kdkmsk
Участник Клуба
Тссс...тихо, ты что, не узнаю тебя, тут про них нельзя
Но если честно, то наваливают реально![]()
Наваливают владельцы я думаю крепко, когда им по гарантии кузова меняют

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тссс...тихо, ты что, не узнаю тебя, тут про них нельзя
Но если честно, то наваливают реально![]()
Очередная порция фантастических шуток о rrНаваливают владельцы я думаю крепко, когда им по гарантии кузова меняютЯ тут не помню писал нет, как на 29 км охренел в Рем зоне
![]()
Очередная порция фантастических шуток о rrпарни, вольво - лучшая, самая тихая, надежная и мощная! Лучше машин нет, поэтому я не смог ее содержать, страдал от избытка мощности и комфорта, поэтому без сожаления продал
![]()
а езжу на чужом ненавистном, шумном и дохлом mb
к тому же еще и на старом))
Ужас...страдаю, от тишины в салоне и тяговитого мотора, чего и всем желаюхотя, согласен, скучный
Здорово когда счастье подвалило, значит и на t6 можно не копить: ржака.
Мне счастье не подваливает и по наследству не передается, а всё своим трудом. Если по существу - машина очень хорошая, но скучная
Не могу спорить ибо не проверял. Но на моей Т5 2.5Т это не так.Вопрос не в спешке. А в увереннлсти отклика. На д5 всегда есть запасик. На т5 он кончается возле сотни. А с нагрузкой его там нет вовсе. Грустная селяви такая![]()
Да? Это на каком именно? Давай страдать вместе, у меня недавно на Е-шке очередной гарантийный случай былУжас...страдаю, от тишины в салоне и тяговитого мотора, чего и всем желаюхотя, согласен, скучный
Очередная порция фантастических шуток о rrпарни, вольво - лучшая, самая тихая, надежная и мощная! Лучше машин нет, поэтому я не смог ее содержать, страдал от избытка мощности и комфорта, поэтому без сожаления продал
![]()
Не могу спорить ибо не проверял. Но на моей Т5 2.5Т это не так.
да бросьте, прет как ошпаренный) даже захотелось такой, вот где действительно динамика есть и это не "ощущения".
https://www.youtube.com/watch?v=yPo9wr4k3os
Провел эксперимент, ехал на 70 на РА, тредует трогать руль. Водно дело в рельефе дороги, когда машину слегка мотает по полосе и система думает что водитель держит руль.Пока тут про хлам и хлампродолжу наблюдения.
1. Есть ощущение рваной езды. Где-то в трансмиссии. Или коробка плохо синхронизировпна с мотором, или 4wd. Но это не механические вещи. Почти наверняка программные. Они ощущаются больше вестибуляркой, нежели как-то еще. Надо будет на 10ткм заявить что ли. Или пораньше. Иногда прям раздражает рассинхрон мотора и переключения и/или подключения 4вд.
2. Тут приятное. По делам часто мотаюсь Зелек-Мск. Так вот пилот ассист позволяет ехать от Черной грязи до Химок, не трогая руль! Вообще, не трогая. Никаких предупреждений нет. Ни оранжевых, ни красных, ни отключений круиза. На 130 всё это есть. А тут, по наспунктам круиз ставлю на 81км/ч и пилю, руки на коленях
Тут надо эксперементы общие. Есть два варианта.
Это или новый софт, который всем льют, и он до 80км/ч не вмешивается. Или это новые радарные блоки. Такое уже было на Р3, когда сначала машина умкла тормозить в пол с 35, а потом научили с 55, но там пошли новве радарные/камерные блоки и софт к ним. Может и сейчас так.
Порробуйте у кого есть пилот ассист.
Провел эксперимент, ехал на 70 на РА, требует трогать руль. Видно дело в рельефе дороги, когда машину слегка мотает по полосе и система думает что водитель держит руль. Было подобное на небольшом отрезке м4.Пока тут про хлам и хлампродолжу наблюдения.
1. Есть ощущение рваной езды. Где-то в трансмиссии. Или коробка плохо синхронизировпна с мотором, или 4wd. Но это не механические вещи. Почти наверняка программные. Они ощущаются больше вестибуляркой, нежели как-то еще. Надо будет на 10ткм заявить что ли. Или пораньше. Иногда прям раздражает рассинхрон мотора и переключения и/или подключения 4вд.
2. Тут приятное. По делам часто мотаюсь Зелек-Мск. Так вот пилот ассист позволяет ехать от Черной грязи до Химок, не трогая руль! Вообще, не трогая. Никаких предупреждений нет. Ни оранжевых, ни красных, ни отключений круиза. На 130 всё это есть. А тут, по наспунктам круиз ставлю на 81км/ч и пилю, руки на коленях
Тут надо эксперементы общие. Есть два варианта.
Это или новый софт, который всем льют, и он до 80км/ч не вмешивается. Или это новые радарные блоки. Такое уже было на Р3, когда сначала машина умкла тормозить в пол с 35, а потом научили с 55, но там пошли новве радарные/камерные блоки и софт к ним. Может и сейчас так.
Порробуйте у кого есть пилот ассист.
Коллеги, доброго дня.
Выложите пожалуйста фотку первого подпола багажника на хс90.
Спасибо. Уже понял, что поддон для мелочи в первом подоле отсутствует.https://drive.mobisystems.com/sharelink/4wEBshAkfmHrLycWIXcd1B4agQsHyXOvCel5PjVD3UXn
Это 20 год,семиместный салон.
На Украине на рестайлинговом ХС90 и новые моторы, включая "мягкий гибрид" В5. А у нас??
Ага и основной повернут горизонтальноhttps://autoreview.ru/news/bosch-predstavit-3d-displey-dlya-avtomobiley
Мне одному показалось, где будет новые дисплеи? )))
А что принципиально нового даст андроид, кроме новых глюков?Мы уже давно ждем обещанный андроид в основной мультимедиа... все это картинки нарисованные в фотошопе, не более...
Народ думает, что даст возможность ставить приложения из маркета. Но я думаю производитель не пойдет на такое расширение прав пользователя.А что принципиально нового даст андроид, кроме новых глюков?
А что принципиально нового даст андроид, кроме новых глюков?
Дело не в андроиде как таковом, хотя там тоже бывали утечки памяти. Дело в каком нибудь криво написанном приложении, которое пользователь решит поставить и оно приведет к зависанию или перезагрузке системы. Одно дело когда это просто мультимедийка, другое когда на ОС завязаны функции безопасности авто. Китайцы на свою систему позволяют ставить все что угодно?Андроид прекрасен. Китайский flyaudio с dsp выше на голову любой штатной системы. В свое время год пользовался - ни одного глюка. Ни одного тормоза. Другой вопрос как инженеры Вольво это реализуют )
прикольные обзоры мальчишки делают, особенно как из нового Джими сделать хозяйственный универсал и внедорожникИ эти свистят про прошивку. Дальше зевнул и не интересно ) ну да, ещё пассажи про "безумный" комфорт ))
У Вас на Т5 в базе вебасто или отдельно ставилась?Проехал на машине первве 10.000км.
Машина ожидаемо нравится всё больше.
После смены софта у ОД по сервису 2.0, у меня смена насироения. Раздражающие затупы Т5го откровенно исчезли! Небольшой дальняк с полной выкладкой в 4 человека и парой чумаданов показал, что ощущения были не обманчивы. Машина поехала. Что там подкрутили шведы не знаю, но факт на лицо. Оно едет и хорошо отзывается на гашетку. Ушел этот дикий провал до 3500 оборотов, когда хотелось выйти подтолкнуть уже. Бесило прям до трясучки.
Ощущение, что мне в Комфорт прилепили Полестар режим. Может так и есть, кстати. Ведь прошивка должна давать прирост и на комфорте, без включения режима динамик/полестар.
И сейчас именно так. В Полестаре машина совсем резвая, можно прыжками перемещаться.
У кого с весны 2019 не заливался сервис 2.0, лейте! Машина поменялась.
Примерно через 2-3ткм перестали пищать колодки.
Пожалуй, пока и всё. Жду зимы. Пока прогреваю мотором, запуск из voc. Хочу опробовать вебасто.
Из раздражающего осталось только бликующее вечером в фарах лобовое. Нити подогрева это всё таки дрянь дрянью. Если словлю кирпич, попробую заменить на безподогревное, чистое.
А в целом, Хорошая машина![]()
в базе на дизеле только. На бензе - опция. Кстати себе тоже ставил)У Вас на Т5 в базе вебасто или отдельно ставилась?
Опция. С завода была. По крайней мере, в списке к договору она естьУ Вас на Т5 в базе вебасто или отдельно ставилась?
Опция. С завода была. По крайней мере, в списке к договору она естьА вот попробовать пока не довелось.
Опция. С завода была. По крайней мере, в списке к договору она естьА вот попробовать пока не довелось.
Я не знаком, я приаык к нейТебе понравится))) хотя д5 у тебя был, так что ты знаком.
Мне пофиг как назвали, мне чтоб работалоЭто просто стоит на машине пакет зимний плюс бензин.
Мне пофиг как назвали, мне чтоб работало)
А в целом, Хорошая машина![]()
На Вольво 11 лет уже. Чет никак не слезуМашина просто бомба. Видимо я в представлении Вольво и есть типичный вольвовод, так как мне нравится в ней все, даже не хочется придираться к мелочам, которые, конечно же, есть, но это действительно мелочи, которые на погоду не влияют.
Да, хс70, хс90, хс70, хс90ii, хс90ii снова. Цуко, приставучий брендСергей хорошая у вас волвошкола. Мне бы так, а то на японцах трясся время зря терял.
хс 60 очень хорош!
600км после смены масла и сервиса 2.0. Т5 рвет как надо. Честно. Я сильно поражен таким переменам))
Если месяц назад я думал "и как я на этлм поеду с полной выкладкой", то теперь "гейропа ждет, прет как надо")))
Единственное, не знаю сток это или полестар ожил. Про режим полестара забыл, ни раз не потребовалось его включить.
Привычное чувство уверенного приема вернулось! Ура!![]()