Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Клубный комплект (Карта + рамки + шильд + наклейка + визитки)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,831
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Дорогой друг! Получи свой Клубный Комплект!
Не упусти момент стать истинным "Клубнем", быть узнаваемым на дороге
:kach:
и получать скидку у "Партнеров" :корона:

1.jpeg
photo_2021-10-13_14-14-31.jpg
Что в него входит? Давайте по пунктам:

1. Номерные Клубные рамки (черные или объемные - на ваш выбор). Двухсоставные. Качественные и износостойкие! (2 шт.)
2. Клубная (дисконтная) карта. Дает право на скидку у Партнеров Клуба. (1 шт.)
3. Автомобильный шильд (1 шт.)
4. Наклейка. Ламинированная, спокойно переживает любые мойки и погодные явления. (1 шт.)
5. Клубные визиточки для приглашения к нам в семью (5 шт.)

Всё это упаковывается в клубный, большой и красивый пакет!:закатик:

Отправку осуществляю СДЭКом, до пункта выдачи (или до двери курьером) с оплатой доставки при получении (по тарифам СДЭК).

:ded: НИЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАКАЗА И ДОСТВКЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!:пионер:

В правом нижнем углу вы видите синюю кнопку - жмите, откроется наш магазин. Выбирайте там Комплект и/или еще что-то, после оплаты на указанный вами адрес электронной почты придет чек, а я свяжусь с вами в "Личке" или по SMS в самое ближайшее время! Ставьте "самовывоз" если заберете у меня в Отрадном, или CDEK, я вышлю в ваш ПВЗ (укажите его адрес при оформлении заказа), за доставку оплатите при получении по тарифу СДЭКа.

Для тех у кого не видно никаких "синих кнопочек", вот ссылка на наш магазин - КЛУБНЫЙ МАГАЗИН МЕРЧА

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Я новенькая) вот только зарегестрировалась. И так вышло , что сегодня у меня день рождения и я на себя зарегестрировала наконец то свою Вольвочку) и получила новые номера. И первая мысль, как то украсить машинку что ли. Точнее сделать что то под себя лично. Побродя по просторам инета, набрела на этот форум) Чему несказанно рада! Очень хотцца получить в подарок рамку и символику и стать участницей этого замечательного Клуба. У меня давно была мысль найти что то похожее, где можно получить информацию по машине у хороших ребят)
У меня вопрос: где я могу и когда получить комплект , в Отрадном или Зеленограде ( я в перебежках, Солнечногорск - Речной вокзал, посему и там и там бываю). И на всякий пишу , что у меня XC 90, если вдруг нужно указывать модель)
Буду очень благодарна за ответ)

Ксения, привет! Поверь, тут тебе рады не меньше;) поздравляю с ДР и желаю вам с хс90 интересных путешествий.
КК можно забрать в Отрадном у нашего партнера Q-Made, там его и установить, или дождаться моего возвращения в Москву (думаю числа 28-29) и встретиться лично!;)

Тогда лучше лично) я тоже пока в разьездах. В Москву вернусь в первых числах сентября, там и заберу)

Завтра вечером буду в Москве. Вызову курьера и послезавтра попробую отправить всем заказавшим!!! Ну а Ксению жду в гости лично;)

Приехал! Оформляю. Все кто писал тут или мне в личку - ждите сообщений с квиточками об отправлении! :ded:

На Алтушке где можно рамки номерные получить в сентябре числа 12.го

Добрый день.
Можно забрать в нашем магазине в Алтуфьево (Алтуфьевское шоссе 79В). Только там не полный к-кт, есть рамки и клубные карты, всего основного нет.

Здравствуйте очень хочется клубный комплект!!!!В Ярославль не отправите???

Здравствуйте очень хочется клубный комплект!!!!В Ярославль не отправите???
Конечно отправлю! ;) Пишите полный почтовый адрес, фио и телефон (можно в личку). Следующая отправка у меня 5 числа, жду!

Сегодня отправил всем кто заказывал КК. Ждите!:kach:

А когда же и мы будем выдовать их, Привет Егор

Володь, со следущей недели!;)

Привет!
Возможно завтра заскочить к тебе в отрадное за комплектом?

Привет. Да, ближе к вечеру с дачи приеду. Звони и заезжай!

Сегодня получил тираж наклеек на авто! С сегодняшнего дня именно заменят синие шильдики в "Клубном Комплекте". Проанализировав ваши отзывы я понял, что совсем не многие готовы приклеивать на свою машину шильды, а наклейки - готовы. Вот я и подумал, шильды в производстве дороже, клеют их куда угодно, но только не на авто... нужно их заменить чем-то полезным.
Эти наклейки я уже печатал и тираж их разлетелся очень быстро, но делал я их тогда просто на пробу, сейчас сделал на совесть. Переработал макет, заказал матовую ламинацию, хорошую европейскую пленку. Так что наслаждайтесь :супер: Кому надо, приезжайте в Отрадное или на Клубные встречи.

IMG_3251 (1).JPG

Добрый день!
Подскажите, куда можно подъехать - получить клубный комплект?

Читай первый пост в теме - там все подробно! :)
6620b105744aa85a72e001f68f488033.jpg

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Сегодня завез комплекты к нашему партнеру "СТО Свобода"! Если вам удобно - милости прошу! :супер:

Доброго времени суток! 098 карта случайно не завалялась? Взял бы с радостью))))

На Юго-Западе есть места, где можно забрать комплект?

Вечер добрый. А где в ювао можно получить комплект?

Забрал два комплекта у клубного партнера!!!(еще и друга "вписал" в клуб:ржака:) Теперь жду февраля-срок поставки машины по договору...Немного осталось до "полного" счастья))))) Всем ПРИВЕТ!!! Удачи на дорогах:танец:

Отдаю в производство новую 1000 карт! Будет другой дизайн, надеюсь понравится... нумерация будет от 1000 до 1999 - если хотите заказать конкретное число (допустим 1976, которую я оставлю себе))) пишите пожелание вместе с заказом, если будет в наличии - обязательно вышлю в соответствии с вашими пожеланиями! :супер:

Отдаю в производство новую 1000 карт! Будет другой дизайн, надеюсь понравится... нумерация будет от 1000 до 1999 - если хотите заказать конкретное число (допустим 1976, которую я оставлю себе))) пишите пожелание вместе с заказом, если будет в наличии - обязательно вышлю в соответствии с вашими пожеланиями! :супер:
Егорушка!!! 1978 на меня, плиииз)))

Тааак... пара заводить файлик! Личка ломится :закатик:

1000 ещё не занята?

Отправил. Спасибо.

Доброго времени суток. Имею желание и возможность забрать клубную символику.Проживаю в Москве.Как это сделать?

Доброго времени суток. Имею желание и возможность забрать клубную символику.Проживаю в Москве.Как это сделать?
Цитата из первого поста -
[FONT=&quot]В Москве можно забрать в Отрадном у меня лично +7(926)999-11-два два звоните, договоримся или в любом Клубном сервисе, но предварительно позвоните туда и узнайте наличие. [/FONT]

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху