Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Dimagar, по мне так расходники хорошо, но не самое главное, есть ресурс у основных агрегатов, двигатель и коробка в среднем 300-400 т км, поэтому предпочитаю брать машины с пробегом до 50, а расходники я и сам оригинал поставлю
На первой странице есть кто больше...205698 km за 6 лет, все мои. XC90 T5 MY2019. Кто больше на SPA2 ?
У вас пока второе место205698 km за 6 лет, все мои. XC90 T5 MY2019. Кто больше на SPA2 ?
38тА на XC60 какой пробег?
И как, полёт нормальный? Солидный пробегD5 XC90 2016 270 000 без 200-сот км
SPA. все норм, при 270тыс км.. Болячки, какие были, все описаны мной на форуме.
Двигатель норм - расход масла есть, но на 12 000 хватает , т.е между ТО доливать не надо. АКПП норм.
В целом, 210 км\ч в любое время дня и ночи едет, в любых погодных условиях.
ну человек делает ТО с таким интервалом... а что?Почему 12000?
ну человек делает ТО с таким интервалом... а что?
а.... ну тебе виднее)))Потому,что нонсенс!
Я уже писал. Анализы масла говорят, что 12000 достаточно.Почему 12000?
Я уже писал. Анализы масла говорят, что 12000 достаточно.
Конкретно с ДВС моей машины, реально сделанные в лаборатории говорят за 12000.Анализы говорят,что 5 и достаточно
Хозяин-барин!
Это рекорд на нашем форумеXC90 сентябрь 2016 г, пробег 446000
На 150 ремень ГРМ обрыв, немного в кучу, Volvo ремонт выполнили полностью за свой счет, после начался расход масла, долив около литра на 20 тыщ. Меняли одну форсунку, была черепашка, на сервисе неправильно диагностировали, приговорили к ремонту турбины, после демонтажа выяснилось что с ними все ок, ну и потом до форсунки дошли. Рычали по кругу один раз, диски два раза, сейчас пора опять менять, какие-то патрубки, уже не помню. Оборвалась петля для раскладывания среднего сидения (самое большое из неприятностей). Да вроде все. Сейчас эксплуатирую мало, чуть больше 20 тыщ в год. Доливаю масло в меж сервис около 3 л. Между ТО 20-25 тыщ, особо не слежу. Вроде все@Филатов Алексей, чего менялось, ремонтировалось на таком пробеге?
ФигасеXC90 сентябрь 2016 г, пробег 446000
А, что, все масло меняют через 20 тысяч? Один я, как дурачек, через 10?