Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трудно сравнивать, т.к. никто же не ставит сразу две )))). А так Пандора не плохая.Всем доброго времени. Машина с Кореи поэтому умельцы не делают вообще volvo cars. Поэтому придется установить сигналку с автозапуском . Думаю
StarLine S96 V2 BT 2CAN+4LIN 2SIM GSM. Подскажите пожалуйста может есть варианты по лучше в 2025 году?
а есть просто автозапуск? Какую то модель сможете порекомендовать?Может проще просто автозапуск?
Сам интересуюсь...Мне нужен дистанционный запуск и прогрев.а есть просто автозапуск? Какую то модель сможете порекомендовать?
Видимо, придется сигнализацию ставить. Мне сказали в двух местах что, если ставить Пандору и Старлайн, то придется один ключ зашивать в машину. А если ставить Призрак, то не нужно. Вопрос к людям кто ставил Призрак, как работает? Просто первый раз слышу про него. Поэтому не внушает доверие, не будет ли тупить?Сам интересуюсь...Мне нужен дистанционный запуск и прогрев.
Видимо, придется сигнализацию ставить. Мне сказали в двух местах что, если ставить Пандору и Старлайн, то придется один ключ зашивать в машину. А если ставить Призрак, то не нужно. Вопрос к людям кто ставил Призрак, как работает? Просто первый раз слышу про него. Поэтому не внушает доверие, не будет ли тупить?
Но у неё нет запуска Вебасто.....Простая Заводилка
спасибоПростая Заводилка
Мне месяц назад установили Старлайн (VOC есть, но можно сказать, что его нет, устала с ним бороться), все мои ключи на месте, ничего никуда не зашивали. Всё прекрасно работает.Видимо, придется сигнализацию ставить. Мне сказали в двух местах что, если ставить Пандору и Старлайн, то придется один ключ зашивать в машину. А если ставить Призрак, то не нужно. Вопрос к людям кто ставил Призрак, как работает? Просто первый раз слышу про него. Поэтому не внушает доверие, не будет ли тупить?