Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трудно сравнивать, т.к. никто же не ставит сразу две )))). А так Пандора не плохая.Всем доброго времени. Машина с Кореи поэтому умельцы не делают вообще volvo cars. Поэтому придется установить сигналку с автозапуском . Думаю
StarLine S96 V2 BT 2CAN+4LIN 2SIM GSM. Подскажите пожалуйста может есть варианты по лучше в 2025 году?
а есть просто автозапуск? Какую то модель сможете порекомендовать?Может проще просто автозапуск?
Сам интересуюсь...Мне нужен дистанционный запуск и прогрев.а есть просто автозапуск? Какую то модель сможете порекомендовать?
Видимо, придется сигнализацию ставить. Мне сказали в двух местах что, если ставить Пандору и Старлайн, то придется один ключ зашивать в машину. А если ставить Призрак, то не нужно. Вопрос к людям кто ставил Призрак, как работает? Просто первый раз слышу про него. Поэтому не внушает доверие, не будет ли тупить?Сам интересуюсь...Мне нужен дистанционный запуск и прогрев.
Видимо, придется сигнализацию ставить. Мне сказали в двух местах что, если ставить Пандору и Старлайн, то придется один ключ зашивать в машину. А если ставить Призрак, то не нужно. Вопрос к людям кто ставил Призрак, как работает? Просто первый раз слышу про него. Поэтому не внушает доверие, не будет ли тупить?
Но у неё нет запуска Вебасто.....Простая Заводилка
спасибоПростая Заводилка
Мне месяц назад установили Старлайн (VOC есть, но можно сказать, что его нет, устала с ним бороться), все мои ключи на месте, ничего никуда не зашивали. Всё прекрасно работает.Видимо, придется сигнализацию ставить. Мне сказали в двух местах что, если ставить Пандору и Старлайн, то придется один ключ зашивать в машину. А если ставить Призрак, то не нужно. Вопрос к людям кто ставил Призрак, как работает? Просто первый раз слышу про него. Поэтому не внушает доверие, не будет ли тупить?
Модель Старлайна какая?Мне месяц назад установили Старлайн (VOC есть, но можно сказать, что его нет, устала с ним бороться), все мои ключи на месте, ничего никуда не зашивали. Всё прекрасно работает.