АйОс это именно "ай"
))
Наткнулся на статью сейчас. Аак раз про "обновления". Реально в такие моменты не понимаешь все эти понты ради понтов... Андроид намного удобней
И если нет полноценной среды эппл - айфон, айвоч, макбук, то айфон покупать смысла нет. Он же сам по себе ни о чем уже давно.
https://mobiltelefon.ru/post_1600415410.html
Да это всё из гуглосообщества. Какие-то комплексы. Нельзя спокойно жить в своей экосистеме, надо обязательно написать «а у нас это сто лет уже, а у вас этого не было, лузеры».
Окно в окне - зачем оно нужно на телефоне?
Виджеты… - кто-то кроме погоды на что-то еще смотрит?
Параллельная работа приложений - кто-то может мне объяснить как этим пользоваться? (Особенно во вселенной, где всегда существовали фоновые процессы).
Да, еще файловый менеджер можно вспомнить - его как не было так и нет.
Все истории про свистелки и перделки.
Но ни слова про тотальную неоключаемую слежку на андройде, ни слова, про то что можно подменять серты ssl протоколах.
Про конфликты на уровне драйверов.
На дворе девятый или десятый андройд, а проблемы те же - жрет память как не в себя, жрет ресурсы как не в себя, хронический падеж сервисов ОС. Зоопарк версий - «на вашем телефоне это установить нельзя», «на вашей ОС это установить нельзя». Постоянно что-то не запускается или конфликтует.
И это все то, что на iOS просто нонсенс. Я уже 11 лет сижу в экосистеме Эппл и ни одного бита информации не потеряно и не деградировало. И я для этого не делал ничего. Кто-то может мне рассказать историю про десять лет поддержания целостности информации на Андройд, не привязанной к одному устройству.