Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на сегодняшний день , это не удивительно , предлагаю ждать возможны еще изменения.
а как же это Сделка по покупке Volvo китайской компанией Geely официально завершена (drom.ru)
Кто там у них главный и решает все? на сегодня и Джилл пока приостановила поставку
Джили пишут, что из-за курса рубля приостановили поставку машин.
Мне уже просто интересно КТО решает Джилли или Вольво ?)быть или не быть
Бенефициар всего этого маразма в пиндосии. Они и решат.
Как бы при подключении к шведскому серверу на ТО не "окирпичили" машинки нашиеще интересно . а VOC то будет работать ,гарантия , дилерское обслуживание или все под корень вырубят?
Ну, вернемся на 20 лет назад. Снова будут серые дилеры, серые сервисы и серые запчасти. Основная проблема в том, что наши машины - это, по сути, компьютеры на колесах. И их можно запросто превратить в "кирпичи", как писали выше.
Ну, вернемся на 20 лет назад. Снова будут серые дилеры, серые сервисы и серые запчасти. Основная проблема в том, что наши машины - это, по сути, компьютеры на колесах. И их можно запросто превратить в "кирпичи", как писали выше.
А курс рубля скоро будет О.
Я сегодня ездил ТО делать: тоже запчастей нет, даже шин нет, логистика такая теперь. Есть и положительный момент: Вольво согласилась кнопки мультимедиа на руле по гарантии поменять. Проблема с этими кнопками у многих.
Не будьте пессимистом, всё будет нормально. Наша действительность хорошая школа. Живём и не унываем, разве что чуть чуть.
Мне пришли комплект Брембо (диски+колодки) ровно в 2 раза дороже чем 10 дней назад...
Мне пришли комплект Брембо (диски+колодки) ровно в 2 раза дороже чем 10 дней назад...
А как же «оригинал онли»? ))
Я тоже запасаюсь расходниками на год. На три машины взял все фильтры, масла, колодки. В круг почти 90р получилось… но почти всё в двойном виде, на два ТО.
Сколько обошлось?
в круг более 100... я не сумасшедший...А как же «оригинал онли»?
Это цена с работой?
да они почти в нуле... мне ОД еще год назад предлагал по нормативам менять!Снятые диски не выбрасывай, я заберу )
Не будьте пессимистом, всё будет нормально. Наша действительность хорошая школа. Живём и не унываем, разве что чуть чуть.
Так сколько ж можно эту школу проходить? Я уже со счета сбился.
В настоящее время офис Volvo Car Russia работает в штатном режиме.
Официальные дилеры Volvo Cars также продолжают работу на территории Российской Федерации, Беларуси и Казахстана.
Вы можете продолжать обращаться к официальным дилерам для получения гарантийной и сервисной поддержки.
Мы будем информировать Вас в случае любых изменений.
Обращайтесь, пожалуйста, к нам по любым каналам связи:
телефон, чат на сайте volvocars.ru, приложение Volvo Cars app, социальные сети.
Линия Volvo:
8 800 700 00 20 для России и Казахстана
8 820 007 300 74 для Беларуси
С уважением,
Volvo Car Russia
Всем наверное пришло.
Ну ты нашёл, что цитировать... Форум дегенератов и наркоманов. Почитаешь - с ума сойдешь...Тута не пиши про пендосию пока , шеф будет ругаться) Ходи сюда События на Украине. Единая тема (Том 26) | Страница 966 | BMW Club там весело жесть уже все обсудили ,что тут нельзя)
Ну ты нашёл, что цитировать... Форум дегенератов и наркоманов. Почитаешь - с ума сойдешь...
Вот такое письмо получил, может все будет хорошо?)
Информация о текущей ситуации
Уваж*аемый Максим!
В настоящее время офис Volvo Car Russia работает в штатном режиме.
Офиц*иальные дилеры Volvo Cars также продолж*ают работу на терри*тории Российской Фе*дерации, Беларуси и Казахстана.
Вы можете продолжать об*ращаться к официаль*ным дилерам для полу*чения гарантийной и сервисной поддержки.
Мы будем информировать Вас в случае любых изменений.
Обра*щайтесь, пожалуйста, к нам по любым ка*налам связи:
телефон, чат на сайте volvocars.ru, приложение Volvo Cars app, социальные сети.
Лини*я Volvo:
8 800 700 00 20 для России и Каза*хстана
8 820 007 300 74 для Беларуси
С ув*ажением,
Volvo Car Russia
откуда инфа? у меня другая...Склады запчастей пустые
откуда инфа? у меня другая...
Будем теперь на ТО и за новыми машинами в Казахстан ездить) или в Армению (они тоже в таможенном союзе).
Да не , придется на кию пересаживаться. или Хундайку. Дженезис к примеру сильно привлекательнее вольвы.
Эти черти сказали что не бут никакие ограничения делать.
Ну или Черри\Хавал\Джили еще лет 5 и они будут поинтереснее чем наши аппараты.
Корейцев заберут таксисты. Они надежные, сложно убиваемые машины любят. А сейчас парк такси и так почти весь корейский. Интересно что будет с ценами на такси… стоимость замены машины стала адовой.
Думаю надо возрождать гужевой транспорт . Скрепно, пованивает как то по родному, можем выпускать даже под санкциями. ну в питер не 8 часов ехать а неделю, ну и что.!
Перегорела одна фара. Понятное дело, буду ставить БИ-Ледовские модули, но ради интереса, уточнил цены на фары у официального дилера . Итак внимание: стоимость ОДНОЙ фары - 149.000 руб. .
Санакциинамнапользу. Посмотрел, сколько такая фара стоит в Германии: оказалось, 549 Евро. Тоже не даром, мягко говоря, но если верить "официальному валютному курсу", то у нас эта фара должна была бы стоить менее 35 тысяч. Но никак не 149 тысяч .
Что мешает купить ее в Германии через знакомых и переслать как-нибудь? При такой-то разнице...Перегорела одна фара. Понятное дело, буду ставить БИ-Ледовские модули, но ради интереса, уточнил цены на фары у официального дилера . Итак внимание: стоимость ОДНОЙ фары - 149.000 руб. .
Санакциинамнапользу. Посмотрел, сколько такая фара стоит в Германии: оказалось, 549 Евро. Тоже не даром, мягко говоря, но если верить "официальному валютному курсу", то у нас эта фара должна была бы стоить менее 35 тысяч. Но никак не 149 тысяч .
Что мешает купить ее в Германии через знакомых и переслать как-нибудь? При такой-то разнице...
Скидон-то для Клуба дал?Ценник конский конечно
Сказал, что да.