Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет и тут
Повторю свою позицию, что больше 20 ставить это вовсе попрощаться с мягкость хода которой и так не много
согласен, что 19е тапки проще смотрятся, но в части комфорта и дороги превосходно. плюс безопасней на наших дорогах с учетом ямЕзжу на 21 все отлично! До этого были 19(это позор для данного авто)! Ездил и на 22 на тесте, очень жёстко, не знаю почему но небо и земля по сравнению даже с 21! Ну а так канечно 20 золотая середина, и шины широкие и не жёстко!
Езжу на 21 все отлично! До этого были 19(это позор для данного авто)! Ездил и на 22 на тесте, очень жёстко, не знаю почему но небо и земля по сравнению даже с 21! Ну а так канечно 20 золотая середина, и шины широкие и не жёстко!
Мне машина пришла на 19х. Комфортно, но эстетики как-то не хватало) Очень долго искал диски на лето и у партнеров и просто по МСК.
Спасибо огромное Алексею (VolvoCustoms), за помощь в выборе колес и резины и их доставку из Германии в Москву (а путь был долгим и тернистым)))
И вот наконец после долгих месяцев ожидания они пришли!!!
Да, забыл уточнить, что выбор пал на Heico R21:
Диски очень нравятся! Смотрятся намного эффектнее, чем на фото. Обкатку пока не прошел - зима)) ...так 2 колеса примерил - не удержался)))
Еще раз огромное спасибо Алексею (VolvoCustoms) за профессиональный и душевный подход! Он, кстати, сейчас вроде как официально стал представлять HEICO в РФ!
Т.ч. однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Недёшево)
Подумаю про такие к весне.
С обновкой!
Ни гвоздя, ни ямы
А пробовал кто увеличить профиль? Скажем 21 но не 40, а 45?
Или 22, но не 35, а 40-й?
Теоретически все должно влезть и ехать, места хватает, запас сверху до болта есть
Езжу на 22 зимой и летом, зимой профиль 40. Мягко, комфортно 3-я зима, как говориться полет нормальный)
И у меня есть)
Нет, я сразу заказал машину на 22 колесах
надо заливается однократно софт для колес r20+кстати. с перехода 18 штатный размер на 20 штатный размер в мозгах машины что-то надо менять?
надо заливается однократно софт для колес r20+
Мне в мажоре и заливали для me18 точно было так, как для me19 я не знаюЗначит в мэйджер надо всех уволить А самому умнее быть и заранее все в клубе переспрашивать...(
Мне в мажоре и заливали для me18 точно было так, как для me19 я не знаю
Как под 18??? У меня и под 20е. 2.7, по-моему.99% также. На дверной табличке давление только под 18е колеса при случае придется опять ехать- прошивать
То что ОД про это не думает и не говорит лютый незачет...
Как под 18??? У меня и под 20е. 2.7, по-моему.
Софт обновлется только один раз, для больших колес, потом при установке меньших, обратного обновления не требуетсяменя мучает вопрос . при смене тапок на 21 радиус с 19х, софт точно обновляется и не бесплатно. факт подтвержденный. но на зиму я хотел бы оставить 19е колеса. и что каждый сезон мозги машины промывать придется под колеса??? подскажите пож по этой проблемке, не могу принять решение из-за этого
Да не надо ничего усложнять, всё написано:При смене размера колеса меняется длинна окружности колеса, т.е. за один оборот колесо проходит большее расстояние и вследствие чего, не правильно работают электронные примочки типа стабилизации, антизанос и пр. особенно на больших скоростях. А это опасно, вы считаете что все ок а мозги не знают. На опеле у меня, программировались штатные колеса и была строка, выставление длинны окружности для не стандарта. На асфальте ставится метка на колесе и асфальте, делается один прогон до метки на колесе и замеряется рулеткой расстояние. Данную цифирь заносим в мозги, все просто.
Как тут проходит, надо разбираться но мозгам надо показать изменения.
Тут всё проще. Часть софта само адаптируется. Под 20+ один раз заливается софт и всё. И после начала движения она меряет длинну окружности и вносит свои поправки.При смене размера колеса меняется длинна окружности колеса, т.е. за один оборот колесо проходит большее расстояние и вследствие чего, не правильно работают электронные примочки типа стабилизации, антизанос и пр. особенно на больших скоростях. А это опасно, вы считаете что все ок а мозги не знают. На опеле у меня, программировались штатные колеса и была строка, выставление длинны окружности для не стандарта. На асфальте ставится метка на колесе и асфальте, делается один прогон до метки на колесе и замеряется рулеткой расстояние. Данную цифирь заносим в мозги, все просто.
Как тут проходит, надо разбираться но мозгам надо показать изменения.
А смысл в 19х на зиму?меня мучает вопрос . при смене тапок на 21 радиус с 19х, софт точно обновляется и не бесплатно. факт подтвержденный. но на зиму я хотел бы оставить 19е колеса. и что каждый сезон мозги машины промывать придется под колеса??? подскажите пож по этой проблемке, не могу принять решение из-за этого
Тут всё проще. Часть софта само адаптируется. Под 20+ один раз заливается софт и всё. И после начала движения она меряет длинну окружности и вносит свои поправки.
И плюс еще что-то по рулевой рейке корректируется. Углы другие.
voc и без навигации пишет журнал поездокхотелось бы узнать как она меряет длинну окружности колеса? ну хорошо если есть штатная навигация и можно рассчитать за пару часов движения, а если нет как быть?
Еще раз скажу. У меня ситуация такая же: зима 19, лето 21. При покупке специально пытал уважаемого здесь дилера. И менял уже колеса пару раз у него. Ничего прошивать не надо и денег лишних не берут.меня мучает вопрос . при смене тапок на 21 радиус с 19х, софт точно обновляется и не бесплатно. факт подтвержденный. но на зиму я хотел бы оставить 19е колеса. и что каждый сезон мозги машины промывать придется под колеса??? подскажите пож по этой проблемке, не могу принять решение из-за этого
Ну конечно, од лучше производителя знает уверен, вы знаете, что ширина диска и покрышек на до 19’ и после 20’ размерах разная физически ничего со штатными дисками не задевает, но софт наверняка не просто так корректируется хотя продолжать смысла нет, год назад всё также свелось к тому, что ничего делать не надо, вольво дураки и просто на нас наживаются и просто лупят с нас великие деньги, равные цене бака топлива купить тачку за 4+ млн и комплект 21/22 колес за 200 тр + и будем экономить- это наше всёЕще раз скажу. У меня ситуация такая же: зима 19, лето 21. При покупке специально пытал уважаемого здесь дилера. И менял уже колеса пару раз у него. Ничего прошивать не надо и денег лишних не берут.
Что касается радиуса и длины окружности, то, на мой взгляд, увеличение диаметра диска частично компенсируется уменьшением высоты протектора. Отсюда и более жесткая езда.
Еще раз скажу. У меня ситуация такая же: зима 19, лето 21. При покупке специально пытал уважаемого здесь дилера. И менял уже колеса пару раз у него. Ничего прошивать не надо и денег лишних не берут.
Что касается радиуса и длины окружности, то, на мой взгляд, увеличение диаметра диска частично компенсируется уменьшением высоты протектора. Отсюда и более жесткая езда.