Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Какая сигнализация c автозапуском лучше работает на XC40

• Автор темы Автор темы DiFaz
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

DiFaz

Новичок
Реакции
0
Город
Казань
Volvo
XC40, 2.0
Ваше имя
Динар
Всем доброго времени. Машина с Кореи поэтому умельцы не делают вообще volvo cars. Поэтому придется установить сигналку с автозапуском . Думаю

StarLine S96 V2 BT 2CAN+4LIN 2SIM GSM. Подскажите пожалуйста может есть варианты по лучше в 2025 году?​

Всем доброго времени. Машина с Кореи поэтому умельцы не делают вообще volvo cars. Поэтому придется установить сигналку с автозапуском . Думаю

StarLine S96 V2 BT 2CAN+4LIN 2SIM GSM. Подскажите пожалуйста может есть варианты по лучше в 2025 году?​

Трудно сравнивать, т.к. никто же не ставит сразу две )))). А так Пандора не плохая.

Призрак, Пандора, Старлайн- большая тройка)

Сам интересуюсь...Мне нужен дистанционный запуск и прогрев.
Видимо, придется сигнализацию ставить. Мне сказали в двух местах что, если ставить Пандору и Старлайн, то придется один ключ зашивать в машину. А если ставить Призрак, то не нужно. Вопрос к людям кто ставил Призрак, как работает? Просто первый раз слышу про него. Поэтому не внушает доверие, не будет ли тупить?

Видимо, придется сигнализацию ставить. Мне сказали в двух местах что, если ставить Пандору и Старлайн, то придется один ключ зашивать в машину. А если ставить Призрак, то не нужно. Вопрос к людям кто ставил Призрак, как работает? Просто первый раз слышу про него. Поэтому не внушает доверие, не будет ли тупить?

Были призраки на 2-х VAG. Проблем не было, но плату с ключа всё равно доставали и прятали, но это было давно. Может сейчас и не нужен 2-й ключ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я руководствовался фразой «дистанционный запуск и прогрев» )))) профдеформация машин без вебасты

Мне месяц назад установили Старлайн (VOC есть, но можно сказать, что его нет, устала с ним бороться), все мои ключи на месте, ничего никуда не зашивали. Всё прекрасно работает.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху