вячеслав 427
Banned
Вот смотрите,если в машине не было обновлений с декабря 2018,и если скачать последнее обновление,то там будут всё предыдущие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Я так и делаю. Благо, что она мне не нужна, только знаки показывает и всё. Остальное яндекс в айртаче рулитВот смотрите,если в машине не было обновлений с декабря 2018,и если скачать последнее обновление,то там будут всё предыдущие?
В принципе у нас у нас так же,когда дочь за рулём она шумит на хрен мне нужен твой тупой экран,она только айфоном пользуетсяДа. Я так и делаю. Благо, что она мне не нужна, только знаки показывает и всё. Остальное яндекс в айртаче рулит
Вот смотрите,если в машине не было обновлений с декабря 2018,и если скачать последнее обновление,то там будут всё предыдущие?
Зальётся всегда более свежая версия. Сейчас вы с официального сайта можете скачать только последний релиз. Поэтому она и будет у вас впоследствии в навигаторе.
все именно так на))
Опубликовано | 05/12/2019 |
Версия | 1286 |
Обнаружил после обновления как минимум новые камеры, так что изменения, вопреки господствующему на форуме мнению, всё-таки присутствуют даже тогда, когда карты не обновить онлайн из машины.
Опубликовано 05/12/2019 Версия 1286
Обнаружил после обновления как минимум новые камеры, так что изменения, вопреки господствующему на форуме мнению, всё-таки присутствуют даже тогда, когда карты не обновить онлайн из машины.
Сергей,если сравнить количество камер в навигации и реально рабочих, как думаешь дурят нас ?
Прикольно, что вы используете инфу по камерам из нави. Не буду рекламу делать гибриду, но там и gps инфа, сканер - значительно больше дают по всем «паразитам» на дороге.
Давайте в соответствующую тему!!!Гибрид - антирадар (активное сканирование), gps база рф и европы (пассивное уведомление), видеорегистратор, реальная скорость машины по gps координатам (то как камеры фиксируют)
хотел обновить карты, Sensus (карты и голосовое) с Catalina не совместимы.
разрабы у Вольво совсем обленились...
Я пример про камеры написал, чтобы наглядно проиллюстрировать: даже если карты России нельзя обновить онлайн (а с весны 2019 у меня это все время так), это не значит, что там нет обновлений.
А так камеры меня не особенно интересуют, я на пенсионерском автомобиле езжу в пределах разрешённого лимита ;-)
Не-не, я как настоящий пенсионер езжу, просто я 5 лет в Швейцарии прожил, а там либо как пенсионер, либо в тюрьму с изрядно похудевшим банковским счётомПро пенс мобиль это глупости некоторых людишек, как например про дорогое обслуживание Вольво. Да оно конечно дороже чем например на Ладе, но дешевле чем на немцах и на некоторых других марках!
все именно так на))
граждане. Подскажите пожалуйста как сделать навигацию? Хс90 2004г. А то монитор выезжает и там просит что-то куда-то вставить или заключать.не качается, тока что пытался
граждане. Подскажите пожалуйста как сделать навигацию? Хс90 2004г. А то монитор выезжает и там просит что-то куда-то вставить или заключать.
через воздух я так понял уже у меня Россия встала... но ща качну всё полностью! СПС!Вышла новая версия карт 1293
Давайте в соответствующую тему!!!
Цитата Сообщение от ASB9 Посмотреть сообщение
Гибрид - антирадар (активное сканирование), gps база рф и европы (пассивное уведомление), видеорегистратор, реальная скорость машины по gps координатам (то как камеры фиксируют)
Могу ссылку попросить на тему? ППожалуйста
Почему именно 9100s?Самый передовой девайс - Neoline 9100s (буква обязательна). Это международный вариант, хотя щас возможно не актуально (
Почему именно 9100s?
Просто 9100 работает на второй машине. Sка не принципиально отличалась, менять не стал.
9700 на третьей. 9500 был давно, продал, взял как оаз 9700s.
А себе взял R700. К нему можно воткнуть модуль радара и получить R750. Но с моим вариантом его не надо снимать при поездке в европы. Радарного модуля нет, гпс отключается кнопкой и работает как регистратор. Очень удобно.
Много случаев, когда эти детекторы прям на границе изымают со штрафом.S - расширен диапазон европейских и не только камер, улучшения в части дальности, и отключение радара (вообще, при этом регистратор работает), а также маскирует ваш антирадар от обнаружения полицией. Если кратко. В европе штрафы за антирадар. Если в рф - катайтесь на 9100.
Если кто решит - на авито магаз типа уцененки есть. Я там брал его новым за полцены
Пробки действительно не показывает уже примерно около трех дней
Ребята посмотрите, на предыдущих версиях карт есть пробки в МСК?
Я не обновлялся, пробок тоже нет(
Зачем? Нет пробок - нет проблем ))
тема пробок на карте - самый важный вопрос для всех нас
лучше подскажите где маски купить в мск...