- Реакции
- 11,220
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Жду фото)))Егор! Привет! Спасибо огромное! Сегодня все получил!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жду фото)))Егор! Привет! Спасибо огромное! Сегодня все получил!)))
Добрый! Когда вам удобно... звоните, я как правило на районе.Добрый день. Я зарегистрировался. Когда можно забрать атрибутику в Отрадном?
конечно можно приехать! как вам удобно. если далеко - ems по москве 260 руб. привозят на следующий день.егор приветствую!!!! как можно забрать клубную карту?)к вам подъехать в отрадное??
вот и ответ Володь..))егор, 31 на районе будешь?
Да я не прячусь Хачатуряна 12к1А как вас найти, я рядом
С новым Иерусалимом.
И мне и мне))) можно курьера и ко мне с комплектиком прислать
Вот когда хорошо, что почта работает через одно место!))) Курьер еще не забрал предыдущую партию. Твой комплект уйдет вместе с ней!Егор, доброго времени!
344064, Ростов-на-Дону, ул. Немировича-Данченко, д.76/6, кВ.41 Могилин Сергей Юрьевич.
Буду очень рад стать обладателем клубной символики!
Телефон еще для курьера в личку бросьте...Спасибо большое
Адрес с индексом, фио и телефон. Можно в личку
Тоже хочу комплектик!!))
Привет! Хачатуряна 12к1 (предварительно звони +79269991122)Егор приветствую!
Где можно забрать клубный комплект (если есть еще))) в Воскресенье 22.01.17 ?
Могу подъехать в Отрадное, тк живу рядом.
Спасибо за оперативный ответ.
Алекс
Получил комплект!!! Спасибо Юрий!!!
Как то так
Добрый вечер! Скажите, а вы наклейку просто приклеивали или сначала обезжирили чем,протерли место под это дело?
Ну комплекты есть и будут всегда! Так что как будет нужда - пиши, вышлю!А скажите комплекты еще имеются? И можно ли 1 до мая придержать? А то как на работе сейчас по разным частям нашего шарика мотаюсь и домой только в мае
буду Вам очень признателен
Сегодня рамки закончились... заказал новый тираж, уже с родным шрифтом, а не HermesC! Ждем и принимаем заказы!
Новый комплект, я на очереди ))
Твой комплект у меня отложен!!! Ждет тебя...Захотелось написать, раз здесь. С рамками позже или отложил, просто замотался, или завтра набираю?