Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Егор, комплект получил. Спасибо.
Уровень стартового комплекта на высшем уровне. Приятно удивлен подходу. Особенно обрадовала записка с печаткой логотипом клуба!
Добрый вечер! Пытаюсь освоить сайт, обратную связь и всё такое) пока не очень получается.
Прям Клубень в кубе)))Спасибо Егор за шильдик
Рамки у меня нерж..а вот карта с моим номером авто если есть /070/ хотелось бы заказать. Могу заехать в отрадное.89602087539
Рамки у меня нерж..а вот карта с моим номером авто если есть /070/ хотелось бы заказать. Могу заехать в отрадное.89602087539
проверил, всё штатно. Сегодня были заказыформы для заказа атрибутики почему-то не работают.
обезжирь получше перед наклейкой. Хотя две зимы для наклейки... вполне норм, хотя они ходят дольше из за ламинациимой после второй зимы покинуть крышку багажника хочет
Спасибо на добром слове СашНо все очень добротно, маркетинговые материалы огонь, наклейка вообще супер!
Рекомендую
Красотень! А особенно когда не шифруют свой номерной знак! От кого скрываются подпольщики?
ну малоли... может от бывшей жены))))
Спасибо,Егор! Комплект получил, шильдики наклеил, смотрится прекрасно, посмотрим, сколько будут ходить.
добрый день .заказал комплект где можно его забрать в Моске
А можно просто карту?
Могу ли оплатить заказанный комплект на Хачатуряна 12к1 наличными при получении?
Дорогой друг! Получи свой Клубный Комплект!Что в него входит? Давайте по пунктам:
Не упусти момент стать истинным "Клубнем", быть узнаваемым на дороге
и получать скидку у "Партнеров"
Посмотреть вложение 16897
Посмотреть вложение 16898
Посмотреть вложение 18176
1. Номерные Клубные рамки (черные, белые или объемные - на ваш выбор). Двухсоставные. Качественные и износостойкие! (2 шт.)
2. Клубная (дисконтная) карта. Дает право на скидку у Партнеров Клуба. (1 шт.)
3. Автомобильный шильд (1 шт.)
4. Наклейка. Ламинированная, спокойно переживает любые мойки и погодные явления. (1 шт.)
5. Клубные визиточки для приглашения к нам в семью (5 шт.)
Всё это упаковывается в клубный, большой и красивый пакет!
Отправку осуществляю Почтой России (в отделение) и СДЭК, до пункта выдачи (или до двери курьером) с оплатой доставки при получении (по тарифам СДЭК).
НИЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАКАЗА И ДОСТВКЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!
В форме ниже выбирайте то, что хотите заказать, последние 3 пункта - это способ доставки, один из них надо выбрать обязательно!!! Оплата производится картой прям тут на сайте через портал PayAnyWay (оплата доставки СДЭК производится при получении), после оплаты на указанный вами адрес электронной почты придет чек, а я свяжусь с вами в "Личке" или по электронной почте в самое ближайшее время!
Если выбираете доставку CDEK - в строке АДРЕС ДОСТАВКИ пишите адрес пункта выдачи, куда выслать комплект!!! Если укажете просто домашний адрес - я вышлю курьером до двери (будет дороже).
PS. Если не работает форма заказа, нажмите СЮДА
Где заказать ссылку именно
Отлично! Заказывай.Хотел бы заказать: белую рамку