Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AV&T, что адепт айфона или всего пендосовского?
Нашего к сожалению практически нет ничего.
это был вопрос, а хронологию я беру из разных тем , из чего и сделал вывод , но спросил на всякий случай , а так то мне и все понятно , радужный флаг ест?С чего вы взяли?
прямо совсем ничего, из нашего РФ не используешь ,вот бедолага , ак как же ты живешь то? в этной рашке, а точнее Российской Федерации?Нашего к сожалению практически нет ничего.
Да ничего не будем делать. Как будет так и будет.Опять же вопрос повторю - что делать будете с андроидом, который дерьмо, когда вольво его воткнет в штатное головное устройство, как в xc40?
Нашего к сожалению практически нет ничего.
Тяжело живу.
это твоя позиция , потому и тяжело ... может не там ты живешь ? Иваново сменил на СПБ , а тут опять тяжело , всемирная демократия дает тебе шанс жить где хошь) , может рискнуть то...
Потом вернешся и нас научишь ... ,что такое ценности современного мира , и что без яндекса жизнь с радугой хороша?
Ну наконец-то подцепил...,Вы меня жизни собрались учить? Мне через дня три 54 стукнет... и тут вы в душу лезете с расспросами. Мы тут для этого? И я не с Иваново а Питер а наоборот в Иваново живу как умею. Вот ведь неожиданный казус, правда?
ага , прям угадал , потому я уже 10 лет не работаю от слова совсем, и ни в чем не нуждаюсь(вилл в Монако нет и вертолетов тоже) , напомню я чуть моложе 54)Вот вам похоже тяжелее живётся чем мне,
должен?... впервую очередь должен иметь возможность и силы отстоять свою позицию , так как мы на форуме должен иметь какие -то хотя бы факты , в реалии фактов может быть маловато , сам иногда налетал), народ не любит факты)я считаю что каждый должен иметь свою позицию
У меня шикарный медиаплеер иконбит за 2 тыщи рублей. Абсолютно всеядный, 3д, вайфай, ондройд.
Глючный, правда. Но за эти деньги…
Ну тогда я точно не буду пользоваться никакой системой помощи)))) ну его...Ну что вы, какой репозиторий? Читаем брошюрки внимательно - гугол во все поля. Ассистент, карты и google play market... то есть поставить яндекс все смогут )))
Всё верно. В рамках экосистемы, когда работают все девайсы, эппл будет идеальным выбором. Лично меня поразила фишка с чтени5м статьи в браузере. Читал на макбуке, закрыл и поехал. В метро открыл на айпаде и опа, не просто та же закладка, а имеено на этом же месте, где я закончил скролить. Вещь!В итоге обсуждение гаджетов в переросло в срач с переходом на личности.
Хочу еще раз подчеркнуть, что я уважаю выбор оппонентов и отказываюсь видеть полемику в разрезе «нищеброды против лохов».
Я выбрал для себя существование в бесшовной экосистеме из добротно сделанных гаджетов, стабильно работающих в связке многие годы и обеспеченные поддержкой производителя.
Чтобы было более понятно, я не живу одним айфоном. Помимо гаджетов моей семьи, у меня три личных компа: iMac 27 - 2012 года, MacBook Retina - 2015, MacBook Pro - 2020. Все они поддерживают актуальную версию операционки, не глючат и не лагают и полностью интегрированы в экосистему. Включая восьмилетний iMac. Все они внешне имеют состояние близкое к тому, как их вынули из коробки.
В прошлом году по инициативе Эппл на моем MacBook Retina бесплатно заменили полностью корпус, экран и клавиатуру признав инженерный просчет конструкции (я их не просил, просто в рамках сервисного обслуживания).
В обмен за это я плачу довольно большие деньги и жертвую некой свободой действий внутри экосистемы.
При этом я понимаю людей, выражающих скепсис в части соответствия совокупности достоинств продукта запрашиваемой за него цены.
Я понимаю людей, которым могут не нравится конструкторско-дизайнерские изыски Эппл. Даже в рамках довольно ограниченных возможностей в дизайне, заданных Эппл в 2007 году как стандарт гаджета де-факто другие производители находят свои уникальные решения: и Самсунг с закругленными торцами экранов, и рубленные Сони, и чёлки Хуавея.
Я понимаю людей, которым нужна свобода контроля над гаджетом и желание получить от него больше, чем заложено производителем.
Но я отказываюсь дискутировать в аргументах, суть которых сводится к тому, что выбор оппонентом того или иного гаджета обусловлен дефективным выстраиванием причинно-следственных связей, является результатом мошенничества с использованием методов социальной инженерии, ошибочностью мировоззрения, результатом принадлежности к социо-культурной группе.
И этот пост не следует воспринимать с позиции «Всем пис!»
Я не считаю Андройд равноценной альтернативой Эппл.
На Андройде есть хорошие решения, решения лучше чем Эппл, разнообразнее чем у Эппл. Но всё это богатство выбора не даёт той синергии, которой достигает Эппл с помощью по сути: одного телефона, одного ноутбука, одного десктопа, одного планшета и одной телевизионной приставки.
Я сожалею, что Эппл ушел с рынка сетевого оборудования, так как до сих пор ни одна из современных быстродействующих мэш-систем не сравнилась с удобством пользования старыми добрыми медленными ЭйрПортами.
ААААлилуяяяяя!Но я прям смотрю на дизайн облизываюсь
Я с самого начала сказал, что дизайн у 12го идеален. Рестайл 4ки же ))Я даже экран протер платком, не зрение не подводит Серега жтёт
Hamlet, айфон так может? Без ручной настройки диафрагмы. Ты фотограф, ты точно поймешь разницу.
С боке понятно. А всё в фокусе может? С этого же места?
Хуавей очень удобно реализовал автомат. Можно или ткнуть на чем делать фокус, или подстроить самому, зная общие принципы фотографии.
это касается владельцев айфонов, вот вы мне скажите пожалуйста, как человеку который 6 лет пользовался ежедневно одним телефоном(я ранее писал об этом) и месяц назад поменял(причину тоже ранее озвучивал), тут в ленте многие писали, что мы владельцы андроидов меримся письками, типа сколько ядер, у кого экран круче, больше, толще, а вы просто пользуетесь не вдаваясь в характеристики аппарата, так озвучьте причину пожалуйста, зачем вы все бежите в очередь за новой моделью айфона,
Я не нахожу ничего более юзабельного в телефонах на Андройд, а тем более в Самсунгах. Более или менее близок к юзабельности Ксяоми, но они копируют интерфейс iOS.если характеристики вам не важны, или айфон реально это круто(типа статус) или просто у вас денег много? Ведь если посмотреть реально, и без всяких там, ну отбросить все понты в сторону, то андроид(я про топ модели Samsung) более удобен в пользовании, юзабельнее
Не лучше, а насыщеней цвета. Экраны айфонов характерны именно наиболее натуральной цветопередачей.если выразиться на молодёжном сленге, качество экрана лучше,
Это всё Анройд-маркетинг. Практически весь рынок использует матрицы Sony, а маркетологи от Андройда придумывают всяческие истории про гигапиксели, суть которых считать байеровский домен не за один пиксель, а за четыре. Технически они правы, но камера от этого не стала снимать с большим разрешением. Можно еще конечно увеличивать матрицу, но при сколь-нибудь существенном увеличении у трубы будет расти загогулина объектива пытаясь выровнять рабочий отрезок с цифрокомпактом. Да, есть еще решение от Sony располагать матрицу перпендикулярно продольной оси телефона и тем самым увеличивая рабочий отрезок и давая возможность размещать линзы вдоль аппарата, а не поперек, а пентапризмой или зеркалом гнуть поток лучей на 90 градусов. Но камер-то у всех теперь больше одной.фотоаппарат лучше
Учитывая, что плотность заряда литий-ионной технологии одинакова для всех производителей телефонов, вы не задумывались о том, что никому не мешает сделать аккумулятор размером с чемодан, но почему-то никто этого не делает? Сам по себе размер аккумулятора не принципиален.заряд батареи выше
Года три уже перенос файлов аналогичен переносу файлов в Андройд, при сохранении философии айфона - абсолютного запрета доступа к файловой системе телефона. Программы Айтюнс не существует с 2019 года.что то скачать из инета проще, скинуть на комп или скачать с компа проще без всяких доп программ типа айтюнса.
У 30ки хреновея моей так и сделано. Там как раз эта линза есть для грип и 3д модели. И можно сделать три разные фото без лишних настроек, зная куда ткнуть и на чем фокусировать его.По дефолту все в фокусе. Он лишь предлагает: вам портрет или так…
Посмотреть вложение 15904
В общем случае - он фокусируется на объекте, а остальное попадает в гиперфокал
В портрете он явно делает несколько замеров вычисляя задний и передний план, после чего мылит его.
По идее, в новой туше он должен передать эту функцию LiDARу. То есть, видимо (я предполагаю) будет сниматься обычный гиперфокальный кадр, а под него будет делаться подложка с 3d-картой, то есть уже на этапе постобработки можно будет выбрать - размывать или нет. Но я этого еще не видел и не пробовал. Чисто предположение.
У 30ки хреновея моей так и сделано. Там как раз эта линза есть для грип и 3д модели. И можно сделать три разные фото без лишних настроек, зная куда ткнуть и на чем фокусировать его.
На 40ке это еще улучшили с новой матрицей.
Айфон тоже ничего так получается. Погодим сравнительных тестов с лидерами рынка. Интересно
Сейчас лидар, аналог которого tof, используется уже два года на хуавеях.
Керамика...
Но лучшим будет опять не самсунг, а Mate с дизингом у самсов бедаТам, кстати, инсайдеры прочат новому Самсунгу интересный дизайн блока камер.
Ну так да, корректней. Именно своих идей не так и много, но заимствовать и довести до ума могут. Тут не поспоришь. Когда они соединили кпк и телефон, это было круто. И честно.Тут всё на самом деле не так очевидно, как кажется при внешнем сходстве технологии. ToF - по своей природе значительно проще и имеет кучу недостатков против LiDAR:
- лидар создает пространственную картину шире и глубже;
- ТоФ делает один контрольный 3д снимок, а лидар работает нон-стоп, то есть не только для фото, но и для видео, распознавания образов, встраивания объектов дополненной реальности.
- ТоФ плохо работает в контровом свете, лидару пофиг.
- ТоФ неправильно оценивает сюжет с отраженным и преломленным светом, бликами, зеркальными и глянцевыми поверхностями, лидару пофиг.
- ну и дальность действия принципиально больше.
То есть фича может и старая, но реализация и технологический задел сильно на будущее.
Не Эппл первый сделал сканер отпечатков, но первый кто довел технологию до практического использования и нужного уровня безопасности.
Не Эппл придумал камеру распознавания лица - но первый кто довел технологию до ума и вменяемых способов использования.
Не эппл придумал беспроводные наушники, но первый кто реализовал автономию левого и правого наушников и автономную зарядку.
NFC, который задолго был на флагманах Андройда - превратился в Apple Pay, а теперь и в виртуальный ключ для авто.
Да и сам смартфон не идея Эппл. Эппл «всего лишь» придумал, как управлять пальцем там, где был стилус.
То есть куча старых фишек, известных у других переосмыслены для неожиданных способов использования.
Да это разве авантюры... эксперименты, нормальный рабочий процесс. Авантюры в хорошем смысле - это когда готовятся второй раз на моей памяти поменять процессорную архитектуру в компах. Вот это я понимаю - задрать ставки!Кстати никто кроме Эппл не ввязывается в серьезные инженерные авантюры:
Рассосалась тема с Ликвидметал - дальше айСкрепки дело не сдвинулось, а все так ждали юнибоди на айфон.
Не выстрелила тема с силой нажатия на экран.
Антенна-обод, так себе.
Тема с бровью четвертый год под вопросом.
Многогаджетная беспроводная зарядка в итоге пукнула магсэйфом.
Черный 5ый айфон год не могли торцы покрасить - чтоб не облезало.
Да это разве авантюры... эксперименты, нормальный рабочий процесс. Авантюры в хорошем смысле - это когда готовятся второй раз на моей памяти поменять процессорную архитектуру в компах. Вот это я понимаю - задрать ставки!
Ну я же написал - на _моей_ памяти. 1994 год, я конечно, помню, но маки на мотороле видел вживую пару раз от силыТретий. Главное, чтобы общественность на этот раз поддержала.
История с переходом на Интел была вынужденной. Сейчас есть шанс сделать все по уму и не зависеть от чужих схемотехнических решений.
Собственно, я предсказал этот переход еще в 2015 году, практически угадав последовательность шагов. Но я думал, что они рискнут раньше - где-то в 2018-м.
Ник о, никуда не бежит))) мы не ушепки, а просто любители Appleзачем вы все бежите в очередь за новой моделью айфона
Ну я же написал - на _моей_ памяти. 1994 год, я конечно, помню,
А я успел поработать на Атари СТ, Атари Мега СТЕ и Макинтоше пока Моторолла не сдулась окончательно.но маки на мотороле видел вживую пару раз от силы
Переход на арм собственной разработки - мегарешение. Майки несколько раз пытались, сломались в итоге. Хотя сам сижу на их линейке surface, очень она нравится.
О, мне еще далеко, лет 25 минимум а с нынешними эскападами властей - и того большеНе пенсионер что-ли?
А я успел поработать на Атари СТ, Атари Мега СТЕ и Макинтоше пока Моторолла не сдулась окончательно.
Тут у Эппл есть все козыри. Главное, чтобы рынок поддержал. Ядро Дарвин, на котором собраны ОС Х и Иос сделано так, что ему пофиг какой процессор и сколько их. Поэтому Эппл так легко и безболезненно перескакивает с платформы на платформу - ничего не нужно переделывать, просто компилятор пересобирает программу, а как я понимаю, в дальнейшем они хотят, чтобы одна и та же софтина запускалась с любого устройства, потому как ОС Х и Иос - по сути одна и та же операционка с разными графическими интерфейсами.