Например настройки передачи данных в роуминге или настройки активной симки.
Не знаю о чем речь, честно говоря. Я просто юзер...
Привычный алгоритм действий юзера при апгрейде заменяется на новый.
Реально что там понимать? Оно ж расписывает что к чему и зачем просит.
Помимо очевидных запросов на доступ к микрофону, камере и контактам выскакивают запросы на доступ к системным компонентам, назначение которых простому пользователю не ясно. Сейчас уже точно не припомню, что именно меня спрашивало, но из-за неочевидности вопроса система получала отказ в доступе из-за чего программы отказывались работать.
Вопросы не ради вопросов. Мне реально интересно. Ибо
1. Часто вот такое подобное вылезает на нижних сериях брендов. Покупают lite версии из нижней ценовой группы
Нет. Речь идет средне-верхнем ценовом диапазоне андройд-трубок ценовой категории 450-700$.
Лайт-версии - это компромисс для ограниченных средств из серии «Спасибо, что работает»
При этом я на это переехал с других топовых решений - как от гнусмаса s7 или note5, так и от lg g2, например.
Переход же с р20 на р30 в рамках ОДНОГО бренда вообще НИЧЕМ
На самсунгах переезд был громадной головной болью на несколько дней. Когда стало понятно, что Самсунг через год превращается в кусок глючного говна ушли на верхние Ксяоми. Эти крепкие и более стабильные, по сравнению с Самсунгом - не глючат, но и на них переезд головная боль. Времени занимает меньше, но все равно еще ни разу клон прднятый из бэкапа не был идентичен оригиналу.
В яблоке такого просто не бывает с 2009 года всегда на новой трубке из бэкапа поднимается точный клон старой трубы. Одна выключается - другая включается. Всё. Никаких донастроек и никаких отличий интерфейса, никаких отличий контента.