Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее...я желания не исполняю, тертый калач, всегда при своем мнениибуду троллем, а то тут так все и протухнут, обсуждая масло и длину трубы пламягасителяНичего... И тебя потрут, станешь джином ))
Я теперь один тролль
Неее...я желания не исполняю, тертый калач, всегда при своем мнениибуду троллем, а то тут так все и протухнут, обсуждая масло и длину трубы пламягасителя
Больше на защиту похоже с другой стороны))) мол не нищеброд конченый и скряга галимый а приверженец доступных технологий... но всем вокруг всё понятноКорона у огрызочников не спадает ))
Это такая оборона. Как лохушников развели на бабки. Убого, но зато НЕбесплатно )) аминь )
Глянь цены гнусмаса последнего на андроиде))) тут уже не ОС дело...Как лохушников развели на бабки.
Сегодня вышел новый релиз навигации. Но к сожалению обновление невозможно по причине отставания Sensus от новой версии macOS Catalina 10.15.Посмотреть вложение 12681Посмотреть вложение 12682 Отправил письмо с указанием проблемы на Volvo , утром им позвоню на горячую линию.
У меня не просит обновится, работает нормально.
У меня не просит обновится, работает нормально.
Доброго времени суток! К сожалению, на новой оси не воспринимается программа обновления навигации и сенсуса.
Это жизненно важный софт? Навигация вроде же по воздуху прекрасно обновляется...Тоже вчера столкнулись? Поэтому пишите и звоните в службу поддержки Вольво. Пусть оперативнее решают эту проблему.
Это жизненно важный софт? Навигация вроде по воздуху прекрасно обновляется...
Всё появилось VPN только нет, но мне не надо. Просто выключил и включил айфон.Посмотреть вложение 15585
Тунца нет.Обновил оба Яблока до 14-ой версии ПО. Библиотека появилась. В целом, нравится.
Не сочтите за провокацию, скажите, пожалуйста, был ли у кого опыт перехода с Айфон на Андроид? Можно ли перенести на Андроид ITunes и прочие плюшки?
После появления Spotify он как бы не нужен))) перейти на Андроид можно, физически... но будет всё очень не удобно, каряво, медленно, смазано... после Apple по статистики перейдя на Андроид 82% возвращаются... а обратно 7%... делай выводы.ITunes
Сказки 5тилетней давностиПосле появления Spotify он как бы не нужен))) перейти на Андроид можно, физически... но будет всё очень не удобно, каряво, медленно, смазано... после Apple по статистики перейдя на Андроид 82% возвращаются... а обратно 7%... делай выводы.
Сказки 5тилетней давности
Сейчас переход с дроида на эппл это ломка. Наоборот, ваще ноль проблем. Всё то же самое, тока лучше.
Гнусмасов стока, что голову сломаешь. И в одном и том же корпусе будет дерьмо и годный девайс. Они там от одной буковки меняются. Ну как 6 и 6s огрызка. Та же фигня.Обычные оправдания сожалеющих... я тут недавно утопил свой 7+, опустим подробности, так взял у соседа андроид какой-то от Самсунга, он поменял буквально пару недель назад на флагман, тот прошлогодний флагман, хз, не понимаю в них... так знаешь что? я достал свой филипс кнопочный)))) в шанду такое "самое и лучше"... ужас тихий! И как видишь на опыте а не на додумках)))
Вопрос решился сам собой: Vodafone подохренел и запросил за Sony XPeria I II 55 фунтов в месяц да еще 39 предоплату. Жаль все разговоры записываются, а то бы я сказал им, куда их 5G засунуть. Совсем обалдели. Еще один Iphone однозначно с "кривой ОС".
Apple vs android, дизель vs бензин. Дальше что? Блондинки vs брюнетки?
Хуавей п30про отличная трубка. Я год отходил и не нашел на что поменять. Взял такой же. Годовалый отдал ребенкедолго ждал выхода Sony XPeria I Mark II , в мае понял , что из=за короны выйдет в середине лета , купил как промежуточный вариант до лета Хуавей P30pro .аппаратом доволен , особенно камерой , желание купить Sony XPeria Mark I II за 80 рублей пока нет похожу с китайцем.
Айфон может и хорош не знаю , как присел на Сони а там только андроид , так андроид и юзаю ,все уставивает , что то менять не вижу для себя стимулов.
Хуавей п30про отличная трубка. Я год отходил и не нашел на что поменять. Взял такой же. Годовалый отдал ребенке
кстати, а их еще от Google Play не отключили?
нет слов...п30про это последняя трубка которая официально работает с гуглом , п40про уже нет гугла,надо ставить костыли чтоб был , ноя не рискнул,хотя советуют что будет норм работать.
И не отключат. Эта вакханалия только на новые разработки...
Да и я дальше бы юзал их продукцию. Но 30ка уже пару лет никак не устареет. Ее даже подделывают ))))То есть хуавей ты больше не купишь? Так и будешь с этим до второго пришествия?
То есть хуавей ты больше не купишь? Так и будешь с этим до второго пришествия?
ну да))) вот все новые будут уже на их OS и там не будет нифига от Андроида...Android в Huawei?
ну да))) вот все новые будут уже на их OS и там не будет нифига от Андроида...
Лучше не ждать, а пользоваться уже сейчас
Айфоном)))
О чем и речь. Я с утра опять разговаривал с Vodafone. Помимо всего прочего, упомянули, что через три недели ожидают Iphone 12 с поддержкой 5G. Будем подожать.
Мне пришла реклама предзаказа новой Сони... почитал - огненный аппарат... но не Apple))))
как адепт Сони со стажем не рекомендую Сони этого года , НИЧЕГО там особенного нет , ну кроме цены)Мне пришла реклама предзаказа новой Сони... почитал - огненный аппарат... но не Apple))))
как адепт Сони со стажем не рекомендую Сони этого года , НИЧЕГО там особенного нет , ну кроме цены)
Johnny1977, обязательно 5G ?? сетей нет , ну или совсем нет ,не вижу в ближайший год-два гнаться за 5G.