Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, похоже. Ни с того ни с его машина с флехой перестала снюхиваться. Как эту дрянь мелкософтную вычистить с флешки ? Я форматировал и в FAT32, NTFS, exFAT ничего не помогает. Покупать новую флешку ну совсем не в тему.ооо.... там точняк рут в бутсекторе остался!... попробуй другую или это хардово убей и создай заново! машина очень капризна к носителю... я пока подобрал - 2 штуки пробовал! Сейчас оригинальный Kingstone на 64 гига, проблем нет.
Спасибо, похоже. Ни с того ни с его машина с флехой перестала снюхиваться. Как эту дрянь мелкософтную вычистить с флешки ? Я форматировал и в FAT32, NTFS, exFAT ничего не помогает. Покупать новую флешку ну совсем не в тему.
))) даже коментить не буду....Ерунда какая-то. После форматирования на флешке не может остаться бутсектора или нечто подобное.
Acronis Disk Director - в нем убить раздел на флэхе, потом создать его по-новой, после этого формат в "Значении по умолчанию".Как эту дрянь мелкософтную вычистить с флешки ?
Какой акронис? Зачем эти заплатки сторонние?))) даже коментить не буду....
Acronis Disk Director - в нем убить раздел на флэхе, потом создать его по-новой, после этого формат в "Значении по умолчанию".
))) даже коментить не буду....
Acronis Disk Director - в нем убить раздел на флэхе, потом создать его по-новой, после этого формат в "Значении по умолчанию".
Тогда вопрос. Загрузчик Винды чей? Родной или с кряком?Егор, был прав. Через системные средства "Управление дисками" увидел что Мелкософт вписал и зашифровал бутовую запись 200Мб, а все остальное в доступе.
Просто форматирование - ничего не помогает, машина игнорирует загрузку карт, бут запись остается все равно.
через diskpart - зачистил все и форматнул низкоуровневыми средствами Win "Управление компьютерами->управление дисками" (простой формат в Проводнике - выдает ошибку).
Вот такой алгоритм. Чтобы не покупать новую флешку (это касается только загрузки карт). Не используйте флеху для загрузки и восстановления Windows (я тупанул с этим)
да чего разбираться, если ты не в курсе что после формата (штатного виндузового) можно все данные даже востановить...Тогда вопрос. Загрузчик Винды чей? Родной или с кряком?
не, это штатная фигня... а если сделать на Xbox то ваще и акронис не всегда помогает!)Я с сайта мс делал флешку и «повредил»
Прикольно. Завтра свою проверю. До этого проблем ноль.На флешке два тома было один 200мб (шифрован) и все остальное. Так не видно, только через администрирование дисков.
Флеху задействовал для создания загрузочной w10. После обычного формата и закачки карт - эта флешка не распознавалась в машине
Егор, давай ты будешь за себя говорить что ты сам знаешь, а что нет. Ок?да чего разбираться, если ты не в курсе что после формата (штатного виндузового) можно все данные даже востановить...
не, это штатная фигня... а если сделать на Xbox то ваще и акронис не всегда помогает!)
Прикольно. Завтра свою проверю. До этого проблем ноль.
Этот сектор на 200Мб у меня благополучно сносился форматом.
Его не через админку не было, ни через загрузку win ce, где видно всю структуру.
Очень странно...
А даано качал загрузчик? Моему год с гаком.
В моих словах нет не капли сарказма, и где ты отработал я не в курсе, да и не очень интересно... просто когда я пришел на работу в компьютерный кооператив "Зодиак" предполагаю, что ты не слышал о существовании ПК, так что не надо мне рассказывать что и как, тоже умные.Егор, давай ты будешь за себя говорить что ты сам знаешь, а что нет. Ок?
Ну надоело уже, ей богу. Можно я тебе тоже пред выпишу за "сарказм, троллинг" и еще ченть до кучи?
В каком году пришел в Зодиак? В бытность Санрайза о них и не слыхивали.В моих словах нет не капли сарказма, и где ты отработал я не в курсе, да и не очень интересно... просто когда я пришел на работу в компьютерный кооператив "Зодиак" предполагаю, что ты не слышал о существовании ПК, так что не надо мне рассказывать что и как, тоже умные.
Я сказал, что форматирование не убить инфу созданную в буте загрузчиком а именно из за этого машина ее не видит, у меня так было и это просто свой опыт, а не отсылка к 10 летней работе в софтваре ....
Спасибо.Более не мешаю.
Первый раз на машине обновил карты. Без проблем скачал на флешку 64 г версия 1250, загрузка в машину 40 минут, без проблем. Навигация работает хорошо, ездил сравнивал с яндекс, особой разницы нет. Еще раз убедился, что андроид не нужен. На Диско 4 у меня был большой опыт с дополнительным блоком андроид и иногда был гемор, штатная навигация на Volvo хорошая (для меня).
МоскваЮ
А куда делось голосовое правление?я таки флеху не смог никакими средствами победить после w10, жесть просто. никак не совместима с машиной по картам. оставил для музыки
купил новую и залил карты.
не хватает конечно голоса для управления адресами, по остальным показателям вкл.пробки адекватнее прежней версии точно (там видимо ошибки были) в мск
может не обновил?А куда делось голосовое правление?
голосовое управление в машине есть разумеется, только вот сказать куда ехать не очень получается. а набивать адрес это после яндекса убожествоможет не обновил?
голосовое управление в машине есть разумеется, только вот сказать куда ехать не очень получается. а набивать адрес это после яндекса убожество
не вкурил, а подробнее че вы сказали? у меня карплей нет.
Карплей не нужен.
Зайдите в ВоК на телефоне, на карте напишите нужный вас адрес и нажмите "отправить в машину"....
Сядете в машину и на навигации будет написано "получено новое местоположение" доехать?
спасибо. это не сильно лучше чем в машине набивка. я другую фишку в нави использую. просто в поисковике вбиваешь конкретную фирму, объект и в большинстве все находит, без позиционного выбора города, улицы, дома
В яндексе проложил маршрут. Потом говорю, например, "макдональдс по пути" и оно мне подкидывает по пути куда заехать.Да легко вообще. В строке поиска набиваете название объекта (аэропорта, торгового центра, театра, метро, од и т.д...) вам дает список с вариантом, жмете нужный и все.
"фирма" условно назвал, корректно название организации. Попробуйте сами, это иногда очень удобно и быстро
Я называю вещи своими именами. Вот почему.Почему вы называете штатную навигацию убожество? Если у вас стоит убожество! Это не значит что все ездят с убожеством у меня да и у многих я думаю с навигацией все в порядке, научитесь пользоваться и будет вам счастье
Почему вы называете штатную навигацию убожество? Если у вас стоит убожество! Это не значит что все ездят с убожеством у меня да и у многих я думаю с навигацией все в порядке, научитесь пользоваться и будет вам счастье
Я сравнивали маршруты которые строит Яндекс и наша навигация, в принципе жить можно, но! Наша планирует время прибытия, как будто ничего не знает о пробках, Яндекс куда более приближенно говорит время прибытия к точке назначения !
Я сравнивали маршруты которые строит Яндекс и наша навигация, в принципе жить можно, но! Наша планирует время прибытия, как будто ничего не знает о пробках, Яндекс куда более приближенно говорит время прибытия к точке назначения !
/Это только что бы как-то доехать из точки а в точку б, не более.../
А от навигатора что то ещё требуется?
Если выбирать от слов информативно и красиво, я выберу первое.
Я если честно, понять не могу, а чем плоха штатная навигация? если не нравится, то пожалуйста, юзайте ваш любимый гугл через любимый же андроид авто если и это не нравится, то любая навигация на телефоне...итого, выбор огромен а если очень нужен яндекс, то покупайте тайоту и оные, он там встроенЯ не хочу ехать неоптимальным маршрутом, матерясь, что навигатор не знает новых знаков, запретов и дорог. Зачем мне этот стресс. Я думаю вы можете себе позволить ездить вообще без навигации по родному городу как и актуальная информация о пробках вам постольку-поскольку. Молча завидую этому ) но и именно поэтому дальнейее обсуждение - разговор немого с глухим...
Я называю вещи своими именами. Вот почему.
Если она убогая как по наполнению, так и по юзабилити, то мне сложно назвать ее шедевром
вот полностью согласен.p.s.: лично мне навигация помогает на трассе, особенно ночью, когда быстро идешь и всегда видишь какие впереди повороты, есть ли смысл обгонять и тд, а также она отлично выводится на панель приборов, не только удобно, но и красиво
Да еще не хватало склонять меняНе кто вас не склоняет называть ее шедевром!
правда у каждого своя...я всего лишь ответил правдиво
ездил со штатной по Европе - лучше любой другой водит (может iGo сравниться), ну а кому-то и карты еще нужны.В качестве некоей альтернативе бумажной карте да, годится.
Есть у него штатная, нави на вольво не является финансово-неподъемным эксклюзивом с b&w идет условно в подарокее даже в моментумы пихают, как заманухуправда у каждого своя...
ездил со штатной по Европе - лучше любой другой водит (может iGo сравниться), ну а кому-то и карты еще нужны.
Кстати, штатная у тебя есть или все как обычно?
А всё как обычно это как?правда у каждого своя...
ездил со штатной по Европе - лучше любой другой водит (может iGo сравниться), ну а кому-то и карты еще нужны.
Кстати, штатная у тебя есть или все как обычно?