвердили, что уже не одну машину облазили, обновляли...интернета нет, все машины и модемы в порядке, официально признана со стороны volvo проблема с облаком/проксированием, которую они пытаются решить...что-то даже про Ростелеком говорили итого, всему виной Росхреннадзор просили подождать, не кипишить, но если очень горит, то могут принять претензию
ну да, но народ же не верит обсуждает, уже собрался через "Макдональдс" попробовать выйти из машины в интернетДа это сразу было понятно
ну да, но народ же не верит обсуждает, уже собрался через "Макдональдс" попробовать выйти из машины в интернет
Егор, тихо, тихо...нас сейчас заклеймят позором за бесчувственность к проблемам авто...каждому свое, кому колодки пищат и пневма бухает - мешают жить, а кому без интернета в машине жизнь не мила...каждому своеАга! И в суд на супостатов... без интернета на колесах никак, всех в тюрьму!
конечно, машину же продал
так она в пути...нет пока машины, нет и интернета в ней все нормально ... к ее приходу наверняка все разблокируют, ну и новых косяков для me19 придумаютНу тебя балбес! яж уже заказал вторую!!!
разговаривал с ОД, которые подтвердили, что уже не одну машину облазили, обновляли...интернета нет, все машины и модемы в порядке, официально признана со стороны volvo проблема с облаком/проксированием, которую они пытаются решить...что-то даже про Ростелеком говорили итого, всему виной Росхреннадзор просили подождать, не кипишить, но если очень горит, то могут принять претензию
информация по пробкам может качаться не только через интернет...А вот БМВ как то качает пробки без проблем , да и Мерс тоже с Ростехнадзором ( или роскомнадзором) , это заговор против Китайских авто