yuretzzS80
Участник Клуба
Кто-нибудь обращался в сервис вольво премиум? Что скажете? Стоит у них обслуживаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддержу мнение Егора. Стоит, я там обслуживаю машину, мне нравится
Так что мешает оставить отзыв в ветке партнера после посещения? Это и есть рейтинг))) В любом другом случае будут вопросы типа "да знаем мы как эти рейтинги делаются")))может есть смысл сделать рейтинг партнёров клуба? средние подтянуться, слабые отваляться... егор, какое мнение? B-)
Или как Яндекс маркет... Ставим плюс или минус.. В итоге собирается статистика. Для потребителей право выбора, для партнёров - работа над ошибкамиТак что мешает оставить отзыв в ветке партнера после посещения? Это и есть рейтинг))) В любом другом случае будут вопросы типа "да знаем мы как эти рейтинги делаются")))
На Зорге у них вроде закрыт сервис...
Добрый вечер! Уточните сколько будет стоить замена ремня ГРМ и, при необходимости 5 сальников и 2 шкивов, оригинальные запчасти. А/м Вольво хс90, 2012 г.в., 2,5ТВсе верно. НА зорге сервис закрыт 23.07.2018
Мытищи и Бажова - 2 варианта.
Всегда относился подозрительно когда человек регистрировался и первым сообщением сразу хлебную оду писал кому-то...как и в этот раз.Познакомился с сервисом Вольво премуим, когда загудел редуктор, на пробеге 140 000 тыщ. До этого обслуживался только у дилера. Узнав, что ремонтом дилеры не занимаются, а замена зап частей выходила около 300 тысяч, начал искать сервис. Много сервисов отсеивалось по телефону, так как некоторые просили предоплату на карту, кто- то не внятно пытался объяснить процесс ремонта на вроде - "мы попробуем - "наверно все получится". Отчаявшись и оценив машину по трейд инн, начал с сожалением готовится к продаже. Звонок в Вольво премиум мытищи все разрешил. Мастер Андрей понятно, доходчиво, уверенно все рассказал и объяснил про ремонт, про гарантию и ответственность перед клиентом, которую они берут и несут. Через три дня забрал починенную машину. С тех пор, уже три года обслуживаю автомобиль там. Пробег 200 000. авто ни разу не ломалось и перестало требовать денег. Крайне редко и аккуратно рекомендую знакомым и близким какие -либо фирмы в сфере услуг, так как это тоже ответственность, но сервис вольво премум в мытищах заслуживает моей рекомендации и уважения. Спасибо Андрею, Алексею , а также владельцу Михаилу и всем мастерам. С ними приятно иметь дело. Желаю им не гоняться за сверх прибылями в ущерб качеству и всегда оставаться честными, порядочными и достойными уважения людьми, какими сейчас я их и вижу. Это мой личный опыт работы с вольво премиум Мытищи.
Всегда относился подозрительно когда человек регистрировался и первым сообщением сразу хлебную оду писал кому-то...как и в этот раз.
Всегда относился подозрительно когда человек регистрировался и первым сообщением сразу хлебную оду писал кому-то...как и в этот раз.
Ну если так тогда да)А вдруг подфартило: прямо с корабля на бал?!
Да, и знаю твое мнение....но такие посты вызывают сомнения у новых участников клуба)А мне доверяешь?
Хвалебная ода))) т9А что такое хлебная ода?
"Хвалебная ода))) т9
Добрый вечер. В субботу еду к ним в первые.Заранее знаю о своих проблемах.Потом поеду на 5-й Донской(хвалил коллега ), чтобы сравнить список траблов? Итог попробую отписать.У них похоже ребрендинг произошел. Теперь называются billprime, в отзывах фигурирует название это/, мол поехал в 2017 на диагностику в billprime, хотя тогда такого названия и не было еще, не понятно зачем все это, выглядит весьма странно.
Добрый вечер. В субботу еду к ним в первые.Заранее знаю о своих проблемах.Потом поеду на 5-й Донской(хвалил коллега ), чтобы сравнить список траблов? Итог попробую отписать.
у них похоже ребрендинг произошел. теперь называются billprime, в отзывах фигурирует название это/, мол поехал в 2017 на диагностику в billprime, хотя тогда такого названия и не было еще, не понятно зачем все это, выглядит весьма странно.
))Прекрасно вас понимаю на счет подозрительности. В наше время это необходимо.) отзыв пишу спустя почти 3 года после первого посещения.набрал в яндексе "отзывы о вольво премиум" и вышел на форум вольво клуб, решил здесь и написать, а без регистрации не смог. вот так заодно и участникам клуба стал))). сервис нашел в интернете. никакого отношения к ним не имею, кроме того что обслуживаю авто уних. просто нравится их отношении и подход к работе, особенно когда сравниваешь со всяким жульем которое пытается содрать деньги и ничего ни сделать или просто обмануть. К сожалению такое часто случается по отношению ко мне )
"
Всем привет , как кто считает , при одинаковых ценах на ремонт , куда лучше ехать к офицалам или к ним ?
Письмо пришло с Авалон Вольво , скидосы нормальные , на работы ,звонил узнавалРом,при одинаковой цене я через 3к поеду в м1,хоть и далековато они,отношение мне понравилось,хотя в 77 вольво мне тоже понравилось,но у од только оригинальные жидкости,да и по цене,даже со скидкой у них дороже жидкости и масла,я возьму свои,так что если з/ч купишь сам,а цена работ одинакова-выбирай сам,от од +,что штамп од будет в сервисной книжке!
Может и в билпрайм съезжу как-нибудь,ради интереса и почувствовать разницу!
Письмо пришло с Авалон Вольво , скидосы нормальные , на работы ,звонил узнавал
я тут на днях в авилон заезжал, дворники купил...в накладной было написано: товар по накладной n... и цена на вопрос, что за счет такой волшебный, когда клиент платит за непонятный товар по какой-то внутренней накладной...щетки то ладно, а если чего крупнееответ был достойный, у нас такая программа, мы не можем поменятьну т.е. учет налажен на высоком уровнемне у них даже внешне не понравилось,но это моё восприятие.
Кто-нибудь обращался в сервис вольво премиум? Что скажете? Стоит у них обслуживаться?
Мне у них даже внешне не понравилось,но это моё восприятие.
На Бажова???
Не,Егор,там был ответ про авилон,в билпрайме не был ещё!
Ааа... а то я уж офигел
Я сегодня ездил к ним на комплексную диагностику и заменил жидкость ГУР!!! Мне все понравилось, все объяснили, показали и разрешили присутствовать при всём при этом!!! Дали рекомендации, и бумажку с распечатками что надо сделать!!!
Я с субботу еду к ним на ТО. Может что с линией? Работают в полную силу