- Реакции
- 11,218
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Приятно радовать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне, например, просто ноавятся некоторые сочетания. Почему бы не радовать себя ежедневно или по случаю использования? Это как есть и не нет. Нет и фиг с ним. А есть - и нотка позитива. Что в этом особенного?Я знаю, что клубная карта с номером, у самого такая., не понял только в чем « магия» цифр именно 155, а не 200 или 111. Неужели кто то ещё считает, что цифры добавляют что то в .....
Может какие-нить приятные воспоминания,связанные с данным числом - номер у машинки или квартиры такой, рост любимой женщины, вес соседа по гаражу там...не понял только в чем « магия» цифр именно 155
Какой у тебя капот зачотный
Не будет ли хамством с моей стороны попросить комплект (за деньги, конечно)... Но вот интересует меня только скидочная карта... Клеить ничего не буду, в мероприятиях участвовать не планирую, толку для форума от меня никакого... Неудобно как-то .
Не будет ли хамством с моей стороны попросить комплект (за деньги, конечно)... Но вот интересует меня только скидочная карта... Клеить ничего не буду, в мероприятиях участвовать не планирую, толку для форума от меня никакого... Неудобно как-то .
Добрый. Конечно можно, стоит 1000 руб. если заберете сами или + доставка. +79269991122 ЕгорЗдравствуйте! Можно получить только карту? Сколько стоит? Номер контактный, пожалуйста.
Егерь, добрый день. А карты ещё остались ?
Набор без карты( есть в наличии) сколько будет стоить?
Цена карты 1000₽, остальная атрибутика в подарок!Егерь, приветствую!
Сколько стоит только карта ? Мою к сожалению подрезали.
Цена карты 1000₽, остальная атрибутика в подарок!
Мне надо карту и атрибутику)
Приветствую! Сделал заказ самовывозом. Где забрать!
Егерь, Привет. Живу в Эстонии.Как сделать мне заказ?
Приветствую!
Хочу сделать заказ комплекта белого цвета и номер карты если можно 888 так как номер Авто соответствует.
Ну и реквизиты куда отправить деньги.
Забрать приедет Друг.
Благодарю!
Увы. Самовывоз только в МСК, остальные города - доставка Почтой России или курьерская служба EMS (по согласованию могу выслать СДЭК, Boxberry)Приветствую. А в Питере есть самовывоз?
Посмотреть вложение 17211
Ура! Теперь я точно полноправный Член ! Осталось только всё приделать-приклеить и дополнительные 300 + сил гарантированы !
Никаких проблем, пиши после 9 числа в ЛС и приезжай!)Здравствуйте. Хотелось бы заказать комплект с черными рамками. Забрать самовывозом.
Здравствуйте! Можно получить только клубную карту?