Serg_skv
Участник Клуба
Я же правильно понимаю, что в если поставить эмулятор то проблема с замком рулевой колонки решится раз и навсегда?...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если отшить замок то проблема решится раз и навсегда .Я же правильно понимаю, что в если поставить эмулятор то проблема с замком рулевой колонки решится раз и навсегда?...![]()
не совсем у вас появиться еще одно устройство эмулятор причем кустарное китайское и оно так же в самый не подходящий момент может подвести )))))Я же правильно понимаю, что в если поставить эмулятор то проблема с замком рулевой колонки решится раз и навсегда?...![]()
а здесь 100%Если отшить замок то проблема решится раз и навсегда .
Где бы его отшить ещё в новосибирске /Барнауле или недалеко ?....не совсем у вас появиться еще одно устройство эмулятор причем кустарное китайское и оно так же в самый не подходящий момент может подвести )))))
а здесь 100%
Если вдруг проблемно найти где отшить, то совет покупать 2 эмулятора и второй всегда в машине запасным, думаю 1 тысяча вас сильно не разорит.Где бы его отшить ещё в новосибирске /Барнауле или недалеко ?....
а сами то что не хотите отшить? + менять конфиг как захочетсяГде бы его отшить ещё в новосибирске /Барнауле или недалеко ?....
Лучше сразу отшить на каком- то именно пробеге не дожидаясь ошибок?Если отшить замок то проблема решится раз и навсегда .
от пробега не зависит поломка замка этого.Лучше сразу отшить на каком- то именно пробеге не дожидаясь ошибок?
Это лотерея когда он может подвести. Как уже сказали от пробега не зависитЛучше сразу отшить на каком- то именно пробеге не дожидаясь ошибок?
Ещё бы знать как это дать )а сами то что не хотите отшить? + менять конфиг как захочется
https://vtool.info/#home-sectionЕщё бы знать как это дать )
если поискать в интернете, то можно найти кучу полезной информации...И правильно понял , что если я каким то образом (постукиваниями и танцами с бубном) сейчас замок разблокировать, то далее делаю по данной инструкции и никаких эмуляторов и прочего мне уже не нужно ?
там ничего сложного нет. Всегда можно откатиться.Кабель и Vtool (бесплатная пока) есть, но как то боязно лезть в настройки...
И правильно понял , что если я каким то образом (постукиваниями и танцами с бубном) сейчас замок разблокировать, то далее делаю по данной инструкции и никаких эмуляторов и прочего мне уже не нужно ?
Поговорил сейчас с сервисом в новосибирске- говорят что у дилерских машин cem залочен и такой вариант не пройдёт...там ничего сложного нет. Всегда можно откатиться.
Все поняли верно. По инструкции полная отшивка и эмулятор более не нужен
врут или не в теме. Ни что там не залочено. С 18 года (с середины вроде) идет сем с защитой от подбора. До этого у более ранних авто все подбирается, но долго.Поговорил сейчас с сервисом в новосибирске- говорят что у дилерских машин cem залочен и такой вариант не пройдёт...
скорее всего они имели в виду, что теперь они не могут увидеть пин в логах через виду на машинах РФ, т.к. они заблокированы.Поговорил сейчас с сервисом в новосибирске- говорят что у дилерских машин cem залочен и такой вариант не пройдёт...
Если опыта, хотя бы минимального нет, не та машина для экспериментов.Ещё бы знать как это дать )
Опыта нет)))Если опыта, хотя бы минимального нет, не та машина для экспериментов.
какой тут нужен опыт? Только опыт работы в виндой. Все остальное выбор из выпадающего списка и нажимание на кнопку с иконкой.Если опыта, хотя бы минимального нет, не та машина для экспериментов.
Изменение конфигурации, всего лишь. На прошлой С80 чтобы отшить замок, в профильном сервисе, две недели занимались; что-то пошло не так, долго не могли разобраться.какой тут нужен опыт? Только опыт работы в виндой. Все остальное выбор из выпадающего списка и нажимание на кнопку с иконкой.
Иногда экономия нужна в других случаях.Опыта нет)))
Криворуаие умельцы не только в гаражахИзменение конфигурации, всего лишь. На прошлой С80 чтобы отшить замок, в профильном сервисе, две недели занимались; что-то пошло не так, долго не могли разобраться.
Я знаю этот сервис и человека который этим занимается, вопрос криворукости это не о нем, но что говорить о человеке, который даже понятия не имеет за что хочет взяться и что из этого может получиться. Вот это уже вопрос.Криворуаие умельцы не только в гаражах
Согласен, без опыта и тем более без желания нет смысла пытаться. Если я ни когда не пользовался диагностическими прогами ( кроме ODB) то лезь в мозги авто абсолютно нет желания.Я знаю этот сервис и человека который этим занимается, вопрос криворукости это не о нем, но что говорить о человеке, который даже понятия не имеет за что хочет взяться и что из этого может получиться. Вот это уже вопрос.
Я ставил. Уже полгода с ним езжу )) Всё до дилера не доехал, чтобы отвязали )).вроде кто такой ставил. Если есть время поищи на форуме в темах по замку руля (отшивка замка)
Есть опыт перепрошивки и кастомной сборки прошивок на телефонах, но они ... кратно дешевле если что пойдёт не такИногда экономия нужна в других случаях.
там пишут на защелках она, открутить болты и сдергивать вниз.Вопрос- как снять кожух рулевой еолонки снизу ? Открутить 3 болта, но она не разьединяется с верхней частью, ни отвёрткой ни ножом. Только пластик повредил немного
Может секрет какой есть ?
А то все таки хочется до сервиса не на эвакуаторе доехать....
ну с телефоном сложнее.Есть опыт перепрошивки и кастомной сборки прошивок на телефонах, но они ... кратно дешевле если что пойдёт не так
Поэтому пока повременю. Да и неделю подбирать пин - поставить машину на зарядку в Барнауле не куда
Стучать бессмысленно было. Купите коробочку, дешевле эвакуатора.Итого- крышку снял, спасибо за советы
Постучал, предохранитель помнял - и ничего не изменилось...(((
Будет эвакуатор, сервис![]()
на форуме вроде есть инфа ребята снимали.Сейчас возьму в сервисе подменой замок, а мой нужно как то срезать все равно руль заблокирован
А потом буду программно отключать
Добрый вечер!Всем привет.
Столкнулся с непонятной проблемой. На машине(xc90, 2017, бензин, 249лс) приехали к дому, минут 15-20 она стояла и перестала запускаться. При этом она нормально включается, проходят все проверки, при нажатии педали тормоза и повороте джостика на дисплее стрелочки пробегают все как обычно, но двигатель не заводится и нет звука работы стартера. При этом(возможно важно), горит значек работающего ручного тормоза и его не возможно отключить. Основные предохранители проверил, все исправны.
Грешил на аккумулятор, но подзарядил и все бесполезно.
А теперь тот самый нюанс: через приложение машина запускается на прогрев и отработав свою программу отключается( версия со стартером отключается).
В чем разница в процедурах запуска двигателя «с ключа» или удаленно?
P.S. Завтра хочу попробовать сбросить на заводские настройки, вдруг какой глюк програмный.
Этот вариант надёжнее, это точно, лично я, тоже отшил програмно и забыл!не совсем у вас появиться еще одно устройство эмулятор причем кустарное китайское и оно так же в самый не подходящий момент может подвести )))))
а здесь 100%